![]() |
Ребят, у кого Суприм ДыХа 2012 года у вас вилка 12 года стоит, с новым креплением выноса? И год вилки указывается на нижней короне внизу, где первые 2 цифры?
|
Вложений: 1
Вложение 219736
Заказал себе такую штуку, ребят кто ведь уже заказывал подобное? Как они стоят своих денег? |
Цитата:
Про шорты ничего сказать не могу. Никто не заставит меня отказаться от лучших в своем классе черных TLD) |
А еще я кажется дорос до руля пошире :) в общем скоро обновлюсь запилю фотографий что ле:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StaSuuu, спасибо за ответ. Успокоил). Видимо из-за того, что OEM поставка так получается, что корона не новая, как у обычных поставок (коробочных вилок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Очень хочу в ваш клуб, но с нашими зарплатами мне нужно пол года не есть и купить во время скидок на чейне 40% =)))
Нравится AM, есть ли у фирм конкурентов рамы с подобной геометрией, такие же универсальные как для ам, так и для мини\дх фрирайд) Я живу в степи, ничего похожего на лес или уклон у нас нет=) Так что будет много урбан ам и фр) Ход можно и 140. |
Цитата:
|
_Jeff_, да не, не так дорого. Вот, смотри: http://www.pinkbike.com/buysell/1198735/
|
|
круто! и чья же она станет ???))))) я бы собрал, но еще в свой впихивать и впихивать килотонны денежных единиц...)
|
Тут есть ето чертово, НО в прошлом году чейн отказал в отправке в Рашку по причине наличия диллера :)
|
там пишут не только про этот комменкаль) еще sl есть
|
да ваще Агонь пилять))) круто када супримы по 90к толкают в комплите новеханькие)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |