![]() |
Aigo, спасибо за разъяснение)
Shooroop83,хоть разнообразия нет, на что ссылался DirtJumper, но все же не плохо, я например no hand до сих пор не освоил, если не считать nothing) требую больше фоточек!! |
Цитата:
|
Shooroop83,хорошие планы))
Хммммм, чулково, интересно что там за темы, с нетерпением жду оттуда отчета,все хочу туда попробовать выбраться, то проезжаю там частенько, но вот кататься приехать не доводилось, Бендерони плохого не сделает)) |
Вложений: 1
Собираю Байк на классике)) стинкарь кастом 08го)
|
жду, очень жду ))
|
Вот тока начал собирать.
Осталось взять резину, тормазули, ну и переклюк, да и по мелочам, зашиту на перо и грипсы а пока стритец :trololo: |
Вроде стритец, но такой аккуратненький
|
хреновая стинки
колеса 26" на белых мтх-ах, гоночное седло и белые шестерки, тогда должно получиться |
жаль раму, стакан к чертям оторвет через время :facepalm:
|
Цитата:
|
айайайай, чет это какое-то издевательство над бедной стинки она ж до 180ти, не??
|
Да и горантия на нее еще 2 года)))
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
мой идеал стинки - то, на чем катался Агасси |
да пусть катает парень. стакан не от длинноходной вилки отрывается, а от неистового катания.
а у меня он был во таким в 2007м когда он еще был образец. ![]() потом так ![]() |
Легкая прогулка по окрестностям Щербинки ( около Экспериментального Кольца)
|
Вложений: 3
Вот тоже буду собирать байк на раме Kona. Уже второй год гоняюсь за рамами 04 года.. Stuff или Scrap или Shred на крайний случай... и тут - удача - купил почти то, что хотел.
|
Привет конаводам!может кто-нибудь рассказать по подробнее про работу подвески оператора,ооочень хочу узнать как оно,можно в личку,что б не закакивать клуб))
|
|
|
romka-T:отлично!качай стиль)только вот правую ножку мне кажется нада по-прямее держать..еще можешь попробовать антерн, на стинке он лекго делается и красиво смотрится;)
|
да какой антёрн))) это ж мотовип, я тока рулём кручу) |
Вот моя колесница. почти собрал.
![]() |
Вопрос: Никто ничего не знает о предзаказе коны 2012? Оператор интересует :mrgreen:
|
to Просто:
Цитата:
|
осенний сок:
![]() ![]() |
Shooroop83,сразу видно, хороший, рабочий велосипед!)даешь катание в карьерах!!)
|
Цитата:
![]() |
отлично)опа, а это случем не Воскресенск?
|
Цитата:
|
хмммм, практически каждые выходные там бываю, это случаем не та белая гора с отходами хим завода?как туда пробраться вообще?прост в Воскресенске часто, интересно посмотреть что там есть)
|
да это белая гора, та что у Москвы-реки (старая). пробраться туда элементарно. мы ездмлм на машине, от воскресенска по ул. Заводской в направлении ж/д платформы Шиферная и за переездом через подъездные ж/д пути сворачивали с главной дороги в первый правый поворот (там еще здание с огромной рекламной растяжкой Волма - с щетинистым мужиком) и через 50 метров налево на бетонную дорожку. оставляли машину на обочине и шли сквозь закрытые ворота. (там котельнвя, гаражи и еще что-то, охраняются собаками брехливыми, люди бывают редко)
чтоб совсем без палева, лучше лезть на гору со стороны Москвы-реки, хотя это довольно тяжело физически. есть там обилие интересных съезжалок, небольшая трейл-трасска, дерт. раньше было много дропов, сейчас стенки стоят без приземлений (экскаватор там все же ратотает в одной части карьера). большую часть горы мы и сами еще не разведали. вообще, конечно проще было б вместе туда съездить. показать проще, чем рассказать иногда))) |
блин круто, спасибо за информацию)нада будет попробовать туда выбраться, думаю если погодка и время позволит на этих выхах)вместе, да без проблем, нада только день выбрать ибо мне тож нада транспортом добираться)
|
Хэй!)есть тут владельцы операторов?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я владею таким)))) |
Shooroop83, ок, спасибо, как соберусь, обязательно сообщу) попробую на этих сам скататься туда, если не сможешь, а там ближе к делу дам занать)а вобще там темки большие(я прост в воскр ногу подвернул нехорошо)?
и это,мне тут Bass сообщил, что осень пришла,появилось немного красного)) ![]() из нового: система RaceFace Atlas FR передняя звезда RaceFace Atlas SS 32T задняя звезда Shimano DX 14T цепь SRAM PC 1091R рокринг от старой доброй Diabolus) |
крутяк;-)
|
спасибо,обновляемся потихоньку)еще думаю колесико в след месяце заднее собрать, пока все думаю над ободом какой взять, на примете есть Spank Subrosa или Tweet28 может альтернативы какие..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |