![]() |
Я тоже хочу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я дёрт прыгаю раз в год по праздникам :lol: Так что не замечал особо. Да и на фуриосфреде такие маленькие боковые шипы, что как они могут подламываться? Скорее уж просто будет недостаточно сцепления, покрышку "слижет" и байк на бок ляжет (такое бывало по сильной пыли или в грязи). Вообще ФФ очень ультимативная покрышка, и я не буду рекомендовать её всем поголовно.
|
Пара свежих видосов свежего катания со свежей ГоПры :whoop:
http://www.pinkbike.com/video/341375/ http://www.pinkbike.com/video/341379/ |
Володя, ты чо за памп зверь такой ваще, а?
|
подготовленный парень.
но если на фукусиме его шатнут с первого места-не удивлюсь) |
Цитата:
Цитата:
|
Может, в следующем году уже Кубок Москвы по пампу проведем, а то чет это, все фукусима да фукусима.. А то интрига в виде Вовы себя уже на октябрьской (или когда она там была) фукусиме себя проявила))
|
теперь хоть пампов нормальных есть :trololo:
|
Цитата:
В идеале сделать бы серию - Строгино, Тушино, Лукинка, Фукусима. На каждом по 2 гонки минимум. :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут три гонки с трудом в календарь вписываются чтобы и с погодой повезло, и не пересечься ни с кем, а вам аж 8 подавай! По такой теме это будут уж совсем андеграунд гонки с 10 участниками. Либо вони на весь интернет будет, что московские пампы щемят региональных организаторов соревнований (а опыт подсказывает, что именно так оно и будет) :mrgreen: |
Нас не вписывайте)
|
Цитата:
Но там все сильно под вопросом. Добавлено: Цитата:
|
Drummin Man, приедут достойнейшие. ;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Устроить памп-серию было бы круто, конечно, только зачем по 2 гонки? По 1 хватит, как в КМ по ДХ. Там же не катают по два раза каждый этап ;-)
Извините за оффтоп, но если кому нужны памп-покрышки не по московским ценам http://www.bike-discount.de/shop/k37...-26-x-210.html или другое что с байк-дискаунта, пишите в личку, я завтра-послезавтра их буду заказывать оттуда, хочу попробовать. Доставку поделим пропорционально заказанному, если кто впишется. |
кажется будем в Рыжим в шаббат:trololo:
|
кстати как на пампе в связи с выпавшими осадками, не залило/засыпало по краям?
|
Цитата:
шипы на всякий случай берите :trololo: |
Снег ветром нанесет под мост, потом наступит оттепель, он растает, а потом, не успев высохнуть - замерзнет. Вот тогда будет ж.па :facepalm: Ну это, так сказать, пессимистичный сценарий) Шипы помогут даже в таком раскладе
|
вчера памп был засыпан весь, тонкимислоем снега, на внешней линии был лед, местами в питах тоже, если сегодня все растает, а в субботу примерзнет - будет весело, но не всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я-то, дурень, надеялся, что зимой памп будет сухим и теплым.:lol:
|
А я до сих пор надеюсь.
Посмотрим, что в выходные будет ) |
приснилось сегодня что на пампе сделали боковые стенки и освещение, вот обрадовался пока не проснулся.
|
Цитата:
![]() |
А если тентом накрыть?
Хотя бы снега на траектории не будет. Всё не укроешь, но какой-нибудь маленький круг вполне реально укрыть. |
Да перестаньте.бОльшая часть снега все же остается снаружи, а то что залетает-почистить не проблема. Это не по колено, как на старом месте
|
Сегодня вечером скользко и мокро-снежно, но не грязно. Если будет минус - хорошо. Пруф-видос:
|
вызов принят
чувак. у меня обычно вечер это когда видимость метро 5-6 и то при свете городского освещения( |
что, говорят, дамирка там песку насыпал в контруклоны? ну молодец, чо :facepalm:
|
ну сними шипы да посмотрим какие вы красавчики.
шипы на пампе вообще против всех законов-вы ими жрете все что можно. праблемс? |
дауай поучи папку
|
папуль на простии,ну папууль:oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |