![]() |
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ чтобы натренировать ноги для халка, можно попробовать ходить с 16ти килограмовыми гирями на ногах)))) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
По теме - рама понравилась оригинальностью и отсутствием аналогов... наверное... Но лично мне больше нравятся рамы Николай... все таки вес Ричи велик... |
начали мериться пиписьками. Я например КМС по пауерллифтингу 135/195/230 свой вес 82,5 в лучшей форме, и совершенно это ни на что не влияет, к байку не имеет ни малейшего отношения. Езда на байке это работа с центром тяжести и аэробные нагрузки. Понятно что если чел весит 45 а халк 35, то дергать в баник его будет очень чложно, потому что вес райдера и байка сравним. если весишь 70-80, то можно и велотренажер в баник дернуть
|
Цитата:
|
кстати, в основном малолетки орут что байк говно. Лично я катаю на V10 (кто то тут хвалился что не на V10 катает, типа не гоньщик) и вилка у меня тревис, считается гоночной, но я считаю Халка отличным мясным байком. да, может он некрасивый, но пофиг, байк ездить должен, а всякие дрочеры могут на карбоновый GT дрочить до посинения. :twisted:
|
Неее, на карбоновые ГТ с Кукурзами, Интенсами и проч. тут дрочат в "наших байках" интеллегентные воспитаные, образованные в большинстве своём, состоявишиеся люди, а вот на эту хрень малолетки. х)
Цитата:
|
вопрос дизайна всегда чисто субьективен, потому пусть говорят, что хотят :)
|
йа се таг образно преставил каково колесить на таком байке...к нему машину нада соотвественную...бигфут какойнить...
|
to BaNZ, не вижу надобности черство абстрагировать тему, будь веселее и не заморачивайся... _ :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Може харош флудить... ну в натуре, люди, задолбался страницы пролистывать, особенно последние... кстати, Тала, на своём аватаре случайно не ты сам?:D
|
Цитата:
|
666 сообщений флуда, а байк так и не собран :twisted:
|
Цитата:
|
хочу много денег
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |