![]() |
Цитата:
МС, куда уж конкретнее? Вы выдумали времена, как минимум 2м участникам категории Мастера. Почему официально не объявили перезаезд этим участникам? Остальные времена гонки тоже могут быть подвергнуты сомнению в таком случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Всегда пожалуйста. |
задолго до соревнований мы подняли шум на форуме и не для того чтобы сорвать соревнования, а чтобы помочь организаторам справиться с возможными ошибками, но время было потрачено впустую и наши подозрения оправдались
несмотря на сильно выросший статовый взнос, мы получили гонку из разряда "как всегда" -на Газели выстроились очереди(хотя Миша писал заранее что машин не хватит, а участников было даже меньше) -посадка на машины происходила стихийно, а для порядка было достоточно 2 полосок ленты и 1 человека -трасса не была полностью размечена лентой(это не критично, но факт остается фактом, достаточно взглянуть на фото финишного участка) -матов не было -одного участка сетки было явно недостаточно, самый опасный участок на стартовой прямой был не закрыт -электронной системы замера времени не было -акредитованных судей не было(исходя из того что Бухгалтер, являясь участником, учил судью на старте и давал старт юниорам) -музыки не было, громкоговорители были очнь тихие -на старте было жутко холодно, укрытия от дождя и ветра не было -рекламы, сми и зрителей не было все эти факторы не являются самыми необходимыми для проведения КР но теперь, когда гонка прошла, я хочу вновь поднять вопрос:"за что участники платили 1300 рублей?" преклоняюсь перед строителями трассы, поскольку хорошо представляю каких трудов стоило ее строительство на таком грунте, но я остаюсь на своем мнении, эта трасса бесперспективна! построенные элементы мне очень понравились, но вкупе она не достойна уровня КР. гораздо разумнее было бы строить трассу в Геленджике, где есть подъемник, широкий склон на котором можно строить трассу и есть инфраструктура(близкое жилье и, уж простите, больница) восхищаюсь результатом Ковалевского Алексея, но к сожалению хорошего человека не может быть много и если есть талант гонщика, то почему то остальные черты человека отвратительны, спасибо Анри, который так точно раскрыл его ядовитую сущность, спасибо всем кто не молчал! я подтверждаю правильность своего диалога с Клубникой, описанного Валиленком, искать свидетелей и доказывать что-либо не имею желалания, Маша может сама посмотреть на листок с результатами который дублировала Вера(кажется так звали ее помошницу), которая, кстати, присутствовала при этом диалоге категорически не согласен с высказванием Бухгалтера о том что DH - это спорт не для бедных и я против организации соревнований за счет стартовых взносов, поэтому хочу еще раз попросить Бухгалтера и Клубнику не вмешиватся в проведение этапов КР и ЧР Маша, я не знаю как смог тебя загипнотизировать Бухгалтер и что он тебе наплел, но очень бы хотелось чтобы ты спустилась поближе к народу и поняла что во время кризиса денег нет не только у спонсоров но и у участников которые последние копейки отдают за веложелезяки(которые стали еще дороже) и билет на поезд... и чтобы разрядить обстановку вот вам фото из Геленджика, 21 апреля, 18 градусов тепла )) ![]() |
Маленькая зарисовка по тексту Сержа.
А Бухгалтер сидел в машине Алуштинцев на старте, прятался от ветра.. (потом вместо спасибо послал их на х.й) Так вот сидел, и говорил: - "чтож ты Вадик, зачем на Алуште демпингуете цены? Ведь вы организаторы, вы должны быть заинтересованы в прибыли" |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
16 апреля в 301 номере я всем, кто пришел, сказала, что если вы не желаете, я ничего более для вас проводить не буду. Ты меня сможешь увидеть на гонках исключительно по приглашению организаторов. Я буду так же вежлива с тобой и другими недоброжелателями, ведь мне за это будут платить. И, как все уже знают, немало. Мало я не беру. Вероятно, деньги сейчас есть у меня и Воеводы, и мы должны на них проводить гонки? Впрочем, так оно и получилось. Если Воевода сочтет нужным, то сообщит о наших "доходах и наживах" на неимущих. |
Цитата:
|
Цитата:
2-для порядка надо быть людьми,а не стадом баранов.Подтверждения того,что большая часть была именно стадом было получено много раз позже, хотя бы даже при раздаче еды. :)Не там ты проблему ищешь. 3- проблема с разметкой была только на одном единсвенном участке после выезда из леса.Насколько помню, после обращения к оргам она была сразу же устранена.Или ты предлагаешь огораживать лентой прямики,где вправо/влево дороги нет?Бред номер три. 4- маты были нужны всего на нескольких очень опасных деревьях. Эти деревья просто были спилены за день до оф. тренировок от греха подальше. А если есть желающие вылететь с трассы на пару десятков метров в сторону и усосать в дерево..так с дуру можно и х..й сломать,сам знаешь.Я лично могу припомнить только одно место, где по моему мнениею можно было привязать мат,на всякий случай.И то,это место было косячным для меня, лишь потому что я лук,имхо) 5- кто-нибудь когда-нибудь сможет мне объяснить чем опасен стартовый участок по прямой??? чего ж вы заладили как бабки.Ты представляешь себе ситуацию с улетом туда вниз???я нет.Была проблема с этим, когда камни на траверсе лежали в две секции,и вторая кидала влево.Это сразу же просекли и на следущий день камни убрали,чтобы избежать сноса влево в опасную сторону.Все.проблем больше не было.Или ты боишься,что кто-то просто не сможет повернуть на одном единственном повороте и помчит прямо вниз к дороге,вместо поворота направо?да?тогда встречный вопрос- что этот человек вообще делает на этой трассе с такими умениями? Никаких сносящих поворотов на траверсе нет, боятся и огораживать там нечего.Решительно нечего. Единственное место,куда можно было улететь и покалечится серьезно и огородили. 6-про Омегу и прочие электроштучки уже обсудили.Это вообще надо уже вынести в отдельную тему.Соглашусь с тем,что омега могла снять ряд проблем у особо недовольных.Но..появились бы другие недовольные,которые "по ощущениям точно ехали на 3,50" и не понимают,отчего омега показала 4,40. Палка о двух концах и весьма спорная. Но гораздо менее спорная,нежели секундомеры,соглашусь. 7- я так понимаю,все были в Анапе у кантрийщиков?Этот вопрос комментировать не буду. Но могу лишь заметить,что сразу после гонки появились невесть откуда взявшиеся "акредитованные независимые комиссии", которые как базарные бабки кидались на организаторов и с пеной у рта что-то доказывали.Притом,складывалось мнение,что в процессе "беседы" они совершенно теряли нить,но им обязательно, во что бы то ни стало, нужно было уличить Машу сотоварищи в подлоге/нечистоплотности и т.д., потому в ход шли все методы словесной борьбы. Смотрелось весьма забавно. Интересно,если бы на месте оргов были "акредитованные судьи",чтобы было)Уверен,что ничего.так как корень всех бед- какая-то непонятная личная неприязнь. 8- про музыку уже вроде говорили?или ты не читаешь? Музыка была,но в один прекрасный момент сломался генератор.Это называется форс-мажор.Я уверен,что если бы Серж организовывал соревнования,то у него 100% оказался бы запасной генератор,чтобы музыка все-таки была)). Громкоговорители?странно, все кому надо все слышали.Порой даже без них, особенно когда екнулся генератор)да и что там слушать-то? 9-капризы природы,мать ее( Было реально ветренно.Но..Поставить палатку в таких условиях, как все наверно догадываются,невозможно.Если только не альпинисткую,одноместную, низкую)Была идея,насколько я знаю, поставить просто автобус,но в первый день один из автобусов превратили в помойку господа велосипедисты,потому, думаю поэтому(но не берусь устверждать), никто не стал рисковать техникой.+На страрте стояли автобусы разных команд, которые давали погреться совершенно бесплатно)+ стояла газель,в которой сидели гонщики в ожидании старта.Холодно было только на стратовых "воротах".Ну так спорт такой.Горный велосипед,фигли,не покер же)) 10- на рекламу внимания не обращал,потому не скажу ничего.Может и не было(лучшей рекламы,чем эта ветка все равно не придумать). СМИ были.Сам видел 2-х фотокорреспондентов местных газет. Не видел правда девочек с микрофонами, берущих интервью-это факт.Они наверно просто испугались, когда всех увидели). Зрители были,но мало.Думаю многих отпугнула довольно мерзкая ветренная погода.Ибо стоять пару тройку часов где-нить в районе кикеров на ветру,наверно не мед. Это мои такие вот замечания. Что мне не понравилось-я все уже лично сказал Воеводе и Грише. Самое главное из минусов- это конечно же доказавшая полную нежизнеспособность систмема с подъемами входящими в стартовый взнос.Но это давайте,как и Омегу, вынесем в отедльные,большие флудотемы. |
Цитата:
А подьемник в гелендже вместе с его быдлячьим руководством... без камментов. Не стоит так категорично рубить уже рабочий вариант! Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, сейчас там некисло подняли цены...
|
Цитата:
Я имею отнюдь не полномочия. На эту тему я все сказала, свидетей искать вы поленились. Так что тему "именния полномочий" можно закрыть. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Сам практически грохнулся с траверса на диких ходах в финале. Как потом оказалось - не один я. Фишка происходила после волрайда. Топим со старта до заезда на волрайд, заезжаем... но не съезжаем, а спрыгиваем боком сверху. На тренировках практически все съезжали более-менее, а в финале скорость выросла и для многих поворот обратно на трассу превращался в дроп. +там камень большой был, до которого обычно не долетали и который стал в гонке естественным вылетом. Меня вынесло сантиметров на 30 левее тропинки, даже успел попрощаться с результатом, честно говоря, т.к. там обочина была как раз эти 30см. Вот там бы сетка очень не помешала. Человек может ещё остановится, а велик скорее всего на выброс. Цитата:
Итог - судьи спокойно объяснили, что ошибок не видят и считают нормальным придумывать гонщикам времена исходя из чувства справедливости. Лично мной в таких ситуациях всегда руководит желание разобраться, а потом сделать так, чтобы неприятные ситуации не повторялись. В целом это работает. Сейчас, к примеру, мы обсуждаем с руководством ГЛЦ Магнитогорска правила проведения грядущего этапа Кубка России. И в прошлом году обсуждали, в результате чего нормально проводились гонки и гневных обсуждений не было. В общем, надеюсь на понимание, у нас общие интересы - хорошие гонки, где судейство остается незаметным фоном. Цитата:
|
Цитата:
С твоей последней фразой не согласится невозможно. Так и должно быть..но не так, как это происходит здесь. |
Сейчас 170? Значит снизили. Было 300 и ни ни...
|
Цитата:
Серж- тебе скажу, что я принимаю конструктивную критику, но написанные тобой замечания-это просто глупости, т. к. уже написал Коля, всё это имеет или своё объяснения или просто преувеличенно лично твоими глазами!!! Скажу так, ты меня разочеровал. :( Желаю тебе, построить лично трассу уровня ЧР или КР, желаю тебе лично набраться смелости и провести хоть одни статусные соревнования от начала до конца, при этом не вешать ответственность на другие плечи. Я понял, что ты тот человек, на которого стоит ровняться и брать пример. Ты мой кумир! Проведи соревнования, будь моим учителем. Я приеду к тебе, просто как человек, а не как офф член, и порадуюсь вместе с тобой данному празднику. Был бы очень благодарен тебе, если бы ты освоил бы склоны Геленджика и провёл бы там гонку длинною в 1,5 км. Ну а ваши пожелания и наши недочёты в организации, мы учтём и постораемся в следующий раз привезти 2 генератора. :) |
чесно говоря не очень хочется читать всё это поливание друг друга дерьмом.. хочу сказать свои впечатления:
1) трасса понравилась, можбыть потому што первый раз в горах 2) кировец уг. ужастное обслуживание, тараканы, бухие официантки, но это уже моя огибко что я там поселился. 3) непонравилось "неспортивное поведение" некоторых товарищей в пансионате. 4) сетку нужно всётки было поставить при съезде с волрайда тоже.. ибо сам на квалификации очень нехреного вылетел с камня про который валенюк писал.\\ 5)всётаки хотелось бы омегу, что бы небыло быдлятины со стороны участников типа: да я проехал за 3.40 а у меня 4.20 или я ехал крутя и у меня время 4.17 а у того вон, который ехал на пробитом колесе и без цепи и упал ещё 4.08. от себя: организаторы. участники: давайте жить дружно!! без пинания друг друга, без словестных перепалок, без добавления\убавления секкунд... и ещё.. я неговорю ничего по поводу уменьшения времени комуто там ибо незнаю... я просто хочу сказать что если это действительно так то это ОООООЧЕНЬ МЕРЗКО И НЕХОРОШО.. И прошу организаторов об этом так сказать честно сказать публике и больше так не делать пис |
Глупостями какими-то занимаетесь...
Холодно-куртки оденьте, Неразмечено ленточкой?- денег не хватило кризис как никак, матов нет - ДЕНЕГ не хватает ! КАк дети маленькие во всех своих промахах вените организаторов! А кто нибудь из вас сам проводилсоревнования ? вы задумываетесь ,что щас вся ситуация с мтб дердится на людях интузиастах? а по поводу роста цен на стартовый взнос- люди которые проводят соревнования едут в место их проведения только ради вас, и Предъявы - "должны понимать ,что железки тоже дорогие" -глупость, нед денег не учавствуй. Всё элементарно и просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |