![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и на сайте у них велосипед идет как отдельный сверхгабаритный багаж я лично не очень хочу велик распаковывать чтобы он влезал в 168 см всех измерений да и не представляю как это возможно |
Цитата:
Платишь 50 евро, получаешь: - Место под велосипед с довольно лояльной весово-габаритной политикой - Место под твой собственный багаж 23 кг - Свою ручную кладь конечно Честно говоря, я нахожу этот вариант удобным, так как пихать шмотки, защиту и всякие нужности в чехол с байком и рюкзак мне не очень понравилось в том году, летали Аэрофлотом. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит что в 2012 и 2013 мы дешево летали :-| |
Цитата:
за байк ничего не платил, просто сдал в чехле, с защитой и шмотьем, рюкзак и шлем в руки и в айриш паб гинесом заливаться пошел ;-) |
Цитата:
Это наверное работает когда виза оформлена заранее ) Айриш паб в шереметьево около выходов на посадку на балконе? ) |
Цитата:
сайт аерофлота и без посредников все просто |
КБ, так у тебя поди даты посреди недели были, а не православные субкота-субкота
|
Или может спецпредложение было? У них как раз кучи билетов в Европу по 10к продаются частенько.
А с визой это отдельный момент, т.к у меня в том году был с этим серьезный и ничем не объяснимый косяк, то в этом году я не рискну делать все впритык, пускай даже и цена билета зависит от даты его приобретения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
круто конечно когда есть куда подселиться или там в женеве погулять (ужасный город кстате, че там делать больше одного дня хз), но для точности подсчета все-таки эта цифра нерелевантна |
http://lenta.ru/news/2014/02/27/fasavia/
А вот это радует! |
Цитата:
Какой-какой конкуренции? ) Добавлено: Так, на всякий случай, вдруг кто сомневался: The Morzine Tourist office have just confirmed that the Morzine MTB area (Pleney lift) will open on the 14th June 2014 and the full Portes du soleil MTB area will open its lifts for the Pass’Portes du Soleil trek on the 27th of June 2014. MTB lifts will stay open until the Sunday 7th September 2014. |
Ребята, есть у кого свободное место для 2х человек в забронированном жилье в июле. Также ищутся желающие вместе снять апартаменты, организовать совместный трансфер -из -в аэропорт Женева. Пишите любые варианты.
|
Пацаны-ребята, кто нибудь практиковал заезды в будние дни, а не с субботы по субботу? Вообще реально договориться об этом или не идут навстречу?
|
Ищю одно место на август! Очень ищю! Сам из Москвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что попутчикам будем рады :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |