![]() |
ну да, Фр выносы сайнкрос канешн чугунные (хотя мой блэкспайр который стоит теперь на большом велике еще больше - но он с бобром)
Я купил филку - ура - пайг. Теперь осталось дождаться рамы которая хз када придет, пока все поставлю на аваланч жены ) он как раз ростовки С ). Ну там и еще койчо по мелочи доделать - 7й диск найти, адаптеры, каретку и успок.и вроде все ) |
Егор, а что есть "BM Adventure Team"? :)
|
Цитата:
|
как нада (с)
|
какнада - надо писать слитно (с)
|
А ты ваще кто такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
любое словосочетание с Рэйсинг и Фрирайдерз в баню. Начинаем креативить... |
Цитата:
Цитата:
Как на счёт "Deep forest crew"? |
Цитата:
Варианты Deep Forest Riders Deep Forest Trail Builders greenwheels =) Fun Forest Riders\Riding Deep Forest Club 26x2 AM Club Думаем господа, думаем! Если честно, то хочется на русском, а это ой как сложнее... ЗЫ И еще надо с концепцией определиться. Мы или придумываем название для команды закрытого типа или же придумываем что-то типа клуба. Больше участников в дискуссии надо |
Цитата:
Цитата:
1. Deep Forest Riders - отпадает сразу, так как всяческий "райдерс" с одной стороны порождает ассоциации гонок, а с другой, мы же не только "катаем", правда? Мы же ещё и строим) Короче, ИМХО, не пойдёт... 2. Deep Forest Trail Builders - то же самое, что и первый пункт, только критика однобокости с другого ракурса... 3. greenwheels =) - мило, прикольно, концептуально! браво! НО, куда мне деваться с желтыми ДиМаксами?!?! =) 4. Fun Forest Riders\Riding - тоже нравится, кроме "райдерсов" опять же... Как бы их заменить то?.... 5. Deep Forest Club - пожалуй "ДА", на этой стадии) 6. 26x2 AM Club - трудновыговариваемо, не пойдёт) Добавлено: Цитата:
закрытого типа") Почему закрытого? Думаю всем понятно. Потомучто тот, кто не брал в руки лопаты и молотка, кто хоть раз не остановился в лесу с креативной мыслью созидательного характера, врядли понимает то, что мы понимаем) Членство разумеется определяется по мнению старейшин, на основе личных наблюдений и предпочтений) |
КакНада фрирайдерз
КакНада беккантри КакНада форест бразерз ))) |
А как же замечательное слово братство? Deep Forest Brotherhood и аббревиатурка звонкая DFB
|
А может просто Green Trail Builders... :mrgreen:
Или по русски Зеленые Гонщики... :mrgreen: А вообще идея прикольная... :) |
RND-RidersNotDead/
и кодерам радует глаз)) |
лесные братья - гы-гы-гы. сразу опальными станете в некоторых кругах :)
всем привет! подскажите, а как себя ведет переключатель передний, если впереди всего две звезды - в новом сезоне решил все таки снять 44 и сделать 24-36+рок (+успокоитель). переклюк же трехпозиционный, она позиция холостая будет? и нужно ли будет менять задний - сейчас х9-длинная лапка стоит? и до кучи - насколько паршива эта звезда? http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=4005 я честно говоря не видел больше 38 звезд чтоб можно было с малой звездой использовать + в труватив стило встроить, т.е. четырехлапка. |
ну регулируешь его так чтоб он тока две передачи переключал,винтиками на переклюке. Тебе кстати нужна не дх звезда а звезда под переклюк - с заклепками и проточками.
|
про переклюк понял.
про звезды - ыыы, ладно покатаю 24-36, думаю достаточно будет)) |
Цитата:
Фрирайдерзвбаню тим! Креативно и по русски. :) |
Рабочее название секты готово.
Ждём официального представления от руководителя и вдохновителя, товарища GR-а. Процедуру утверждение названия предлагаю организовать на непосредственной встрече представителей в Солнечногорском лесу, ориентировочно 05.04.2008. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |