![]() |
да не, жалко стало, повешу их на стеночку как раритет, мб на хт верну;-):lol: чай вроде как таких размеров больше не будет..да и захотелось попробовать что-нить нового))
|
Цитата:
|
шуруп и врц диконеистово четкие байки собрали!
|
Цитата:
(сам не вожу машину, а жена занята будет) а если нет, то поеду на Вшивку свою что-нибудь для нового профайла снимать))) |
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=224484 :facepalm::shock:
|
Цитата:
P.S. Я Стинку свою у него покупал, всё норм;-) |
Вложений: 1
Дособрал стинкаря:glamour:
|
:facepalm:
|
даблфейпалм
|
Апну тему чтоль...
![]() В субботу, если найду фотографа, ещё наснимаю. |
нихрена не понимаете трололоши
|
Вложений: 1
лукоэкшон)
|
Цитата:
|
Всем ребрединг пацаны!
Буду пытаться собрать это чудо в вес менее 15кг. |
Цитата:
з.ы. 29е мтхы |
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Aigo, Точно не мтх, я в них разочаровался очень. По мне ксениум 28 по прочности не сильно отстает от 33 мтх. Пока в планах спанк саброза эво 520гр или спант твит 28 550гр, если с деньгами провал будет то опять проверенный ксениум 28 который дх и фрирайд держит на ура. Вот лучше посоветуйте легкую заднюю втуль на 150 ось. Пока ориентируюсь на Хоп Про 2 310гр, может есть какие альтернативы чтоб не более 320гр. |
меньше 15 килограмм если только на совсем АМ-железе и одинарной резине
|
Цитата:
Под 135*12 весит 310 гр, например) |
Цитата:
DAZIGGY, так 150 нужна а не 135. Нюк пруф на 150ось весит 330 если не ошибаюсь, в таком плане проще взять новую втулочку от ксениума весом 350 гр так как стоит в разы меньше. |
Я советую либо легкую либо надежную.
Тоесть либо ксю который будет очень дешевым по сравнению с остальными, либо рингл лавилл, но он сразу 500грамм. Я бы так поступил. А сколько дыр кстати? |
Цитата:
|
я нашел необычную кону
http://biketayo.com/ads/kona-full-su...mountain-bike/ |
Aigo: хах, что это?покраска?
|
Цитата:
|
Давно меня тут не было. Медвед за это время слегка поменялся:
![]() Сори за качество, снимал на плеер((( Сменилось: Вилка на Reba RLT 120 Трансмиссия на 2х9+рок Вынос на 70мм томсон, подседел тоже для компании Тормоза Elixir R + роторы Shimani XT Педальки на Shimano XTR Trail В горах медвед покатался хорошо, хотя и словил: http://photo.qip.ru/users/pixel-8848...#mainImageLink |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Лопнет же к чертям. |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели никто еще не заметил что на чайнике распродают рамы Коны 2000-2003?! В том числе и Stab De Lux 2000 ;) www.chainreactioncycles.com/BrandCategory.aspx?BrandID=695&CategoryID=592
|
А вот кстати, да!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Скота Бамонда была кроме моей DuDu еще и HT рама такой же расцветки, ее бы я тоже приобрел бы, но он на ней ездил очень мало, а потом перешел на рост который шут. Из рам выпускающихся в общую продажу даже минимальным тиражом я могу достать почти любую, но меня редко что то действительно цепляет. Кона хороша еще тем что делает эксклюзивные окраски своих гоночных рам и рам для проката, а так же бывало попадались так скажем специальные серии, такое вот могло бы меня заинтересовать. |
ааааа, ребят подскажите, стою перед выбором COWAN 2009 vs COWAN 2010, цена одинаковая, что взять?
![]() ![]() по ростовке одинаковы,вроде как, хотя закрались сомнения, что в 2009м году не было ростовки 15", еще интересен вопрос по дропаутам 2009 ибо везде на картинках вертикальные, так ли это(хочу горизонтальные онли)? |
Друг помоему обе рамы так себе(
|
мб, просто появилась возможность взять по дешевле)то мою старую раму отобрал себе друг, решил псмтреть альтернативу)но походу альтернатву я уже нашел, не буду ни чего координально менять..;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |