![]() |
Есть неплохие варианты по проживанию на 02 авг. - 16 авг. Есть желающие составить компанию? Уж больно невыгодно 1му ехать :-|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, в чем минусы житья в ЛеЖе относительно Морзина?
|
в ле же далеко
|
Цитата:
На подъемниках же перемещаемся между парками? |
далеко от нормальных парков =)
да и подьемники имеют тенденцию вечером закрываться, так что надо по-любому успевать на подьемник из морзина в ле же вечером. в случае если живешь в морзине, то успевать надо на совсем иные подьемники, зачастую находящиеся в часе езды от места проживания |
Цитата:
Но если понравится катать в Шателе или Швейцарии, то через недельку задолбаешься слегонца от переездов. Хотя в том же ЛеЖе или Морзине на Пленее есть вполне весёлые фрирайдные трейлы ) |
Цитата:
|
Ле Же нормально будет если первый раз едешь. А если все трассы в Ле Же и Морзине уже катаны-перекатаны, то гораздо удобнее возвращаться вечером в Морзин.
|
а еще ле же - совсем деревня по сравнению с морзином.
и из ле же в морзин можно скатиться с ветерком по шоссе, а наоборот задолбаешься. |
Короч, лучше все же жить в Морзине) Только не так просто найти недорогое жилье на двоих!
Вообщем было бы замечательно подселиться к кому-нибудь! Может есть свободные местечки для двух байкеров с 12 по 26 июля?) |
Комрады, всё время теряю где надо смотреть цены на скипасс.
Не поможите сссылочкой. |
Цитата:
|
Понаглею еще чуть-чуть.
А где можно посмотреть большие апартаменты в аренду ? Ну человек на 20 так. |
Господа, есть, кто планирует в конце июля или в августе в Морзин и кто ищет доп попутчиков?
Сам я в очередной раз еду с 4го июля по 12е, но хочу еще раз сгонять. Добавлено: Цитата:
Но там до 15и человек. Есть еще шале, которое мне приглянулось под названием Mustang http://www.chaletmustang.com/ но там и того меньше - 12 человек. |
Ребят! Срочно!
Кто едет после 15 июля и до конца месяца, либо в начале августа и 2-3 недели? Ищу компанию :roll: |
Цитата:
|
Больше никого в эти даты?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |