![]() |
Цитата:
|
Просто надо разобраться с компрессией
|
чуваки подскажите срочно!! сколько см должно быть от короны со штоком до сальников на вилке 888рс3 10г???
|
нужен совет
сегодня в ЦСКА просверлили мне картридж на 55rs. когда я выехал опробовать ее, понять и ощутить изменения, я понял что она стала слишком плюшевой. (ход теперь 140-150) вопрос в том, какую пружину нужно поставить? Вешу я около 74 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там нет воздушного прелода, а пружинный на минимуме |
Цитата:
тогда помочь не могу:roll: а она пробивается или просто много раскачивается и тебе это не нравится? |
Цитата:
|
здрасте)
писали или нет, не знаю, но напишу о своем опыте владения вилкой марзоччи дж4, разумеется 2007 год, под 10 ось, эластомерка до этого была сантур хсм- работала в принципе неплохо, но отскок был тупой, тем более подвернулся дж за 1500р и был куплен Вилки - небо и земля- работа абсолютно разная и внешний вид тоже:mrgreen: дж работает плавно) у дж пиленый шток, до 20см - чего не хватает для шутера |
Цитата:
|
Покотал в зимнее время года,вернулся домой. На штонах вертикальные светло-коричнивые подтёки. Текло масло.Чем мне это грозит,и как исправить?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ,попал на лове,говориле мне друзья: Бери воздушную! Ах....
|
Цитата:
|
Кто покупал вилки FOX, в часности Fox 36 Talas RC2 2009г?
Подскажите пожалуйста, в комплекте должен быть насос? |
Цитата:
если мы говорим про марзочи, то там везде много масла лить.. |
Цитата:
|
Цитата:
значит это ОЕМ версия. |
шерстил тему и толком не нашел ни одного отзыва о RS Boxxer Race 2008. Может кто отпишет? Интересует работа и точный вес.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |