![]() |
Да да да, друзья. Первое партийное собрание нашей секты, посвященное разобору завалов и построению планов на будущее, решено провести 5го апреля!
При себе иметь: пилу, топор, можно немного гвоздей на 60-70, 120-150, 200мм На всякий случай возьмите мешки для мусора. Сильно страждущие могут покататься по какам. Грязевая резина маст хэв, хехе :twisted: Тем, кто будет добираться поездом, нашел электричку на 10:38 Клинская (http://www.tutu.ru/station.php?nnst=79310). У нас будете в 12. Ну или на 9:12... В общем дайте знать, на чем поедете. |
Цитата:
Цитата:
|
мы пока тока не решили чо делать с великами ) брать их ил не брать. Думаю что пару лопат, пару топорегов, ручную пилу и бензопилу мы привезем. Вопрос в том брать ли велики? )
|
Ну, Мишк, вы определитесь - либо кататься, либо саночки возить.
Anyway, возьмите пару лопат совковых |
Хотел бы получить комментарий от бывалых апхиллщиков)
Как по вашему, на Six2 08" можно нормально вкрутить с 10-15 км по асфальту в его стоковой комплектации, или лучше что-то другое искать? Просто после этих 10-15км начинаются такие милые карьерчики с горками)) |
нууу
было время я иногда на норко тим дх ездил сначала на работу (те же 15км), после нее на Смотровую, а затем к дому. Там в итоге не меньше сороковника наверно получалось) Другой вопрос, что некомфортно это) Т.е. это я к тому, что 10-15км до места покатушек можно проехать на чем угодно, это имхо не то расстояние, чтобы серьезно запариваться. по поводу сансити в субботу - я думаю возьмем и лопаты, и велики, благо влезет все. А там будем смотреть по обстоятельствам. |
Цитата:
Если ты не ставишь задачи получать удовольствие по пути в карьер, то этот байк подойдет. |
А на чем можно "сесть на два стула сразу"?
+) |
на тандеме )
|
Имхо, это или 140-160 или 140-140. Байк должен быть с достаточно агрессивной геометрией, а вилка с изменяемым ходом.
Как примеры http://www.marinbikes.com/2008/int/b...wolf_ridge.php http://gb.cannondale.com/bikes/08/ce/model-8VE1X.html |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ В ПЕРЕДЕЛКИНО ПОКАТАТЬСЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо за советы!
А что скажите по этому экземпляру? Iron Horse 6point4 08" Кадейл хорош....Но денег на него нет и не будет еще минимум год =( А чем суть телескоп лучше обычного? Его же просто выдвигать проще, или он как-то еще работает? |
Айрон Хорс не далеко ушел от Норки.
|
Он очень сильно увеличивает диапазон регулировки седла на рамах где подседел упирается в подвеску - вот на норках например.
|
Похоже, я первым заполучил новый Wolf Ridge. Поскольку интерес к этому байку довольно высок, я написал небольшой отчетец. Сорри, здесь пока не запостил, потому что еще "не вложил в байк душу" )))
Надеюсь, вскоре удастся присоединиться к солнечногорским покатушкам и строительству. |
Привет! Повеселю народ)) На днях в спортмастере седло щупал wtb rocket pro, про себя подумал, о том что классное седло, вчера другу рассказывал какое оно лёгкое и всё такое.... Сегодня вечерком катался по окопам, два полёта через руль но всё целое, и я и железо, и вот уже по дороге домой при езде по пересечённой местности, моё wtb pure v приказывает долго жить, рамка просто ломается(( хотя я седло менять не собирался но теперь будет повод. Так ирония вся в том что я ещё шлемак присмотрел, теперь сижу думаю то ли сразу идти покупать, или ждать пока при очередной уборке свой сломаю (не хотелось бы рисковать) и тогда купить, лучше наверное сразу)))
|
нужно сразу идти покупать и шлемак и седло, только подумай о том, что при аналогичном падении с седлом за 100-200 бачей может произойти тоже самое :)
Добавлено: А, кстати, чуть не забыл. Я ж ведь стал обладателем новой ТРУ_АМ рамы + вилки Лирик Ю-Турн. В воскресенье начну собирать новый байк :twisted: |
To GR
Сколько у тебя уже байков в наличии?) Ждём фоток. P.S. Если не считать расходы на бензин, то велосипед в эксплуатации дороже машины. Вот такая вот ерунда) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |