![]() |
бери ту, у которой перья короче)))
|
Финишная прямая.
|
тоже прямая но еще поменьть нужно много
|
Здравствуйте, подскажите пожайлуста какая лучше всего подойдет пружина (примерно размера 400-450(если конечно подойдет)) для заднего аморта на stinky tl (амортизатор родной). Или какой посоветуете задний аморт на него ?! Просто у меня задний аморт пробивается, даже когда я въезжаю на резкий трамплинчик. также легко пробивается, когда я на месте резко надавливаю на педали.так что помоему мне лучше поставить по жоще пружину.
p.s. мой вес 68-69. И еще какой у стинки тл ход по осям ? |
Размер по осям 200, аморт 200х57, хода в раме 160.
У меня кстати 450 пружина не пробивается, вешу 75-77. |
пружина 450 стоит на родном аморте ?
Где пружину купил ? |
Всё родное, у меня рама 18-я.
|
посоветуйте тогда аморт на стинку тл (2011)
желательно с пружиной. |
Ничего нового тебе не скажут, Фокс, либо Маниту.
Опять же: http://forum.dirt.ru/showthread.php?...E2%E8%F1%F2%FC |
Никто не знает? Bass'ов не будет что ли больше?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, раз такая тема... Тоже на финишной прямой. Вот-вот придет успок и передняя звезда
|
to /kRot\: с Bass им походу придется повременить как и с более ли менее приемлемыми хт, ибо скорее всего новая конторка cowanbikes.com перетянула рамки себе, а KONA осталась так сказать с Entourage и Operator..
Красненький DH оч крутой! |
|
собрал наконец-то хард для себя ( такой , какой нужен именно мне)
|
Цитата:
Но получилось прикольно, единственное-синий цвет, по моему, не в тему |
Цитата:
|
|
ууууррррррааааа!!!!! :) плюс адын конавод в колонну :)
пока только так, почти с нуля придется собирать, но вот тут же интересует ряд вопросов от тех. кто уже вкурил что к чему)) -болт на заднюю втуль там где система ДОП стоит увеличивать или норм? просто он накручивается максимум на пять витков, смущает(поставил колесо с предыдущего байка на втулке NS Bikes Primary -какой диаметр подсидельной трубы? :facepalm: и какие советы дадите по лайтовой комплектухе?? :):whoop: |
труба подседела 30.9;-)
|
Цитата:
Стоп, а болт здесь при чём, это дже дропауты под 135*12, у тебя в комплекте ось должна быть...Или я не прав? По лайтовой комплектухе-Флоат 180 12 года, 721 мавики, и т.д. |
Цитата:
|
2DAZIGGY, да, абсолютно новая, с ебея ухватил :)
оси в комплекте небыло(( и мне чет показалось что ось 135*10. болт десятой оси тютя в тютю встает в дропауты :shock: думаю спанки субросы 30 взять, байк будет бело-зеленый, а сколько такая вилочка стоит то?)) 2(KoHb), спасиб, сам никак не нарадуюсь ))) |
|
Цитата:
Слушай, возьми штангель-циркуль, померь дырки.Я чтото очень сильно сомневаюсь, что 10 ось. Флоат 12 года поищи в железках темы, там народ контакты давал, стоить будет где то 30 |
Цитата:
Штырь на старой коне 30.0 |
Цитата:
30.0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у меня на стинке Delux 2007 с допом 135 на 12 втулка была,то по любому 12 ось там
|
вот вам ссылко
P.S. катал на коне стаб |
окей, тогда например та ось. что в комплекте на хоуп про 2 эво подойдет без вопросов? ну вот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=61001
|
эмммм, могу ошибаться, но на сколько мне известно к про2 не идет ось в комплекте...у вонючки своя ось, которая идет с рамой
![]() |
спасиб. тогда кто подскажет плиз где купить ось для вонючки? :oops:
|
Цитата:
|
я думаю что через интернет, только понятия не имею в каком магазе :confused:
ибо в ХА это первая кона блеа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собран!
![]() ![]() |
Красотень получилась, поздравляю ;-) Судя по комплектации - байк собран для Москвы?
Цели по весу то достиг? |
Цитата:
цели достиг с большим запасом. Разживусь безменом скажу точный вес. Пока сумарный вес с округлением в большую сторону, всех запчастей и болтиков на нем равен 13.9. без переднего тормоза, но с передним диском |
Вложений: 2
Подаю заявку на вступление в клуб. Байк конечно полный сток пока, но мне кажется что коновцы сделали грамотный подбор компонентов, потому и купил, что можно прям из магазина выкатить и начать жечь ничего не меняя)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |