![]() |
Вечерком прогулялся)
![]() ![]() ![]() |
|
опасность? :shock:
|
Цитата:
|
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ну я ещё подумал Геленджик как вариант, но там бухточка не так немного выглядит. Впрочем, было это лет двадцать назад, память уже сдает :) |
|
Опана, банник:shock:
|
ишо пара:roll:
![]() ![]() |
ога, баник! :shock: и ешо камеру видно знакомую)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Зебра, кит в сумке валяется, а сигма лежит в магазе за множество тысяч рублей... Суть в том, что я хочу узнать, одинаковый ли угол обзора дают эти объективы на одинаковых фокусных расстояниях... (или примерно одинаковый, в рамках нескольких градусов) То есть не получится ли так, что на объективы EF-S при фокусном расстоянии в 24мм я получаю очень даже широкий угол,а на том же фокусном, но на объективы EF получу уже не тоже самое изображении, а увеличенное в 1.6 раза, то есть на величину кропа.....
Если перефразировать еще проще, то подойдет ли сигма ef 24-70 помимо всего и для пейзажной съемки, то есть как полноценный штатник, с самыми востребованными фокусными расстояниями.... |
Цитата:
и кстати, насколько я знаю, байонеты ЕФ и ЕФ-С отличаются только типом крепления и фсё =\ или ты думаешь, что на ЕФ-С твой 450д даст тебе фф угол? |
|
Вложений: 2
Сабж?
Подыскиваю товарищей для фотосъемки в лесу с выносным светом. Читала пост с поиском "моделей" отослали в теме автора на споты. была на спотах - ни одного человека, зато приехала без камеры, сразу человек 17 насчитала О_о (это мини-история не имеющая отношения к фотографиям) |
sneakers)
мыло Sony W5. ужато. ![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
ЛЮБОЙ объектив на кропе умножайте на кроп фактор. ЕФ,или ЕФ-С - не важно. Сходите в магазин и накрутите эту сигму,в чем проблема? |
Ок. Ник,вроде бы мне как раз уже это и объяснял..., спасибо, еще раз. Теперь, наверно еще буду смотреть в сторону тамрона и токины 17-50 )
|
![]() |
|
У диджея очень крутая майка с принтов "odinraz ne pidoras" ))
|
Цитата:
а мальчег со слизнем на голове... фотки атас. |
Цитата:
|
|
http://www.lenta.ru/news/2009/07/27/cameras/
Все за дешевыми зеркалками в асашай! :) |
|
Цитата:
И никто не знает комиссионку, где можно купить гелиос 40 тысячи так за 3-4р ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() фото его http://nrbt.livejournal.com/ |
Цитата:
Но если 4к р лишние останутся, то я все же куплю себе юпитер 9 и перходнек с одуваном =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это меня печалит |
Цитата:
я только вчера вечером сфоткал |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |