![]() |
Что у юпонцев нет и пока что быть не может - традиций дизайна.
Взлянуть хотя бы на Pegeout 406 Coupe которую рисовала pininfarina Можно долго спорить, но это одна из немногих по настоящему красивых машин. При этом даже спустя 10 лет она все равно смотрится достойно! Из современных же авто безумно красивой считаю новую BMW z4. Все остальные BMW сейчас унылое говно ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Так что ИМХО писать под каждым постом считаю бредом! |
Цитата:
Технические характеристики КАМАЗ-4926-9 (4х4) Снаряженная масса, кг__________________________8700 Двигатель______________________________________ЯМЗ-8463.10-07 Рабочий объем, л_______________________________18,47 Номинальная мощность, л. с.при об/мин__________750/2500 Номинальный крутящий момент, Нм при об/мин_____2700/1400-1600 Коробка передач________________________________ZF 16S251,16-ступенчатая Раздаточная коробка____________________________Steyr, двухступенчатая Передаточное число гл. передачи________________4,18 Максимальная скорость, км/ч____________________165 а мне кажется набирает,тем более пик на низах. это характеристики 2007года камаза полноприводного,4хколесного. |
Цитата:
Что ж ты остальные ТТХ не скопировал? Продолжу: Диаметр цилиндра и ход поршня,мм——————–140/150 Электрооборудование Напряжение,В———————————————–24 Аккумуляторы,В/Ач—————————————-2х12/190 Генератор,В/Вт———————————————28/2520 ТРАНСМИССИЯ Сцепление:————————————————SАСНS Коробка передач: Модель——————————————————-ZF 16S-251 тип————————————————————механическая, 16-ступенчатая Раздаточная коробка: модель——————————————————-STEYR VC2000/396, тип———————————————————–мех.,двухступенч. с блокируемым межосевым дифференциалом управление————————————————-электропневматическое ТОРМОЗА————————————————–барабанные Ходовая часть: Подвеска—————————————————Рессорная (спереди 14 листов, сзади 10) Амортизаторы———————————————4 Шины——————————————————–MICHELIN, 14.00 R20XZL Эксплуатационные характеристики: Максимальная скорость, км/ч————————–165 Время разгона с 0 до 100 км/ч, с———————–16 Расход топлива, л/100 км контрольный при движении с полной нагрузкой и скоростью 60 км/ч————30 расчетный в экстремальных условиях эксплуатации———————————————-82 Емкость топливного бака, л—————————1000 |
Цитата:
Вроде его АР гоняли на полигон когда, у них максималка за 180 вышла... И разгон да, сек 14-15, как у жогулей... |
Хахаха,нахрена 9тонной машине набирать сотню за 10 секунд,она же не для дрэг рэйсинга,а для бездорожья. Ржунимагу над вашим спором:mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
|
еееба... 16 передач :mrgreen: еще небось секвентальные ) так и вижу пилота - тырк-тырк-тырк-хлыщщььь-тырк-тырк
а вот два с полтиник килоньютона вот это мощща :mrgreen: прям тепловоз иптить - можно московские пробки проталкивать :mrgreen: |
Да чего гадать? http://www.kamazmaster.ru/vehicles/
16 сек у 4911 А вот 12-ти цилиндровый 49255 о 1050 лошадях в 10сек наверное уложится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че трык трык,там этот трык трык на руле будет,или вы думаете что родная коробка стоит с рычагом переключения?)))))))))
будет клац клац а не трык трык по любому! да и двигло,хоть сил и 800,литров то 14 у двигателя,на низах пик выдает. но это старый с характеристиками,а на новый пока не найти,он в ралли катается. |
16 передач эти - это коробка у которой 8 передач и 2 ряда - то есть рычаг дергается на 8 передач а еще рычажок на 2 ряда разных.
Вроде камазовцы говорили что резина не выдерживает когда по бездорожью они быстрей 160 едут, поэтому видимо и указали 160 максималку. |
эти передачи именно тыркать по очереди только при разгоне интенсивном наверное надо, а при замедлении в говнах можно и с 16 на 5 переключиться если надо я думаю
|
Цитата:
Там были старые версии камазов. В мотором посередине. После этого изменили технический регламент - заставили засунуть двигатель под кабину и ограничили максимальную скорость в 160км/ч для безопасности. При желании можно и меньше 10 сек сделать и больше 200км/ч. Только ряды в коробке передач поменять. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
- либо разгонишься за 10 сек; - либо разгонишься до больше 200км/ч... |
Цитата:
хотя вернее говорить секвентальная кпп |
акп имеющие секвентальный режим называются тип-трониками (каждый бренд называет по-своему)
|
Цитата:
Добавлено: О! вспомнил, секвенталка дает не отпуская газульку перещелкивать. хотя не, секвенталка лишь тип последовательности. с газулкой кулачковыые коробки позволяют... надо освежитб память |
Вложений: 1
Ну вот и моя машина (кстати я ее продаю, кому интересно в личку)
двигатель 2.4 190лс АКПП. полный обвес мюген родной из японии. Диски R18 резина Toyo R888 (слики)+ секретки на колесах/ зима диски R16 родные хондовские резина континенталь. Салон бежевая кожа. затонирована по кругу+ лобовуха затонирована+ полоска от солнца. Ксенон в ПТФ. Затонированы задние фонари. Парктроник задний. Спутниковая сигнализация. на днях будет установлена накладка на заднее стекло(типо спойлера) пробег 52тыс. 2007год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:mrgreen:+1 к спецу, чоткий пацанчик
|
Ну вообще ппц.Может рубероидом стекла изнутри заклеить совсем?
А нафига фонари тонировать?Снять их нахер вообще надо, чтоб по-поцански все... |
Цитата:
А еще давайте установим накладку на заднее стелко и пусть коту под хвост старания аэродинамиков компании хонда. |
Да там уже антикрыло стоит)
Накладкой уже ничего не испортить :mrgreen: |
Фары задние затонированы.......и что? это преступление? они же не закрашены, а затонированны пленкой, днем отлично видны через пленку и стопсигналы и габариты. На мой взгляд с затонированными намного симпатичнее смотриться.
Angel13 если не знаешь - молчи. Какая аэродинамика под хвост? обвес и антикрыло - это все родное. Была ограниченная серия машин в обвесе от Мюген. который устанавливали сами люди в хонде. И что такого если на затонированную лобовуху наклеена полоска? у меня лобовуха затонирована не максимально же (0.5), а самой слабой 35, через которую солнце очень слепит глаза, пришлось наклеить еще и полоску. |
А левое зеркало утеряно из-за случайно неувиденного авто? ))
|
Зачем смотреть на когото рядом?Не удивлюсь если у него зеркал вообще нет.
Ето специфика данного водителя, незаметил там даже на тонированную лобовуху еще и полоску от солнца наклеили)))) Толи вампир за рулем толи телепат)) |
не забудь номер затонировать
|
может во мне говорит зависть владельца женского бибикля, но за тонированные фонари надо права сжигать на месте =)
|
Х.з как пленка на фанарях. Но на 206 был комплект задних фанарей не родных. Я спецом в сервисе лаком их покрывали. Получалось и притонировать слегка и все видно.
С тонированной лобовухай встречался. Если 35, то её изнутри и не заметишь. :) но от слонца полоска это перебор - ИМХО. |
где зеркало ипачем аккордик
|
пленка 35, через нее солнце бьет в глаза, полоска спасает от этого. через пленку на фонарях все видно и днем и ночью. зеркало оторвала дамочка на светофоре, которая не расчитала расстояние:) (2 день за рулем)(((((. по каско сейчас заменят. Про цену в личку
|
Тачка определённо на стиль) Только мыть задолбаешься. Помню, как у меня на каждом повороте очко жим-жим было и глаза в зеркала с затонированными фонарями))
|
что то юнцы на женских машинах начали возмущаться... Хотя радует что эти машины привлекают внимания
|
Цитата:
Если не секрет сколько тебе (вам) лет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |