![]() |
Цитата:
|
На пупках сделал приземление на левую сторону дерта, можно пулять с трансфером. Выпуливает в космос, постараюсь завтра сделать фотки или видео, конечно если буду на хардтейле. Так же мне рассказали о обалденной "фигуре" рядом с заправкой у станции метро УЛ.АК.ЯНГЕЛЯ. Была пропулена и посажана трёха через фигуру, и трёха таир тэп с трансфером. МЕГА! Тоже попытаюсь сделать завтра видео. В воскресенье точно все отсниму)
|
Кстати, может тоже съездил бы в кант)
|
в кант присоеденилсо бы в воскресенье
|
А я сначала прокачу классик трип по иБитце, а потом наверн всё таки рвану в КАНТ.
|
На маяке к 12 будет кто нибудь?
|
выехал;-)
|
Я буду попожжа
|
Кто зава прикатит?я буду примерно к часу,мб раньше.
|
Я буду, но где-то к 4 часам, наэрнаэ)
|
хорошо откатали;-)
|
Клёво было, всем пасыбаа) Только это, гонщики, давайте если такими вещами заниматься, то получше всё рассчитаем, чтобы не было кучи трупов вперемешку с байками)
|
Вложений: 6
фоточки)
|
горький, а ещё есть? Меня вроде подстрелили разок)
|
минимон там был на 951???????????????:shock:
|
Всем спасибо за отличную компанию.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
а что такого в этом?я прорайдер чтоль какой?ахаха |
НУ типа в битце еще нету ребят на 951,скоро я буду на копии 951ого ездить
|
Да минимон думает что он силшком крут для битцы)
|
Цитата:
|
У Санька на кикаче лицо грустное какое-то :)))
|
Цитата:
|
не у кого нету желания нету помоч в строительстве?
в бутово http://cs10115.vkontakte.ru/u8782429...x_25ae47ca.jpg шор уже начали настиласть.вылет насыпали по больше ещё раза в два. место там хорошее |
а вот оказывается кто это делает) проезжал, видел. Ток скажи куда этот здоровый вылет пуляет если там впереди поворот?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id8782429 писать сюда ребят ехать не далеко примерно 15 минут от моста у мкада |
блин у меня учёба сейчас и байк на ремонте но в принципе могу пешком приходить помогать когда время будет,пиши в аську 255257424
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На капитальном:-D
|
внатуре на капитальном: нашел новую каретку как та что умерла,осталось только поменять и буду катабельным но основная запара это учеба...:facepalm:
|
что ж за учеба такая что даже прокатиться времени нет?:mrgreen:
|
сраная учеба =)
|
Предлагаю всем собраться на выходных.
Кому удобней когда будет сб,вс? Бинзопила есть но только по будням)Так что не плохо было бы. Было бы круто допустим в субботу собраться у моего дома часов в 11 поехать строить!Вне зависимости от погоды |
Выскажусь за воскр ,тк в субботу учусь
|
Я бы с радостью сгонял с вами в выходные но хз де вы все встречаетесь.
|
Встретиться можно на просеке под линией ЛЭП
Добавлено: мне от дома( проезд карамзина) ехать 3 км тоесть ехать минут 20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |