![]() |
Цитата:
![]() |
3М полироль вроде хвалят
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
idimych, заезжай на работу ко мне- полернем;) мкад 71 км вей-парк..за 900 со скидочкой:)
|
тем временем я починил свой цивик, впереди суд со страховой..
Убрал разбитый резонатор воздушного фильтра-теперь на оборотах выше 3500 ревет, ласкает слух) Еще убрал люстру, поставил шмуген для свежего дыхания...фото пока только такие ![]() |
Цитата:
|
idimych, так будет проще ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Делал сам ![]() |
Цитата:
|
можешь поэтому надо смотреть температуру пластика
|
Цитата:
я сначала по незнанию бампер откручивал и фары вынимал:mrgreen: и фильтр можно не снимать.а снять с него патрубки,снять с креплений со стороны движка и просто одной рукой сдвинуть в сторону;-) |
Цитата:
|
Для фар специальные полироли есть, в любом автомаге или гипермаркете.
Лучше использовать таки шуруповёрт или полировальную машину, дрелью или болгаркой легко подплавить стекло, особенно в первый раз. |
Цитата:
Цитата:
3М обычно продается в бутылях по 1кг за 1000+ рублей. Мне он не сдался. А тех 250грамм что я купил в техкоме ещё другу на стеклянные противотуманки хватило. Цитата:
полировка и шлифовка это разные все же вещи... если боитесь подплавить, потренируйтесь на чем-нибудь, не давите на дрель/насадку. у меня же с первого раза все получилось. Если захотите отполировать стеклянные противотуманки, то сначала мелким наждаком, потом грубой абразивной пастой, а потом уже финишной. Примерно в 4-5 раз дольше будет, чем пластиковые быстренько шлифануть. Еще есть легенда, что при производстве пластиковых фар выполняется некий технологический процесс, в результате которого формируется более прочный внешний слой, стойкий к повреждениям длительное время. Типа заводские фары 5 лет не мутнеют, а после полировки каждые 1,5 года нужно заново полировать. Я ничего такого не заметил, машины меняю чаще. |
Цитата:
учту)))) некоторые вообще без какого либо снятия умудряются менять :lol: |
Цитата:
|
ЭЭЭЭ. Пока мы тут с вами пиздобольством занимаемся Столярова звезда Ф1.
Мафак. И не говорите что мы недостойны, просто ленивые жопы. |
Никитушка, завидуй молча :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Лёнечка, ты где?
|
Цитата:
|
Цитата:
К твоему jeep этот рейтинг не относится, он для относительно свежих машин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказки по полировке, буду пробовать. Фоточки выложу.
Цитата:
|
Цитата:
У тайот хорошие движки, у хонд тоже долго живут если за ними смотреть. Американцы надежные. |
Цитата:
|
Поржать:
А теперь женская парковка: agressor Данные рейтинга взяты из ОБС? Все другие рейтинги, отзывы и лично мой опыт всё враньё))) Кадилак и БМВ надёжней в 100 раз))) надо было новый х3 взять, смотреть на 1-2см щели и сдать её по гарантии обратно через суд после полугода в ремонте ;) А я феерический везунчик. Сначал мне купили 25W 4 Ом, теперь 25W 25 Ом. Я конечно попробовал, но эфект 1, стрелка пыкает в 3 раза чаще... Не ну неужели на Южном порту нет людей которые умеют читать записаные на бумажке данные 25W и 15 Ом? Но непонятно почему я ставлю большее сопротивление а индикация что лампочка перегорела? Шаг влево шаг вправо = растрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе автоматика твоя хваленая и матерится "хозяин, а у тебя значение R больше номинального, которое мне запрограммировали на заводе, значицца лампочке кирдык скоро настанет, или контакт в цоколе плохой" |
VeHDeTTa Ох уж мне эти обвинения. Она такая-же моя как и твоя хвалёная :facepalm:
А так у меня никто не материться, просто моргает часто. Меня бесит когда что-то не так как должно. И эт проблема только у тех дурачков, которые занимаются всякими рестайлингами, кто ездит себе на Д3 ничего не меняя, тот и не париться. Да и я сейчас решу, просто сопротивление нормальное раздобуду. А так если лампочка перегорает то эт обрыв же, а тут просто сопротивлени 4 мало, 25 много... Прост нафига машине ТАКАЯ точность измерений напряжений лампочек поворотников. |
Я что-то пропустил, или когда Scott оказался в автоспорте?
Что они поставляют? Ошейники что-ли или что? http://cs617619.vk.me/v617619457/3249/2UsrBXpSmDY.jpg ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
делюсь картинкой меня:trololo::trololo::trololo: ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |