![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть нде нибудь в леруа или оби есть.. |
Уже хочу, 1000 л ммм )))
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
такую перезакапывать каждую весну,когда ее выпрет, не очень) лучше уж пару бочек
|
Пацантрэ а если в бочку чья нибудь собачка упадет, разложится на молекулы и будет вонять? А еще страшнее ели начнет вонять ее хозяин в управе или адменистрации района. Вы обдумайте эту опастность
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Пикап для доставки нашел) В эту емкость не свалишься, там крышка небольшая. Ну вообще надо все обдумать, да. Гимора дополнительного много, а воды все равно на все лето не хватит, из реки таскать придется.
|
Так а если там крышка маленькая то как наполнять то ее? Делать сборник для дождевой воды и откачивать туда? или типа замысел в том что один раз натаскать всей гурьбой а потом пользовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
яснопонятно
|
Ну вот и вкопать бочки(или бак) в тех местах(месте) где люди не ходят и туда откачивать..
Обычно же после хорошего дождичка памп весь в воде.. думаю воды спокойно на все лето хватит ( конечно от природы зависит, чем она нас в этом году порадует) |
кажется мне что вкапывать сей бак надо быстро и ночью буднего дня, чтобы никто не запалил и потом не решил его выкопать) и чтобы наверх тока крышка торчала.. и то прикрываемая с травой и землёй)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в кустах не вариант это же идеальная мишень для всего: от страйкболистов до любителей педард |
Ладно, подумаем. Все равно мутить это весной не будем. А потом видно будет
|
хардкор! Мне кажется выгоднее и безопаснее иметь несколько баков по 300, чем один на 1к, слишком больши потери в случае чего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |