Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ломка по Portes du Soleil (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=229048)

Gabber14 17.04.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Sarmatin (Сообщение 2508708)
Ребят! Срочно!
Кто едет после 15 июля и до конца месяца, либо в начале августа и 2-3 недели? Ищу компанию :roll:

Я хочу на 2 недели в июле-августе.

ApCeHu4 18.04.2014 12:19

Я бы поехал, в июле - августе, если найдется компания.

stasyara 21.04.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от ApCeHu4 (Сообщение 2510617)
Я бы поехал, в июле - августе, если найдется компания.

Тоже ищу компанию в июле-августе, могу как на неделю так и на 2.
У кого еще нет компании, давайте объединяться

ZmeY63 09.05.2014 12:14

Кто летит в Женеву 12 июля? Ищется компания для организации совместного трансфера до Морзина. Нас 2е.

MobyGo 14.05.2014 14:05

А тем временем новая трасса в Ле Же

xorus 14.05.2014 14:19

Царская! Вообше Ле-же молодцы, строят кучу новых трасс. В прошлом году почти все трассы обновили, ну кроме красной под подъемником:(

Евгений Борисович 14.05.2014 15:08

Красота жи есть. Жду не дождусь, как эцамое!

MobyGo 15.05.2014 14:58

А так же 14-го Июля (а я уже уеду ((( ) будет концерт очень известной и крутой группы Simple Minds на центральной площади.

Vitezz 15.05.2014 18:51

Господа, подскажите по такому делу: едем в Морзин, будем жить в нём. Как можно съездить одним днём в Женеву погулять? Может кто-то опыт имеет, где там машину на прокат взять или такси дешевле и удобнее? А то хотелось бы домой вечером вернуться без приключений.

party 15.05.2014 20:47

два варианта как добраться. Либо на тачке ( Shuttle bus и аренда ) или поездом ( хз как ) Но смотреть в Женеве кроме как на фонтан не на что, ну или часами закупаться. Посетить Женеву можно в крайний день отлета, сдать багаж в аэропорту и посмотреть город с кучей китайцев, арабов и негров) Лучше тогда уж Милан посетить, немного подальше, но отзывы намного более красочные.

Vitezz 15.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от party (Сообщение 2522550)
два варианта как добраться. Либо на тачке ( Shuttle bus и аренда ) или поездом ( хз как ) Но смотреть в Женеве кроме как на фонтан не на что, ну или часами закупаться. Посетить Женеву можно в крайний день отлета, сдать багаж в аэропорту и посмотреть город с кучей китайцев, арабов и негров) Лучше тогда уж Милан посетить, немного подальше, но отзывы намного более красочные.

Что-то нереально за один день туда съездить, по карте очень далеко. А где в аренду взять не подскажешь? Что-нибудь проверенное хотелось бы.

truejung 16.05.2014 09:55

А есть ли леднички неподалеку, чтобы на денек сгонять на лыжах/досках катнуться? В Les 2 Alps из Морзина удобно добираться, стоит ли вообще или больше время на дорогу потратишь?

Pako 16.05.2014 10:25

Vitezz
В один дождливый день гоняли в Женеву.
Вписались в трансфер до аэропорта вместе с группой, таким же макаром обратно. Как называется контора которая этим занимается не помню, но помню что располагалась она в Моризине где разные веломагазинчики, не далеко от бензоколонки
Но смотреть там не на что.

party 16.05.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Vitezz (Сообщение 2522552)
Что-то нереально за один день туда съездить, по карте очень далеко. А где в аренду взять не подскажешь? Что-нибудь проверенное хотелось бы.

Ехать надо на два дня.
Если в Морзине на две недели, то очень вероятно что пару дней будет дождь. Смотришь прогноз и на время гагно-погодки валишь в Милан! Насчет проката, я сам не занимался этим. Вроде ребята брали в конторе, которая расположена в 50м от городской площади. А так по поиску инет в помощь )

stasyara 16.05.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от party (Сообщение 2522763)
Ехать надо на два дня.
Если в Морзине на две недели, то очень вероятно что пару дней будет дождь. Смотришь прогноз и на время гагно-погодки валишь в Милан! Насчет проката, я сам не занимался этим. Вроде ребята брали в конторе, которая расположена в 50м от городской площади. А так по поиску инет в помощь )

я брал тачку напрокат в Клюзе, авис - норм контора, только часы работы неудобные и сб-вс - выходные. Взять нужно в офисе, а сдать можно в любое время и ключи отдать начальнику жд-станции

xorus 16.05.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Pako (Сообщение 2522737)
Vitezz
В один дождливый день гоняли в Женеву.
Вписались в трансфер до аэропорта вместе с группой, таким же макаром обратно. Как называется контора которая этим занимается не помню, но помню что располагалась она в Моризине где разные веломагазинчики, не далеко от бензоколонки
Но смотреть там не на что.

Контора СкидиГонзалес. Хорошие ребята.

sHot3R 16.05.2014 15:52

Кстати до Милана и общим транспортом можно добраться. Но дорого, долго и неудобно.
http://www.rome2rio.com/ru/s/Morzine/Milan

MobyGo 17.05.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Vitezz (Сообщение 2522510)
Господа, подскажите по такому делу: едем в Морзин, будем жить в нём. Как можно съездить одним днём в Женеву погулять? Может кто-то опыт имеет, где там машину на прокат взять или такси дешевле и удобнее? А то хотелось бы домой вечером вернуться без приключений.

Прямиком из Морзина кроме как трансфер ничего больше не ходит до Женевы. Трансфер сам знаешь примерно 30 евро.

Бесплатный (по лифтпассу, вроде бы) автобус до Клюзе (надо смотреть расписание).

Из Клюзе либо поездом, либо тачку на прокат, но дешевле поездом.

Машину на прокат в Морзине не видел. Долго искали, но так и не нашли.

А в Женеве есть на что посмотреть. Кто любит часы - добро пожаловать в музей Patek Philippe. Можно в CERN сгонять. Фонтан позырить. Искупаться на цивильном пляже женевского озера. И остаться не довольным от большинства официантов ибо они не любят не французо-говорящих.

Quasar 23.05.2014 18:18

Господа, так получилось, что у нас освободилось одно место на целый месяц с 26 июня до 26 июля, или на 26 июня - 12 июля. Ищу желающего поехать на эти даты.
Будем жить в шестером, в центре Морзина, между подъемниками. Просторные двухэтажные апартаменты с вай фай, кухней , стиралкой, два туалета, гараж для байков. 105 евро за неделю

xorus 26.05.2014 16:00

Комрады, есть 1 место с 14 по 30 Августа. Если кому надо, пишите.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.