![]() |
Космич рулит! Лучшая русская машина! Было у нас в семье 2 штуки
|
может скорей МОСКВИЧЕВОДОВ ,А не космичеводов:):):)
БЛАТ превыше всего:) |
а у меня одна в 1997 году:???::)
|
Цитата:
|
да
верно, а то я сначала еле удержался, чтобы не поглумиться по поводу СХ-7 (мол, папа купил и т.д.?)
все хорошее не может стоить дешево. за аэро - респект, отлично. да и машина не плохая. а вот от российского автопрома, спасибо, увольте, ...особый экстрим - это на наших машинах ездить. особенно зимой...:shock: |
Цитата:
|
да
я про общие условия вождения, а не про личные действия.
не соблюдение ПДД - это самодурство, а не экстрим. |
Вложений: 2
|
123123
|
Цитата:
"Средний расход 17,86" |
Цитата:
|
Я ять решил поискать что-то эксклюзивное. В итоге вуаля:
http://www.hondahookup.com/gallery/f.../1/2/aero1.jpg вот к чему буду стремиться. Мне продали машину на штамповках - вот сижу выбираю диски)))))) Машинк аочнеь понравилась - маленькая , шустрая , злая в меру))) |
Цитата:
Пробовал ее уже по бездорожью. Едет хорошо. А две недели назад катались в Дзержинском в карьерах, хорошенько так погонял, но машина цела тьфу тьфу. Крепкая мериканка :) А в декабре даже покупались немного :) ![]() Видос |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вперед не вытащили, лебека наелась. Тащили юконом назад :) |
суровый внедорожник,что надо:)
|
Вложений: 1
моя ласточка :о)
Геморроя с ней выше крыши конечно, но я её люблю и менять в ближайшее время не планирую - на ближайшие 2 года запланировано планомерное пошаговое решение квартирноо вопроса. ещё бы велобагажником на крышу обзавестись... З.Ы. а иногда посещают мысли о волге-универсал :shock: |
Цитата:
|
ну вот. армия безобидных дедушек неожиданно для себя стала быдлом... не знаю как у Вас в Москве, а у нас в России на волгах пенсионеры в 99% ездят. таксисты как-то на жигулях\иномарках все почти уже. без обид ;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |