![]() |
оооо, походу, первый антураж на кочке, поздравляю!
сам, когда только узнал о нем, думал что буду брать. в итоге, правда, взял тож самое, только от спеша) |
Цитата:
Антураж от спеша это СХтрейл что ли? |
Цитата:
пока что только так ![]() |
97 т.р.? офигеть!!! я б уже тогда для фрирайда Coilair взял за 130... Походу до появления моделей 2013 года народ будет перепродавать операторы 2011, купленные по хорошей цене, а Антураж жалко, байк очень приятный, но цена его погубит
|
Цитата:
|
я временно живу не в России, брал у местного дилера, заказ делал ещё в октябре, в переводе на доллары было 2600, а на деле вышло ещё дешевле, и даже эта цена мне показалась высокой, но уж больно байк понравился... за 97 т.р., т.е. более 3 т.долл. я б не взял((
P.S. а вообще, все что говорят коновцы в рекламе - правда, байк мегазачетный, в версии Делюкс с лириком наверняка ещё более зачетный. Универсальный даунхильно - парковый аппарат. Довольно легкий, хорошо управляемый, при этом подвеска работает так, что кажется как будто там хода - бездна, а не 170 мм. Жалко, что условия катания здесь (в Колумбии) немного однообразные - народ не запаривается строительством дертов, дропов, контруклонов, а тупо носится с гор вниз, поэтому до возвращения в Россию попробовать Антураж во всем многообразии паркового катания не получится. |
Цитата:
|
на стинки не катался к сожалению, только жамкал немного, поэтому сравнить не могу
|
Цитата:
Мне Стинка, наоборот просто - не бездонной, а жёстковатой показалась.... Возможно конечно из-за аморта(самый простенький пружинный марзочи) |
возможно из-за аморта, хотя на Антураж тоже на самый топ, только настройка отскока и прелоад, но это даже неплохо, закрутил отскок на средний и поехал (когда у меня был DHX 5, то первые несколько покатушек ушли только на то, чтобы разобраться как влияют на работу подвески все его настройки), а теперь только небольшие корректировки по отскоку и прелоаду, но кажется что стандартная для размера М пружина под мои 70 кг очень хорошо подходит, то же касается и вилки. Да, если кто-то думает брать Антураж и не знает какой размер, то могу сообщить, что размер М - длиной, высотой жесткостью пружин для моих 180 рост и 70 вес очень хорошо подходит
|
После перелома вывел вчера коня на прогулку, на данном сугробе чуть бэкфлип не сделал, думал завязну, а ВНЕЗАПНО влетел легко :mrgreen:
Фоткал на козырёк от фульника, если чо. ![]() |
Цитата:
Заразил ты меня своей коной))) Вот теперь думаю сменить свою норку на оператор :trololo: Ибо у норки размер мал, а рама очень понравилась Собираемся собирать кона оператор + боксер вк. Ну короче чтобы латок прям такой был)) для Москвы, но и для гор возможно :) |
Ребят, кто может выручить ПЛИИИЗ? сфотайте и нарисуйте размеры оси для стинкаря с ДОПом, буду оочень благодарен!!! :oops: не хочется заморачиваться с поисками и покупками, проще выточить у знакомого и все. Если что. могу выточить несколько и отправить потом :oops:
|
Загляни в поиск, точно где-то видел эту инфу
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь что в августе в горы |
Биллабонг,это бомба!
|
чет нифига в поиске не нашел(
|
Вложений: 2
как то так)только эта ось 135Х12 на стинки делюкс 09
|
спасибо огромное!
|
Вложений: 1
вот мой дропаут сравни
|
печаль печаль, у меня вот такие десятые :(
|
Супер лайт колеса продержались две покатушки. Заменил на новые +800гр веса
![]() экшн ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Всем привет. У меня просьба к владельцам Кадабр или Абра кадабр зафоткать макросъемкой шарнир, соединяющий правое нижнее перо и мэджик линк. Дело в том, что там между ними есть какая-то тонкая шайба с рантом, но рант идет не по всей окружности шайбы. Так вот в том месте где рант заканчивается (верхний его конец), шайба у меня почему-то треснула и рант отогнулся. Я бы сфоткал да выложил, но не на что.
Мне интересно, какую вообще функцию эта шайба выполняет, и критично ли что она слегка погнулась. В интернете нигде ни нашел ни схемы сборки-разборки ни сервис мануала на мэджик линк. |
что конкретно из этого сфотографировать?
|
![]() Вот эта шайбочка, которая на взрыв схеме под номером 35. Вообще, я когда велик купил, мэйджик линковская сборка скрипела как старый диван. Полез выяснять, при этом снял полностью дополнительный аморт. Когда снимал, линк вперед наклонить пришлось, возможно шайба от этого и сломалась. И еще вопрос, какова величина просвета, обозначенного на рисунке? |
ребят (извиняюсь конечно) но никому случаем не нужна кона суприм оператор в ростовке л?;-)
|
Цитата:
У мну тоже Стинки, сейчас до окончания сборки осталось докупить только заднюю ось и адаптер для установки успокоителя, и задняя ось у меня 135Х10, а не 12. Кстати интересно, имеет ли смысл искать родную коно-ось, или довольно купить в магазине подходящую за 500р?:roll: |
Вложений: 3
принимайте в клуб!есть фото ток с другим моим велом -сорри)
|
Ну так, тупо просто тему апнуть :mrgreen:
![]() |
Ну что, бро, кона впереди планеты всей?)
|
Ну а как иначе)
|
Принимайте в клуб
Всем кона пацаны :mrgreen:
Принимайте в клуб У меня есть вопросы к вам: Где купить d.o.p.e(плавающий тормоз)? |
Цитата:
Насчёт допа-хоть бы поиск использовал. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=227776 Я там всё расписал.Ориентировочно 5700 стоить будет. |
Цитата:
|
Спешу поделиться с вами своей радостью, наконец-то я ее собрал.
Непривычно, что меня переполняет такой почти детский восторг от осознания того, что скоро я снова смогу летать. Ну фотографии в полночь особенно не поделаешь, зато на ковре и с котэ. Надеюсь, к ближайшей фотосессии уже кое-что поменяется, а вообще план замены таков: каретка (чтоб нормально успок встал), тормоза, задний амортизатор, а потом и все остальное. ![]() ![]() Если кто-нибудь поздравит, мне очень будет приятно.;-) |
поздравляю,рабочий байк!
|
Спасибо.:oops:
Ну так и планировалось, особого шика пока не будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |