![]() |
Цитата:
Я на свой старый абсолют 2012 легко ставил 180 взад, официальных техпод комменсаль-раша сказал что можно. |
Собственно, вот. Пересадил свою боевую подругу с ашана на Meta HT SX.
![]() Впечатления, пока что, самые положительные, за исключением пары непривычных моментов. Сегодня пилю руль, завтра ставлю DTH, в ближайшей перспективе удобное девичье седло и Narrowwide. Сразу вопрос по тормозам, задам его лучше здесь: tektro hdc-330, на оффсайте заявлена регулировка положения ручки. В мануале об этом ни слова. Подскажите, какой болтик крутить, или ручка выставляется только в момент прокачки? ![]() |
Цвет педалей не алё...
|
Педали сменить на соответствующего цвета или черные, руль поставить с подъемом побольше, девушке удачи и катания в шлеме.
Насчет руки - там должен быть маленький болтик, крути его. Сделай несколько оборотов и посмотри, меняется ли положение рычага. |
Рыгулирофка положения ручки-поверни ее торцом к себе и крути мелкий болтик.
Расскажи про мету, как она и что она? |
То ли лыжи не едут, то ли лыжи не едут!
Я все их изкрутил, кроме как двух болтов на крышке бачка и звездочки на клапане, там нету вообще никаких винтиков. Нигде и никаких. :-| Цитата:
Объективно - рама очень круто сварена и покрашена. Швы аккуратные. Очень приятное покрытие, дело даже не в оттенке. На солнце, и даже в сумерках, настоящий неон. Но это наверно вы и так знаете. Плоская форма верхней трубы на неподготовленного зрителя производит сильное впечатление. Проводка тросов под ней - со стороны кажется, будто внутренняя. Катится как на диване, в повороты входит резво, работа вилки порадовала. Педалируется великолепно. Пока наверно всё. Надо потихоньку качать скилл и менять железо. Цитата:
|
Ах тыж..... Завидую блин!
Уже месяц хочу коменсаль, с каждым днем все больше и больше. А я куплю его только через год.... ибо армия ); Ты сказал, что она коротковата тебе, у тебя какой рост? и размер рамы? а то думаю себе л или м брать. |
Уважаемые соклубники. Есть ли идеи в чем отличия версий Фоксы Evolution, Perfomance и Factory?
Новым соклубникам привет! |
Цитата:
|
![]() ![]() |
Ребята, подскажите где-нибудь можно заказать раму Meta AM HT SX ?? а то байк очень хочется. сейчас денег 44к нет. да и армия 29 мая зовет. вот думаю раму заказать и потихоньку собирать после армейки.
Ибо один байк есть, можно будет с коменсалем сборку и затянуть) |
|
Цитата:
|
Цитата:
на 180 рост Л-ка думаю будет идеально подходить. |
Вложений: 1
собран из того, что нашел дома, кроме системы.. поэтому строго не судить....
|
Цитата:
![]() |
вилка перекидывалась с рамонеса.... все лень занизить..))
|
Цитата:
|
Буду))))))
|
Цитата:
И это... поздравляю! Рама шикарна!! у меня прям эрекция от новых рам коменсаля..... сегодня заказываю раму и чувствую, что удовольствия от нажатия на кнопку "купить" будет больше, чем от девушки:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
в армию добровольцем пошел:trololo: для работы надо Добавлено: Цитата:
Увидели, что я интересуюсь рамой. написали мне на почту, что если я интересуюсь рамой размера М, то она осталась одна. ВОт этим был очень рад, хоть я и Л-ку брать буду, но все же очень приятно было увидеть, что есть забота о клиенте! даже настроение поднялось) |
Цитата:
|
Цитата:
12540..... колеса гантели почти 4кг без покрышек.... |
Цитата:
4 кг колеса???? втф? аааа ты шутишь ёпта:mrgreen: |
Прикольный. Но вилку я бы посоветовал согнать, так можно без стакана остаться.
|
Это просто единственные колеса которые были дома))) ну если быть точным то 3700 где-то. Вилку сгоню!!! Обещаю!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мавики 729 на 36, спицы дт, и втулки ксениум 2007 года кажись и киперная лента тряпичная толщиной почти в 2 мм)
|
Цитата:
Да, и Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для тех, кто не хочет менять перья на мете, CC выпустили DBinline. Работа CC DBair в аморте без бачка! И со всеми крутилками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прочел что на отдельно продающиеся рамы черного цвета нельзя будет поставить аморт с бачком в стоке. Получается, что там еще перья старого образца? Поясню, по программа a la carte идет с усовершенствованными перьями, а если смотреть отдельно в рамах, то там написано, что нельзя. Копипаст? |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь ли, за такую цену я хочу иметь раму без всяких писем в саппорт, без всякого мозгожуйства. Хочу взять и собрать велос. И все. |
Собрали.
![]() |
что по весу вышло?
моя рама 3 числа приходит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |