![]() |
Цитата:
|
если так посудить сейчас,то все машины-женские, любые абсолютно.
так что деление на женские-не женские я считаю проявлением юношеского максимализма и синих писалок вкупе с "комплексом жигулевщика." |
Прикольно 2 -3 дня за рулем весь затонированный , наверно ПРО водитель.
А я вот вьехал в опу мерседесу((( |
виноватым в дтп будет водитель с тонированными стопами,так как по пдд нельзя тонировать оптику авто :)
можно даже если у тебя машина битая с переди спецом влепляться аккуратненько в тонированных,чтоб бабло отрабатывать :) я считаю что это все фигня,при солнечном свете не видно ничего,вообще,ночью во дворе при езде задним,плохо видно ,даже слабозатонированную оптику,не говоря уже о колхозе в цвет кузова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Sunscrit ну каждый подгоняет определения под себя)) Ну что я могу поделать если на овощевозке я буду себя ущербно чувствавать на дороге). Ущербность проявится когда начнешь обгонять по встречной полосе фуру, я думаю на помойках это трудно сделать(((( да еще и с жизнью попращаеся, хорошо что слабый пол менее темпераментный и держит голову холодной)
|
а мне вот совсем пофиг на девочек на евах или врыксах, которые с трудом выжимают сцепу и держат руль. они на них тошнят и потом скидывают на авто ру меняя на какой нить с3 или там матрешку.
Главное- это не какая машина,а как водитель с ней справляется и его поведение на дороге. хм...пп 206 - я бы не был столь категоричным.много раз встречал мужиков ии парней на 206 х. Всяко лучше чем классика или зубило. И его я считаю отличным авто для начинающего. бабий,не бабий..бабье в основном берет те что цвета rouge babylon или blue recife.. возьми ты серый,или черный,воткни туда красивое литье и наслаждайся резвым городским автомобильчиком. Ничего в этом такого нет зазорного- катать на 206. http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/thugangel/ |
Traktor, имхо, комплексы типа: "бабское авто" начинаются с комплексов: "бабский цвет" и тд (у меня темно-синий, если что):mrgreen:
Цитата:
а "мужественность" большинства персонажей на затонированныхнаглухокрутопрокачанных тачках, обычно превращается в пшик, когда после очередного идиотского маневра выходишь из авто с ними потолковать и не путай нарочитую "мужественность", определяемую антуражем, с истиной маскулинностью "высокопримативного самца" (с)Имя |
чорный стоп-сигнал эт откровенный моветон. Ща можно купить практически на любую машину тюненую оптику, абсолютно на все вкусы фетишистов и не в ушерб видимости.
|
Цитата:
против пежо ничего не имею по-моему мнению,маленькие машинки вроде: Гетса,Корсы,Фабии,Ниссанов Ноут и Микра являються больше ориентированными на женский пол Хотя на тех же Клио или Фьюжене я бы сам с удовольтвием покатался,были бы деньги :) |
2трактор я с тобой согласен, для новичка и девушек самое то.
2санскрит меня положение постоянно выручает, мужественность просыпается когда начинаешь объяснять что тебя сильно подрезали и тд и тп... |
помнится, забавно было в свое время на контесте,года эдак 2006 го когда мы с Heathendom ом впихивали его 4 бай и мой а лень с двухкоронкой в фабию 3 дверную. и ведь,все прошло удачно!
А Темка Ачкасов вон вообще на красном Гетсе катал и не парился пока Санта фе ху не взял. Чорд...чувствую себя крутым гонщегом,правда без писалок.. у меня машина цвета Мокрый асфальт или Gris Thorium. все...ушел биццо башкой об руль.http://www.drive2.ru/cars/peugeot/30...2465378708853/ |
Цитата:
- пряников хоть натрескались?:) |
натрескались и увезли один здоровый подарочный))
ты кста, на драйве есть? пиши стучи на мою страничку там.:) |
Цитата:
|
о том что у меня права еще при мне)))
|
кругом тонирован - ужос конечно))
под тему холивора приехали на японца французские фары :mrgreen: |
Uterbj4k28973jh по твоим представлениям о четкой градации машин на мужские и женские я думаю все владельцы хаммер Н2 должны выкинуться немедленно из окон т.к. с моей старой работы сейчас девчонка на таком ездит, причем весьма миниатюрная, рост где то 150см:) как же так можно:twisted:
|
Про пыжик с драйва
К счастью его сложно испоганить тюнингом хреновым. Лично мне нравится минималистичный тюнинг. Когда во внешности меняются лишь штрихи и подбирается аккуратный спойлер, но при этом дорабатывается начинка. Насчет Хонды. Повторюсь, что обвес Mugen тоже продувался в трубе и к нему претензий быть не может. А вот накладка спойлер на стелко "взобьет" воздушный потом над ним. Следствием будет плохое обтекание стекла и соответственно увеличенное разряжение. Что приведет в уменьшению эффективности антикрыла (на него с прежней скоростью и ровностью больше не будет набегать воздух). Само собой из-за паразитных завихрений получим худшую обтекаемость, а следовательно меньшую максимальную скорость и увеличенный расход топлива. Ну и в довесок получим грязное заднее стекло. Для общего развития советую почитать http://search.autoreview.ru/hl/archi...t=windows-1251 Установив спойлер на стекло получим некоторое подобие потока над девяткой без девлектора http://search.autoreview.ru/hl/archi...t=windows-1251 Только в случае с автовазом выштамповка на крыше делалась специально чтобы избавить машину от избыточной поворачиваемости (склонности к заносу) на высоких скоростях. Т.к. водителю гораздо проще будет почувствовать уменьшение усилия на передних колесах (машина будет пытаться оторваться от земли ими) и почувстовать снос передней оси, чем на скорости за 100км/ч бороться с случайно возникшем заносом. А вот дополнительно хороший пример ![]() Создатели обвеса решились на демонтаж стандартного спойлера на пятой двери, заменив его достаточно большим антикрылом. Причем этот элемент, по мнению специалистов, оказался вполне «рабочим». Но реализовать его потенциал в полной мере — серьезнее загрузить задние колеса — мешает небольшой спойлерок в верхней части пятой двери. Он «вспенивает» воздушный поток, который плавно сходит с крыши на заднее стекло, и тем самым ухудшает обтекаемость автомобиля. Вот если бы этот спойлерок убрать.. |
моя красавица =) opel omega caravan 2.0i 16V
![]() |
Вложений: 2
Ну наконец-то :)
420a gs 2l 150hp FWD |
Красивая машина, но вот ЖОПА у нее как у дамочки 60 размера... Бампер поизящнее так и просится.
|
эклипс и его сородич додж спирит - тачилки эффектные. Мне нра. Единственное что мне кажеца по фоткам - на ней нет живого места, все кузовные детали зашпаклеваны по нескольку раз. Ты ее измерителем ЛКП померяй, в любом сервисе тебе его одолжат на 10мин :roll:
|
Spec - так я знаю, что ее красить надо :) Их акрилом на заводе красят, уже облезать начал. Ты немного перепутал - с доджем :) Эклипсы такого поколения это только Eagle Talon. Скорее всего, ты имел ввиду Dodge Stealth, но это аналог 3000гт.
|
Цитата:
|
Даа, Игл талон получается) в этом поколении тока талоны и были :)
Про 3000гт / стелс я в курсе) кстати, почему ты ее не купил, тачка помясистее и сурьезнее :) Uterbj4k28973jh - для тебя я оцению любой пепелац! сниму нагар и наведу нужную компрессию в цилиндрах по фотографии. Дорого. Потомственный слесарь Самоучко. Обращаться в личку |
Spec - эта за хорошие деньги подвернулась, да и год - самый последний. Да и брать пусть даже атмо, но 3000гт - слииишком кучеряво :)
|
Цитата:
а я тебя на своём болиде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) но только зимой,по снегу... |
Вложений: 1
моё:mrgreen:
|
ты у нас префект на районе? :)
|
хотя бы пропуск снял, чтобы не палиться, что машина отца)
|
Цитата:
И номер зачем зарисовал? У мамы volvo s60, у меня 16.5 см, мечтаю о volvo v70xc в прошлом кузове. |
Переживает что на парковке у префекруты полно джипов вдруг узнаете)
|
папа у васи силен в математике... (с)
навеяло :) |
оппапа
![]() |
Maksimus
Красота :) |
сила!
|
Номер понтовый )
|
немного, совсем немного фотошопа - убраны ржавчина сниза дверей и помятое замовиленное правое крыло и изменен номер. Я бы такой сразу бы сменил))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |