Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Feki 07.07.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 1354461)
Я думал в ВАС есть хоть капля разума... Но японо-максимализм так и прет!
Если не секрет сколько тебе (вам) лет?

30 еще нет) Что же вы французики такие ранимые, прям как девочки.Хоть и мал клоп, да вонючь)) Было бы на что претендовать...

Traktor 07.07.2009 11:43

если так посудить сейчас,то все машины-женские, любые абсолютно.
так что деление на женские-не женские я считаю проявлением юношеского максимализма и синих писалок вкупе с "комплексом жигулевщика."

AcidRider 07.07.2009 12:56

Прикольно 2 -3 дня за рулем весь затонированный , наверно ПРО водитель.
А я вот вьехал в опу мерседесу(((

Karbafoz 07.07.2009 13:19

виноватым в дтп будет водитель с тонированными стопами,так как по пдд нельзя тонировать оптику авто :)

можно даже если у тебя машина битая с переди спецом влепляться аккуратненько в тонированных,чтоб бабло отрабатывать :)

я считаю что это все фигня,при солнечном свете не видно ничего,вообще,ночью во дворе при езде задним,плохо видно ,даже слабозатонированную оптику,не говоря уже о колхозе в цвет кузова.

Feki 07.07.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 1354507)
если так посудить сейчас,то все машины-женские, любые абсолютно.
так что деление на женские-не женские я считаю проявлением юношеского максимализма и синих писалок вкупе с "комплексом жигулевщика."

А у меня есть сложившееся свое представление, когда Ж на 140 или evo это вызывает определенные чувства), так же странные чувства вызывают мальчики в с3 и 206 и иже с ними, но эт имхо. Машины от этого не лучше и не хуже.Просто так сложилось, ну нравятся женскому полу эти авто отлично, должен же кто то делать бабИИ авто. Это и хорошо, а то бы ездели на нормальных авто, я бы себя ущербным чувствовал)

Sunscrit 07.07.2009 13:58

Цитата:

я бы себя ущербным чувствовал
человек, озадаченный проблемой "как не выглядеть ущербно", уже ущербен по определению:)

Цитата:

30 еще нет)
- скоро восемь, а пока три (с)

Цитата:

через пленку на фонарях все видно и днем и ночью.
- помни о камазе)

Feki 07.07.2009 14:12

2Sunscrit ну каждый подгоняет определения под себя)) Ну что я могу поделать если на овощевозке я буду себя ущербно чувствавать на дороге). Ущербность проявится когда начнешь обгонять по встречной полосе фуру, я думаю на помойках это трудно сделать(((( да еще и с жизнью попращаеся, хорошо что слабый пол менее темпераментный и держит голову холодной)

Traktor 07.07.2009 14:13

а мне вот совсем пофиг на девочек на евах или врыксах, которые с трудом выжимают сцепу и держат руль. они на них тошнят и потом скидывают на авто ру меняя на какой нить с3 или там матрешку.
Главное- это не какая машина,а как водитель с ней справляется и его поведение на дороге.
хм...пп 206 - я бы не был столь категоричным.много раз встречал мужиков ии парней на 206 х. Всяко лучше чем классика или зубило.
И его я считаю отличным авто для начинающего. бабий,не бабий..бабье в основном берет те что цвета rouge babylon или blue recife.. возьми ты серый,или черный,воткни туда красивое литье и наслаждайся резвым городским автомобильчиком. Ничего в этом такого нет зазорного- катать на 206.
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/thugangel/

Sunscrit 07.07.2009 14:50

Traktor, имхо, комплексы типа: "бабское авто" начинаются с комплексов: "бабский цвет" и тд (у меня темно-синий, если что):mrgreen:

Цитата:

Ущербность проявится когда начнешь обгонять по встречной полосе фуру
- твоя ущербность проявится тогда, когда после обгона по встречке, ты будешь глазки опускать перед инспектором и лепетать "а может без протокала урегулируем?"

а "мужественность" большинства персонажей на затонированныхнаглухокрутопрокачанных тачках, обычно превращается в пшик, когда после очередного идиотского маневра выходишь из авто с ними потолковать

и не путай нарочитую "мужественность", определяемую антуражем, с истиной маскулинностью "высокопримативного самца" (с)Имя

Spec 07.07.2009 17:39

чорный стоп-сигнал эт откровенный моветон. Ща можно купить практически на любую машину тюненую оптику, абсолютно на все вкусы фетишистов и не в ушерб видимости.

POSTal 07.07.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 1354649)

а владелица-то девушка :)

против пежо ничего не имею
по-моему мнению,маленькие машинки вроде:
Гетса,Корсы,Фабии,Ниссанов Ноут и Микра
являються больше ориентированными на женский пол
Хотя на тех же Клио или Фьюжене я бы сам с удовольтвием покатался,были бы деньги :)

Feki 07.07.2009 19:27

2трактор я с тобой согласен, для новичка и девушек самое то.
2санскрит меня положение постоянно выручает, мужественность просыпается когда начинаешь объяснять что тебя сильно подрезали и тд и тп...

Traktor 07.07.2009 19:30

помнится, забавно было в свое время на контесте,года эдак 2006 го когда мы с Heathendom ом впихивали его 4 бай и мой а лень с двухкоронкой в фабию 3 дверную. и ведь,все прошло удачно!
А Темка Ачкасов вон вообще на красном Гетсе катал и не парился пока Санта фе ху не взял.
Чорд...чувствую себя крутым гонщегом,правда без писалок.. у меня машина цвета Мокрый асфальт или Gris Thorium. все...ушел биццо башкой об руль.http://www.drive2.ru/cars/peugeot/30...2465378708853/

Sunscrit 07.07.2009 19:35

Цитата:

меня положение постоянно выручает
- о каком "положении речь", о том, за которое особи мужского пола полагается премия Чаплина? :shock:

- пряников хоть натрескались?:)

Traktor 07.07.2009 19:40

натрескались и увезли один здоровый подарочный))
ты кста, на драйве есть? пиши стучи на мою страничку там.:)

Sunscrit 07.07.2009 19:46

Цитата:

ты кста, на драйве есть?
- нету, я не любитель таких песочниц, я ж там со всеми пересру... перессорюсь в смысле))

Feki 07.07.2009 19:47

о том что у меня права еще при мне)))

heyho 07.07.2009 23:17

кругом тонирован - ужос конечно))

под тему холивора приехали на японца французские фары :mrgreen:

AAAndrey 07.07.2009 23:56

Uterbj4k28973jh по твоим представлениям о четкой градации машин на мужские и женские я думаю все владельцы хаммер Н2 должны выкинуться немедленно из окон т.к. с моей старой работы сейчас девчонка на таком ездит, причем весьма миниатюрная, рост где то 150см:) как же так можно:twisted:

Angler13 08.07.2009 00:13

Про пыжик с драйва

К счастью его сложно испоганить тюнингом хреновым. Лично мне нравится минималистичный тюнинг. Когда во внешности меняются лишь штрихи и подбирается аккуратный спойлер, но при этом дорабатывается начинка.

Насчет Хонды.
Повторюсь, что обвес Mugen тоже продувался в трубе и к нему претензий быть не может. А вот накладка спойлер на стелко "взобьет" воздушный потом над ним. Следствием будет плохое обтекание стекла и соответственно увеличенное разряжение. Что приведет в уменьшению эффективности антикрыла (на него с прежней скоростью и ровностью больше не будет набегать воздух). Само собой из-за паразитных завихрений получим худшую обтекаемость, а следовательно меньшую максимальную скорость и увеличенный расход топлива. Ну и в довесок получим грязное заднее стекло.

Для общего развития советую почитать
http://search.autoreview.ru/hl/archi...t=windows-1251

Установив спойлер на стекло получим некоторое подобие потока над девяткой без девлектора
http://search.autoreview.ru/hl/archi...t=windows-1251

Только в случае с автовазом выштамповка на крыше делалась специально чтобы избавить машину от избыточной поворачиваемости (склонности к заносу) на высоких скоростях. Т.к. водителю гораздо проще будет почувствовать уменьшение усилия на передних колесах (машина будет пытаться оторваться от земли ими) и почувстовать снос передней оси, чем на скорости за 100км/ч бороться с случайно возникшем заносом.

А вот дополнительно хороший пример

Создатели обвеса решились на демонтаж стандартного спойлера на пятой двери, заменив его достаточно большим антикрылом. Причем этот элемент, по мнению специалистов, оказался вполне «рабочим». Но реализовать его потенциал в полной мере — серьезнее загрузить задние колеса — мешает небольшой спойлерок в верхней части пятой двери. Он «вспенивает» воздушный поток, который плавно сходит с крыши на заднее стекло, и тем самым ухудшает обтекаемость автомобиля. Вот если бы этот спойлерок убрать..

C2H5OH(spirt) 15.07.2009 10:43

моя красавица =) opel omega caravan 2.0i 16V

FdCrucian 17.07.2009 14:04

Вложений: 2
Ну наконец-то :)
420a gs 2l 150hp FWD

Angler13 20.07.2009 01:33

Красивая машина, но вот ЖОПА у нее как у дамочки 60 размера... Бампер поизящнее так и просится.

Spec 20.07.2009 11:59

эклипс и его сородич додж спирит - тачилки эффектные. Мне нра. Единственное что мне кажеца по фоткам - на ней нет живого места, все кузовные детали зашпаклеваны по нескольку раз. Ты ее измерителем ЛКП померяй, в любом сервисе тебе его одолжат на 10мин :roll:

FdCrucian 20.07.2009 13:25

Spec - так я знаю, что ее красить надо :) Их акрилом на заводе красят, уже облезать начал. Ты немного перепутал - с доджем :) Эклипсы такого поколения это только Eagle Talon. Скорее всего, ты имел ввиду Dodge Stealth, но это аналог 3000гт.

Feki 20.07.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от FdCrucian (Сообщение 1363476)
Spec - так я знаю, что ее красить надо :) Их акрилом на заводе красят, уже облезать начал. Ты немного перепутал - с доджем :) Эклипсы такого поколения это только Eagle Talon. Скорее всего, ты имел ввиду Dodge Stealth, но это аналог 3000гт.

+1. spec ну ты мастер по фото слои шпатлевка определять, я как машину надумаю менять скину тебе фото присматревшейся)))

Spec 20.07.2009 17:22

Даа, Игл талон получается) в этом поколении тока талоны и были :)
Про 3000гт / стелс я в курсе) кстати, почему ты ее не купил, тачка помясистее и сурьезнее :)

Uterbj4k28973jh - для тебя я оцению любой пепелац! сниму нагар и наведу нужную компрессию в цилиндрах по фотографии. Дорого. Потомственный слесарь Самоучко. Обращаться в личку

FdCrucian 20.07.2009 18:24

Spec - эта за хорошие деньги подвернулась, да и год - самый последний. Да и брать пусть даже атмо, но 3000гт - слииишком кучеряво :)

Karbafoz 20.07.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от FdCrucian (Сообщение 1363655)
Spec - эта за хорошие деньги подвернулась, да и год - самый последний. Да и брать пусть даже атмо, но 3000гт - слииишком кучеряво :)

покатаешь?
а я тебя на своём болиде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
но только зимой,по снегу...

streetracing95 31.07.2009 13:20

Вложений: 1
моё:mrgreen:

POSTal 31.07.2009 14:09

ты у нас префект на районе? :)

Strannik 31.07.2009 18:15

хотя бы пропуск снял, чтобы не палиться, что машина отца)

Евгений Борисович 31.07.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 1371127)
хотя бы пропуск снял, чтобы не палиться, что машина отца)

)))
И номер зачем зарисовал?

У мамы volvo s60, у меня 16.5 см, мечтаю о volvo v70xc в прошлом кузове.

AcidRider 31.07.2009 18:35

Переживает что на парковке у префекруты полно джипов вдруг узнаете)

Spec 01.08.2009 09:32

папа у васи силен в математике... (с)
навеяло :)

Maksimus 11.08.2009 00:32

оппапа

Woo 11.08.2009 10:44

Maksimus

Красота :)

james 11.08.2009 10:55

сила!

C2H5OH(spirt) 11.08.2009 13:22

Номер понтовый )

Maksimus 12.08.2009 20:44

немного, совсем немного фотошопа - убраны ржавчина сниза дверей и помятое замовиленное правое крыло и изменен номер. Я бы такой сразу бы сменил))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.