![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения у моего товарища Корса прошлого поколения, 1.4 дизель, больше 6 литров расхода на ней никак не получается, по трассе до 4-х стабильно. А так как она пятидверка, то он на ней и в Оби гоняет и в Леруа Мерлен. С виду не модная ни разу, но это мелочи если нам нужна экономичность. Мой же дизельный ку3 по пробкам в теплую погоду жрет не сильно больше 8 литров, без пробок 7, по трассе уложусь в 6 без проблем. Какая-то мнимая экономия, разве нет? |
Вот вы все экономичные :cry:
Моя стабильно 14-15 по городу и 8-9 по трассе. :facepalm: |
Цитата:
Это разве достижение? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит - лишние деньги? Смарт весьма дорогое удовольствие, особенно новый. Насчет парковки соглашусь, но лишь от части - в центре все равно платить, если не знаешь наизусть местных дворов без шлагбаумов и ворот. При движении не притесняют кстати? |
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58090863-c8bc3.html - тоже экономичный, для города может быть хороший вариант, мне больше купер нравится |
Цитата:
У моего друга таксиста был случай, он не поделил выезд со двора со смартом. Смарт был моего соседа. Серебро на брабусе. Таксойд ударил его в переднее правое крыло ( реально не заметил за припаркованными машинами ), прочертил бок и ударил в заднее. За бок + 2 диска в ремонт + обвес и т.д. дали 350тыр по расширке. Судиться дальше не стали, ибо железо сразу заказали из-за бугра и уложились. Когда я узнал что комплект оригинальных дисков брабус начинаются от 40тыр???? я прихудел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем вопросик, в том году проехался на спущенном колесе заднем, сожрало боковину, заказал 2 задних, приехали, но немного обосрался :facepalm: при выяснении модели, стоят 105 адван, а я заказал 103, в общем спереди останется 105, а на задние пойдет новый 103, интересует мнение по этому поводу
либо продавать и заказывать 105, но блин, жаба душит, не дешевые нынче р17, колеса разноширокие если че, пробег был около 7т на 105, так что один балон не вариант докупить думаю |
AAAndrey:facepalm:
Если эстетическое восприятие одна цифра не портит - ездить на том что купил!:lol: |
7т км - сожрало 1-2 мм протектора. Как там просажены пружины еще неизвестно. Я бы один балон такой же поставил и не парился. Ну а если уже оплатил другие - они наверняка такого же рисунка и типа протектора. Пошире вперде поставить, поуже на заднюю ось, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колёса на ТАЗ ннадо!
|
Цитата:
Цитата:
но тем не менее, более чем уверен, что практической ценности для "гражданского" мерседеса от того, что сзади будут колеса пошире на пару сантиметров, не будет. Только для эстетики. |
Заезжаю я в воскресенье в макдак, и тут на заезде в меня лачетти задним ходом хрясть. в самом интересном месте на повороте заезда в макавто.
было пару часов развлекухи. раз пять в меня чуть не врезались сзади. два джигита чуть не постреляли друг друга за очередь, три раза новичко водители чуть не запечатали оставшиеся возможности для объезда. Весело было. |
Maksimus для понимания, у дисков ширина и вылет разный, а не только резина ;-) по умолчанию с завода сзади 245 ширина, а спереди 225
|
Цитата:
|
да, ни кому случаем 2-а балона не нужны :roll:
|
Цитата:
|
чет все упороты)) какой нах 225))) нахрен мне на жопу 225 не нужны на лето, у меня зима по кругу на дисках отдельных 225, лето диски разноширокие, че огород городить, узкую резину на широкий диск тянуть, вопрос то в одном стоял, последствия немного разного рисунка по осям, в целом понятно что особо ничего, но тем не менее
|
не будет там никаких последствий, ты ж не на одну ось ставишь резину с разным рисунком
|
У кого резина на таз есть? Благодаря дирту раздуплился хорошими кастрюлями на таз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про резину:
Зимой стояли Michelin X-Ice 235 / 50 / R18, смотрелись пузато со всех сторон, мне очень нравилось. На лето взял Pirelli P-Zero 245 / 45 / R18. Поставил, посмотрел, разрыдался - из-за низкого профиля и лысых с новья ламелек получилось заниженное унылое г-но. ![]() |
Фиг знает, я кароч прошлое лето отъездил на шинах поуже дицков, в этом сезоне думаю пошире поставить)
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вальнули вчера бочком в грязи.
я с дуру разулся ![]() Димон заглох и был брошен на ночь. ![]() какие там у мерса покры? :trololo: |
james :trololo: нештяк покры, бери дядь, скидку дам ;-) для говен в самый раз:twisted:
|
Немного вброса про труъ внедорожники :twisted::twisted::twisted:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |