![]() |
Глори на даче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик, к стоматологу.
|
Цитата:
да ты прав бываю эгоистичен. и считаю что на 95% вопросов есть только 1 единственно правильное мнение, и чаще всего оно мое :oops: а другие (не обязательно в этой теме) немогут доказать свою правоту. например как Cleant Eastwood - самый яростный маструбатор в этой теме-только и говорит что как все замечательно, представляет одну самку верхом на другой и очищая монитор регулярно. ну и ладно бы там похвалили велик с хозяйкой и все, так тут 30страниц здолизствуют-это уже нездоровая тема и походит на то что ты все лижеш и лижеш а тебе никогда не отсосут - это неправильно. |
Цитата:
*ушел за попкорном и колой... |
Цитата:
да желание засунуть - это потребность! НО не делать же это только рукой у монитора на 2х одетых самках, которые никогда на его член не напрыгнут как бы он(они) не пел(и) тут хвалебные гимны. пора бы уж найти себе партнершу. так что вывод такой-1комент хвалебный-хорошо. 2комента и больше-человек дрочило. хотя самкам-это очень приятно что все пишут по10 похвал и дрочат на фотки. а сами думают, вот идиоты всеравно никому ни дам а буду встречаться с перцем на mersedes s666, а не с неуверенными в себе подростками пишущими тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще какая разница ты своего питона полируешь на непонятных тёток, а я на девчёнок которые настоящие и катаются на великах! |
Цитата:
мальчиком ты меня называешь, потому что больше по сути и нечего ;) глори 14,5кг покажешь? А еще ты очень глупый, огрызаешься, хотя тебя в говницо макнуть - дело 2-х кликов. и аватарка у меня круче чем твоя, бе-бе-бе ) |
Цитата:
|
Дружочек, об умственном развитии чьем-либо, думаю, не тебе судить.
Очень хочется узнать, каким же образом, ты, виртуальный говномок, обходишься лишь 2 кликами, окуная людей в смердящую жижу? |
вот видишь, ты уже бесишься )
Значит тебе не все равно, а мне все равно. И фамильярдностей я с тобой не позволяю. Про умственный способности, извини я не такой адекватный как ты и ваня666, тч прости: ТЫ ТУПОЙ. а два клика - цитата + ответить ;) |
Цитата:
Со стороны альфа самцов это слюнопускающее стадо выглядит мягко говоря глупо. (жду подписий пот этим от Талы, МХ2,0 и Имени, Дэнзер может и ты тоже согласишся))) Еще раз повторюсь что слюнопускателей не переубедить - так же как и убедить в том что алкоголик являеться оным. |
я думаю это он мне, не свети высокое самомнение )))
|
Понеслась :mrgreen:, еще пару страниц и начнется мат и тему закроют. Я вот до сих пор не могу понять почему на кочке всегда так происходит...
|
Цитата:
|
назревает кровавый инет-бой! :twisted:
предлагаю победителю выделить одну из самок :roll: |
АааААааа что тут творится! :(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |