![]() |
Да не,у нас в Москве с волгами тоже всё впоряде)) Быдло катает нанаглухо тонированных классиках и газельках)))
|
|
Цитата:
|
пока пополам не перерубит тросом народ не поймёт .
|
----------
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Дизельные версии в канаде очень популярны были почему-то)) |
на сколько надо быть тупыми что бы воткнуть в джип 6,5 тд, хотя достаточно быть американцем) всем известная попытка компенсации))
|
Цитата:
Цитата:
Заходи на chevy-clan.ru там оч дружелюбный форум любителей джиэм в основном блейзеры тахи и субурбаны :) Цитата:
Так что если ты чего-то не можешь понять своим скудным мозгом не надо это перекладывать на других. |
Вопрос ремонтопригодности я пока что не смотрел, хотя предполагал, что возможны проблемы. Мне сам по себе этот двигатель очень нравится. Именно своим безумным крутящим моментом на низких передачах. У знакомого Субурбан с таким движком. Так он абсолютно пофигистичен к тому сколько тащить!
Насчет кризиса. Да, разницы в цене 92 и дизеля сейчас нет, но дизейльный Тахо/Субурбан можно уложить в 15-17 литров, бензин же будет под 24-25 кушать. Экономия все-таки есть. P.s. насчет маленьких моторов. Мотор 1.5-1.6 на трассе на груженой машине просто небезопасен. Приемистости у него нет как класса в диапазоне 90-140 км/ч. Добавлено: Цитата:
|
тут дело вкуса наверное, какую машину покупать.
у американцев менталитет такой видимо, они отрыватели, покарители и самая крутая страна на свете, вот и тачки должны соответствовать. и бензин у них дешёвый был, относительно их уровня жизни, поэтому они не склонны были экономить. и есть истории что в америке угонщик не смог угнать машину с механикой, он просто не знал что это такое!! этим автоматы на их тачках и объясняются. а во франции к примеру на внедорожники налоги большие, их там мало очень. кстати, у легенды внедорожников, лэнд ровера дефендера, который по мнению многих всем внедорожникам внедорожник, движок 2.5 литра дизель, по асфальту он правда не едет почти... а у меня в деревне ребята зимой по снежному полю на ладе копейке пьяные на дискотеку ездили в соседнюю деревню, говорят мы колёса приспустили и пятером сели на назад, иначе буксует, и машина едет без проблем:):) но! у хамера Н1 с движком 6.5 расход по трассе почти такой же как и у Н2 с ~3.5 движком. таких примеров можно до бесконечности приводить как в пользу джипов так и против. минусов без плюсов не бывает как и на оборот! я не люблю джипы, но не осуждаю ни кого!! |
Цитата:
Автомат они ставят по нескольким причинам. Одна из них, это увеличение надежности агрегатов, потому как при таком мощном двигтеле, ставить механику с сцеплением - это путь к частым поломкам. Гидротрасформаторная муфта ползволятет пробуксовывать сцеплению, чем увелиычивает срок службы агрегатов. Мне нравится такой подход к строительству машин. Надежная крепкая, комфортная с минимумом электроники и наворотов. По поводу расхода. Не так страшен черт как его малютка. По началу думал что меня тоже будет напрягать сильно. Но оакзалось что все не так старшно. Не такой уж и дорогой транспорт получается. Зато вчера например я накрутил почти 450 км. При этом заезжали и в бездорожье из машины не вылазил даже, от езды усталости никакой. |
а я отжигаю по улицам города на трёхдверной Nissan Micra голубого цвета :mrgreen:
|
кстати вот интересно - аргументируйте господа любители допотопных говновозов столь яркую необходимость засорят природу и портить жизнь себе, жителям и траффику города - зачем вам корыто весом 3 тонны и зачем вам необходимо таскать 5 тонн сзади? вы занимаетесь металлоломом или навозом? может стоит подзаработать на сидельный тягач рено? там хоть соверменный экологичный 6.5 литровый дизель, а не это уг :mrgreen:.
|
Вложений: 1
Мой Раста батон :)
|
Цитата:
Вариант головастик L200, но с автоматом он только в люксовой комплектации, да и отсутствие закрытого багажника меня не прельщает. Navara - дорого, не так просторно как в L200, хотя машина больше. Задний свес совсем огромен. Покупать пикап и ставить на него будку -нафиг нафиг. Проще сразу джип купить. Про другие машины тоже можно долго говорить и все равно много будет минусов. Так же огромный минус - это качество сервисного обслуживания, в Рольфе особенно. Там нормальным считается слить с машины 1.5 литра масла из 5, залить нового 1.5литра, а остальное оставить себе. Клиенту же пишется, что масло было заменено. У других сервисных центров не лучше. Знаю об этом не понаслышке, т.к. друзья работали практически во всех, которые есть в Москве. Запчасти, которые едут от месяца до трех. P.s. если не согласны, то предложите машину, в которой можно будет перевозить байк внутри машины, при этом на ней можно будет ездить по не самым лучших дорогам, или их отсутствию. |
Цитата:
|
http://cars.avto.ru/audi/allroad/aud...-20090114.html
вот ничё так помоему. велик точно влезет, у меня а4, туда легко помещается (при разложеных задних сиденьях разумеется) , только для удобства вынос откручиваю и руль паралельно калесу сворачиваю. про олроуд мало знаю, так что не судите строго! просто как вариант. Добавлено: http://cars.avto.ru/volvo/xc70/volvo-25146.html?i=3 вот кстати тоже с первого взгляда неплохой вариант. но опять же я во внедоржниках не очень разбираюсь. понять можно, что эта тачка повиснит там где тахо пройдёт, но чем круче джип, тем дальше идти за трактором:) |
Имхо, внедорожный потенциал обычных американских траков тут, в средней полосе, сводится процентам к 30 их возможностей на том континенте. Учитывая их вес особенно. Ну а из харизматичных вариантов - разве что К5 - так где его взять...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |