![]() |
Цитата:
А чего без допа?Или ещё не озадачивался? |
Цитата:
|
DAZIGGY, ну так это ж я только собрал, еще ничего не отрегулировано было.
С успоком вообще печаль - чтоб установить ролики, придется поменять шатуны на нечто с более длинной осью. Правда пока и так цепь не сваливается, так что буду кататься пока так, поменяю, когда с финансами сложится.;-) (Конь), спасибо.:oops: РСВ 9-го года, картридж компрессии правда не родной. Предвосхищая реакцию большинства - по работе РСВ мне не кажется сколько-нибудь значимо хуже РС3, лишние настройки мне не нужны, так что пока менять не хочу. Ну и фотография из первого выезда: ![]() Попрыгать пока толком не удалось, но это я надеюсь исправить как можно скорее. |
Ребят, а на Коне операторе какой диаметр подседельного штыря нужен? 31.8?
тупанул. 31.6:trololo: |
пацаны, если кто продает оператор отпишитесь плиз
|
Хотел бы я знать, почему на фрирайдной раме с ходом 180мм., как Стинки, не предусмотрена такая логичная деталь, как ушки для успокоителя?!:twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следствии, если по трейлам можно ездить с одной звездой и кассетой, то нортшорное катание по "каталову" где тужно резко въехать по доске вверх (впрочем нам не понять, у нас такого никогда небыло, или почти никогда) сложно представить без резкого понижения передачи. Впрочем в Коне слоупоки, и дело не в том что никто уже не ставил передние переклы, а в том что такой полутриальный нортшор никому не был нужен. Но парни упоротые, и крепление они приварили чтоб в конце концов Хаммер поставить. Но опять же все поздо слишком. А так рама то очень крутая. |
Цитата:
|
Цитата:
А в России FR L-ки существуют? :roll: |
Кто сможет подсказать ширину каретки Kona Stab 2008 ?
83 мм ? |
73, точно не 83.
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрим на шатуны например |
Цитата:
но в тех документации на стабы 2009 и 2010 года указано BBS 83 У меня стаб 2008 года. Как правильно мерить ширину каретки? от края до края? |
да, в более поздних моделях 83
мерять именно так |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я могу третий раз написать, что да, точно 73, если первых двух раз недостаточно
|
Вот это поворот, а я и не думал.:shock:
|
ну там кстати совершенно не понятно зачем 83 каретку приделали
бойцы с канадщины чтобы xtr'ы поставить на велик 2009 чтоли года кареточную трубу тупо обрезали, благо про ISCG kona'овские инженеры узнали только в 2011 году... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, вы гоните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то тишина в клубе. Для поддержания беседы. Выкатил - так как солнце
|
ух мать моя женщина!!! хочу ни магу!!!
|
Цитата:
А по велику, норм олдскульчик!;-) |
Вложений: 1
Спасибо, олдскульчик был в прошлом сезоне - в этом немного обновилась моя лошадь.
А сухость после дождя - два дня шёл и посмывал грязь со снегом. Надеюсь скоро фото будет ин экшен, так как статика в основном для тех, кто красуется а не катается. И вопросик: взял руль на пробу RaceFace Atlas FR Flat Riser. Раньше не катал на плоских, раньше стоял Roox Torque bar с подъёмом. Прокатился вроде удобно в плане ширины, но не дёрнуть вообще. Я бы оставил старый, но с вилкой шёл интегрированный и он под 31, а roox под 25. Вот думаю привыкну или покупать с большим подъёмом. Поделитесь опытом перехода, у кого как протекал. И если брать с большим подъёмом, то какой ? Хотелось бы такой же ширины Заранее спасибо. Олдскул прилагается |
Только олдскул!
Жаль стаб не синий, люблю синий стаб =) |
2Mr.Mokriza очень класный stab у тебя
|
Да, серый стаб очень порадовал!
|
|
Цитата:
|
Зимний коно-кантри экшен. Смешная все же железка получилась, но мне почему-то нравится.:lol:
![]() ![]() |
о, а за ночь подсыпало и там и там - мои следы-то еще остались вчерашние? :)
|
Это в субботу были. И знаешь, практически нет. Т.е. на Подкове какие-то старые следы были видны, причем не тут, а вот совсем с левой траекторий, то на Хуан Хе был такой девственно-нетронутый снежок, и о том, что тут вообще катаются, можно было догадаться, только внимательно всматирваясь в центральный желобок.;-)
Стоп, а ты в Битце бываешь часто? Не слабо тебе добираться до нее, судя по профилю.:shock: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |