![]() |
Субботние фотографии. =)
Исходя из воспитательных целей, снимки катальцев без шлема были уничтожены с особой жестокостью. http://fotki.yandex.ru/users/mastero...album/210440/? |
отлично)
![]() Король оранжевое лето) ![]() Вот он ЗОЛОТОЙ суглинок)) ![]() |
Цитата:
|
у нас с Артурой там была сцена hot pursuit, как мне казалось))
|
Да я так растерялся, что забыл на вас прицелиться. Более-менее в фокусе получился только один кадр. :(
В следующий раз можем специально заморочиться над сюжетом погони. На самом деле есть у меня давно один сюжет для ролика минут так на 10 по мотивам "достучаться до небес", который очень хочется снять. Но он все ждет, когда я научусь нормально видео делать. Здесь очень не хочется кустарных наработок, жалко.:roll: |
Смотрю в субботу классно было, солнечно, жаль не удалось покатать.
Зато удалось в воскресенье, хотя погода была не столь весенней ( Держак вообще как летом, ничего не скользит и грязи нет! немного тлена (; ![]() ![]() ![]() |
дождь в пол 1.22 ночи вангует ажиотаж на пампе.
|
Да там и сегодня очень даже не безлюдно было. Катали в перерывах между стрельбой :trololo:
|
Цитата:
|
Какие санкции будут к детям разместившихся рядом выходных алкоголиков, которые так мило бегают по горкам :) ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да какие.. никакие... на майских праздниках как обычно будет нашествие шашлычников с одной извилиной...
достанут сильно - соберем денег или спонсора найдем и построим забор двухметровый. Мне кажется, только забор может остановить идиотов. На неделе кто-то сложил и поджег костер на разгонке - под деревянным навесом. Уж не думал я, что человеческая глупость меня может еше когда-нибудь удивить, но это... Надеюсь, что хоть алкашня, а не "братья-велосипедисты". И да - напоминаю про шлемы. Если не хотите быть следующим лицом на "доске почета" ![]() |
Цитата:
![]() |
:facepalm: и подумать тошно, не то что представить...
|
сегодня на пампе к нам подходила женщина, говорила как все у нас прекрасно и то, что она с мужем хотят дать на развитие пампа 5 000 рублей. как бэ не так много, но все равно заставило задуматься.
ясное дело что никто бумажки в руки не взял. чуть выше Андрей говорил про сбор денег на забор и прочее, ну вот например такие дела бывают, может дяди взрослые смогут открыть счет где угодно, куда все такие добрые люди могут класть свои "стимулы" на развитие) ну вот таки дела, просто напишу это здесь. может кто то сочтет это дело возможным или даже полезным |
Цитата:
Цитата:
|
поставите забор, таже алкашня разберет его на дрова в свой мангал.
надо что то более 100%. как в морзине например, заграждение от коров под напряжением! тока напряжение побольше :trololo: |
Цитата:
|
Ну говорили же - "Деток, бегающих по горкам бить по ХРЕБТУ!"
А Вы сразу по морде. . . :trololo: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я не понимаю, что там всем вам нравится - по мне так сляпанная наспех недоделка. Фитнесс катание ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Самый удобный как показывает практика способ перевода денег, это либо на номер телефона, либо лично.
|
супер день! приехал уставший и довольный! катать памп в песчаную бурю довольно-таки необычно :roll:
фраза дня: "АААаааААААаа №"%? сдуваееееет!" |
Да, неплохо было. Дома потом долго глаза полоскал. :)
Я вот так и не уяснил, что лучше на пампе на подвесе - выкручивать откоки и компрессии до отстреливания, или душить всеми доступными спобами, включая блокировку? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще Цитата:
|
Непростой памп в плане контруклонов, очень энергозатратный - фитнесовый как тут выразились и нету норм трамплинчиков почувствовать полёт.
На прошлом пампе радовали 2 трамплинчика на основном круге и перед ними кочка, которую надо было съедать руками и ногами но с небольшим вылетом(между деревьев). Тут бы такое. |
хороший памп и сегодня я на нем хорошо убрался, гр****ые дешевые наколенники были этот момент где угодно только не на коленке . итог :правая коленка размером как две левых.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как харда больше нет, еще один вопрос за подвес. Как альтернатива блокировке - не зазорно ли качать байк с включенным propedal? И есть ли смысл в возможности кукожить вилку на пампе до 100 при ходах подвеса 140/150?
|
Цитата:
Сгонять вилку в аналогичной ситуации не понравилось - удобная геометрия даёт больше, чем убранные сантиметры хода подвески. Всё написанное сугубо ИМХО и очень субъективно. Лучше перепробовать всё самому. |
Все верно написал, надо на полную раскручивать чтобы ездить как на голой пружине - тогда можно за счет пружины отталкиваться в ямках. А любые движения масла через маленькое отверстие (медленный отскок) только сжирают энергию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |