![]() |
Вайт ДХ такси форевер невер дай!:twisted:
![]() |
Цитата:
Фотошоп косячный :lol: |
Жень, вход в баржу через люк в крыше? дверей то нету видимо
|
Вложений: 1
а вот и мой рыбалкомобиль.
нива 99год. 140тык пробега. 1,7 карб лифт небольшой, колеса мт с вылетом 40 шумкавибра по кругу. сидения от иномарки) этим летом был марафон на ней в Карелию. |
да
ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ПРАВА НАКОНЕЦ-ТО! МОЕМУ СЧАСТЬЮ РЕАЛЬНО НЕТ ПРЕДЕЛА...
п.с. менты начали разводить еще на 4 мес. лишения, мол был арест и т.д., но надо было видеть мое лицо, я ему доходчиво объявснил, что суд о продлении срока ничего не говорил, свои 5 дней я отсидел, давай сюда права! п.п.с волга с подвесами - хороша.:-P |
Про ниву - а зачем лифт, если колеса 28е? они и так влезают
|
Тарзан, не гоняй больше :mrgreen:
Нива правильная очень. |
Цитата:
|
А кто 32-е отменял )
|
кому нужна нива 3дв, обращайтесь.... уж не знаю, куда деть....
|
нива это сила =)
|
Поподробнее про ниву )
|
ПЫЩПЫЩ
наконец то. хорошая машина. (+) номера ужо другие фото старое) |
о, мне нра 8-)
|
volvo 440
1991 год выпуска:twisted: |
НАШИ МАШИНЫ
Стало интересно. Слышала, что сейчас Обама дает по 15 000 на то, чтобы народ покупал американские машины. так ли это? в чем прикол?
|
а-ля поддержи производителя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну тогда я к ближайшему дилеру! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят что у Вольво в 90х был абсолютно чемоданный и никакой дизайн. вот хз. мне та же 440 на соседней странице так очень нравится. сейчас конечно уже не то время, но всё равно красивая.
|
абсолютный чемодан. Помню в те времена довелось ездить в 940-ой вольве. Оказавшись в салоне "чемодана" испытал культурный шок :mrgreen:
|
Cушаа... Вот машина имеется Q7. Что там еще можно апгредить и довести до ума....
Посоветуйсте варианты для дизелька 9 года. |
поменять на таз и апгрейдить :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мой тазик . Грязно-зимне-фотко, руки не дойдут норм сфоткать. Движка атмосферник 16в распил бошки впуск выпуск ковка поршня валы адовые... музыка киловат.. ))Еще одна любовь помимо байка)) Сл летом будет инсталироваться турба..)
|
Пацанобиль
|
Цитата:
Люк забыл задраить. Что с цветом? Не узнаю такого фольксвагеновского. |
Цитата:
люк стоял в режими продувки салона водичка не затекла там все четко в этом плане)) |
Толкнем тему...
![]() |
Чет картинка не пашет... =\
|
да
обновим...
|
чо, на выезде в англии? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Эт по поводу крокодила-нивы
геометрическая проходимость? толко если въезд-съезд-рампа, когда по колее едешь все равно картером моста заднего чертить будешь, какой бы лифт не делал, отталкиваясь от 28х колес. Другое дело что если у машины такой пробег то пружины были просевшие, вот и стали лифтовать ) |
да
почти угадал. Ирландия...
|
Цитата:
А до кварцевых карьеров доезжал? Авто как раз позволяет. И еще там песчаные карьеры зачетные, правда на переднем приводе я не рискнул в них лезть :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |