![]() |
В ночь, когда путен дал самый дорогой урок истории в истории, сделал заказ на чайнике, через 4 дня получил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось третий дождаться. |
Вложений: 2
начал в корзину добавлять и тут такое
потом обновился с переключением на доллары пишет что масса неподьемная, ну да цепка и пистолет 2 тонны весит ну и вишенка на торте:- Доставка не возможна:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: как теперь байки обслуживать и где расходники брать:facepalm: |
Мне сегодня пони написали что моя посылка едет.
|
Мои обода едут с бк, я 100% знаю, что едут на фуре
Грустна Добавлено: Ребятушки! Зря вы боялись заказывать;-) Я заказал обода после начала военной операции! И они доехали до России Ура :lol: |
Если честно, то я уже забил и думал как бы с ними связаться чтоб деньги вернули.
Цитата:
|
Успейте заказать,пока виза работает:trololo:
|
Цитата:
|
Если что, фура из италии спокойно дошла, так что и с почтой не должно быть проблем
|
Цитата:
Доволен как Слон. |
Парни, какая сейчас ситуевина? На чайнике много что брал, раньше. Есть ли обводные каналы или труба ваще?
|
Всегда можно воспользоваться посредниками из казахстана, турции итп
|
Задался тем же вопросом и нашёл кое-какую лазейку, называется CDEK Forward. У них свои склады в Англии, Германии есть. Заказываешь на адрес склада, а в личном кабинете сдэка пишешь треки посылок. Можно заказать из нескольких магазинов - они всё упакуют в одну посылку и отправят в РФ. Придётся заплатить 20% в европейскую налоговую.
Если своя карта не прокатывает в магазине, то тоже решается услугой "выкуп товара" (+10%). На словах всё гладко. С учётом процентов и нынешнего курса - вполне адекватная итоговая цена. На деле - пока не тестировал. |
Привет, оплачивал долларовой картой? Если есть желающие посылочку сформировать из Мск-Подмск, пишите в лс. Думаю шопфансом попробовать , всегда пользовался их услугами.
|
Заведите карту белорусского банка и оплачивайте без проблем
При нынешнем курсе валют дешевле только даром. |
Привет! Оживим тему. Сейчас реально с чайника железки притянуть?
|
Скоро появится юрлицо в дружественной стране, вероятно смогу возить заказы параллельно с автомобилями
|
В СДЭК что то есть про заказы и доставку из за бугра
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |