![]() |
ОМГ, микра курсанула по-ходу
|
Микра - ыыыыы!))))
По поводу 10-15к на подвеску и 40к с одной стороны странный ход мысли, а с другой, если тачка не совсем устраивает, то в целом понятна логика, мне А6 тоже было проще продать, чем начать ей заниматься и вложить хотя бы 30к в нее, а вот с этой я уже по другому подхожу к данным вопросам)) |
Цитата:
Фанат прулей? :trololo: Один регион Тверской, второй Приморский. Как так? |
лифтованная Micra (March) смотрится необычно и мускулисто! - зачет!!
|
и пусть парковки выглядят именно так)
![]() ![]() и пара картинок тем, кто дрочит на грязь и богера)) легендарная альфа. Внутри мотор от корветта. Слышно в лесу ее ооочень далеко. Валит ок) ![]() она же ![]() а вот эта штука весом 1200 победила в Ладоге. Новая котлета легендарного Зейзы. 1200 кг...атас конечно. Ехал по ковру болота километров 50 в час, когда остальные боялись порвать ковер и ползли) ![]() и на сладкое. ТРГ-6. Просто шедевр для технодрочеров. Красота невероятная. Едет так же. Жаль, экипаж не прикатанный совсем( ![]() ![]() |
Эту технику достаточно сложно назвать автомобилем. Это просто очередное спецсредство повышенной проходимости, так что сугубо на любителя.
|
это как раз-таки автомобили. спортивные автомобили. И они прекрасны:oops: намного лучше всяких там пластиково-силиконовых обмылков со страниц рекламных буклетов.
|
Цитата:
|
Котлеты годные, хотя, эстетически мне больше нравятся подготовленные серийные машины.
|
Кузов ваз 2102 или двойку кто-нить продаёт?
Нужен диф на таз 4.4 Поставил карб 1973 года с регулировкой двух камер одновременно!!! Машина поехала гораздо интересней. Кто копался в головах 1.3 мотора - можно ли вал нормальный поставить , чтоб дальше полку передвинуть. |
Цитата:
Ну и вал-%*ял в отдельности - баловство. Ставь дросселя, на них копейка раздетая с почти стоковым мотором едет 7 секунд до ста. |
Ох ты какая подвеска хитро исполненная на этой ТРГ-6. А она такая легкая что у нее резина узкая, или это разные классы с красной альфой этой? Раньше же было ограничение на ширину резины по весу авто
|
Цитата:
Самая легкая не ТРГ,а котлета Зейзы. ТРГ и альфа в одном классе ехали. |
Цитата:
|
а может нафиг дудки, а сразу двиг с коробкой от альтезы
![]() :twisted: |
Цитата:
|
|
Шильдиков нафигачил
![]() ![]() |
Цитата:
![]() P.S. Не моё, у меня и так от 18-го с-лайна зубы клацают. |
Но все равно красивые,черти!
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Coldat 20-ки от рс, аль реплика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Посоны, я не понимат, всем тут покраска нужна была, и все слились)
порядка 5к за деталь со всем работами (может и дешевле, зависит от количества демеджа). Гарантии и перекраска в случае недовольства :) Нэ реклама, просто друг сообщил, что ща меньше клиентов чем обычно и можно вписываться) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Если будут вопросы по этому ведру - пиши. Собирал себе gF в своё время. http://www.drive2.ru/r/subaru/288230376151796538/ Добавлено: http://www.drive2.ru/l/464108/ |
Цитата:
|
Цитата:
ТОрпеда с небольшими переделками встаёт от коня. Расширители это не колхоз - это возможность воткнуть 9.5 диски. |
Цитата:
Не вижу смысл портить редкий кузов расширениями) |
Цитата:
|
Вот мой мерс. Был до этого лансер 9. Скажу, что Мерседес всегда мерседес, даже если ему за 20:) старичок радует
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня на даче стенка из такого же "дерева" :trololo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |