Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Traktor 26.08.2014 20:37

Вложений: 5
Ну как то не впечатлил внешне. Внутри -да. Песня,но внешне какой то Туарег получился. Как новый демо 8 короче. В белом цвете ничо так, ноя ждал большего.

Coldat 26.08.2014 23:02

Ага, бенг&олуфзен, но как звучит не нра, у меня в аудюхе лучше почему-то намного.
Вообще должны были 750 дать, там 450 вроде лс, но ее разбили за день до того как я приехал))
Добавлено:
Чо-то я затупил и салон не сфоткал, чуть позже выложу)

riGht 26.08.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2565090)
Ну как то не впечатлил внешне. Внутри -да. Песня,но внешне какой то Туарег получился. Как новый демо 8 короче. В белом цвете ничо так, ноя ждал большего.

На Финик QX50 похоже. Ну или на Патрол :)

А я сгонял сегодня в Ступино и меня почти укачало за рулем, хотя даже пассажиром нигде никогда не укачивало до этого момента :facepalm::facepalm:

CrYNeoN 26.08.2014 23:22

Какая-то низкая и длинная. Передок ничё, но напоминает новый джип чарок.

У меня есть люстра, но отдельно от авто.

Traktor 27.08.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от riGht (Сообщение 2565138)
На Финик QX50 похоже. Ну или на Патрол :)

А я сгонял сегодня в Ступино и меня почти укачало за рулем, хотя даже пассажиром нигде никогда не укачивало до этого момента :facepalm::facepalm:

а Four C имеется в машине? Он просто с качкой бороться помогает. )

riGht 27.08.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2565170)
а Four C имеется в машине? Он просто с качкой бороться помогает. )

Не, нету.
В наличии они все практически без Four-C, а я брал самую дешевую из Summum-ов, так что помимо трех стандартных пакетов есть только Family.

Кстати, ТО-1000км - это выдумка дилера или производителя? Мне выдавал машину чувак из корпоративного отдела, он в Вольво не шарит, посему не ответил на вопрос четко.

Coldat 27.08.2014 09:20

Салон:
P.S. Фоткалось не через очко, а айфонофишаем.

Traktor 27.08.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от riGht (Сообщение 2565194)
Не, нету.
В наличии они все практически без Four-C, а я брал самую дешевую из Summum-ов, так что помимо трех стандартных пакетов есть только Family.

Кстати, ТО-1000км - это выдумка дилера или производителя? Мне выдавал машину чувак из корпоративного отдела, он в Вольво не шарит, посему не ответил на вопрос четко.

ТО1000 это выдумка дилера. Но я его прошел,отметку в сервисную поставили.

Still Swingin' 30.08.2014 01:14

Ребят, кто что скажет про Clio RS3? Может у кого здесь есть? Или у друзей?
Интересует реальный опыт :)

Mr.DIRTer 30.08.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Still Swingin' (Сообщение 2566547)
Ребят, кто что скажет про Clio RS3? Может у кого здесь есть? Или у друзей?
Интересует реальный опыт :)

Гораздо красивее нового:facepalm: Про коробку и мотор говорить не буду - гуд)

RMD 31.08.2014 02:46

А я решил купить новый Смартик. такой же, но помощнее. А вы все жыпы да жыпы=)

paha 31.08.2014 13:37

взяли тут на прокат бешеную табуретку- тоёту ярис с автоматом: покатавшись 3 дня по горным серпантинам появился вопрос- это нам так повезло с коробкой, или он реально такой тупой? - машина более менее ускоряется только под горку,в горку и на горизонте переключения идут с большой задержкой и натягом, в горку так вообще - ускорение...торможение... слабое подхватывание с чуть не глохнущим двигателем
радиус разворота причем у этой малютки показался довольно большим:facepalm:

CrYNeoN 31.08.2014 23:53

Продал багажник(((

take 01.09.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2566933)
взяли тут на прокат бешеную табуретку- тоёту ярис с автоматом: покатавшись 3 дня по горным серпантинам появился вопрос- это нам так повезло с коробкой, или он реально такой тупой? - машина более менее ускоряется только под горку,в горку и на горизонте переключения идут с большой задержкой и натягом, в горку так вообще - ускорение...торможение... слабое подхватывание с чуть не глохнущим двигателем
радиус разворота причем у этой малютки показался довольно большим:facepalm:

Довольно долго ездил на пежо 107, та же ярис. Робот у них это то-то. Я когда впервые сел , решил тапнуть, доехала на первой передачи до 50, потом кивок на секунду с лишним( чуть головой об руль не стукнулся, а как е мысли о том, что сломалось..) и вторая. Вообще резвая, по городу понра,в пробках ахтунг из-за коробки. Короче, ездить только на ручном режиме или на палке брать.

MrMeph 01.09.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2567090)
Продал багажник(((

Гдеж теперь голубям сидеть?

Sunscrit 01.09.2014 15:51

теперь они на синий дискач срать будут, и всего делов:lol:

mx2.0 01.09.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2564658)
Позвоню в головной офис, скажу чтобы начинали массовый отзыв эвоков проданных не девочкам.

Позвони, только можешь потом поведать что тебе там скажут?;-)

Gato 01.09.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 2567379)

Вы с ним не ссорьтесь. Он тут мне угрожает в ЛС дырку мою порвать за коммент про "не успела насосать". Но , тут палка о двух концах. Зачем он бычит за девушку, если хочет мой анус разорвать ( может скрытый гомосексуалист? ). Второе - зачем поносить людей кто удачней тебя, чтоб потом получить по щщам.

mx2.0 01.09.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 2567407)
Вы с ним не ссорьтесь. Он тут мне угрожает в ЛС дырку мою порвать за коммент про "не успела насосать". Но , тут палка о двух концах. Зачем он бычит за девушку, если хочет мой анус разорвать ( может скрытый гомосексуалист? ). Второе - зачем поносить людей кто удачней тебя, чтоб потом получить по щщам.

Про разрыв именно твоей дыры я ни словом не обмолвился. Это раз. Во вторых, я совершенно небезосновательно могу доверяться мнению человека, обладающего авто смежного класса. В-третьих, наличие автомобиля еще не говорит об успехе. Про щи я могу еще раз с тобой уже лично обсудить. Едем дальше.

Gato 01.09.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 2567415)
Про разрыв именно твоей дыры я ни словом не обмолвился. Это раз. Во вторых, я совершенно небезосновательно могу доверяться мнению человека, обладающего авто смежного класса. В-третьих, наличие автомобиля еще не говорит об успехе. Про щи я могу еще раз с тобой уже лично обсудить. Едем дальше.

Я к тебе заеду сегодня в твою дыру кромешного скотоводства, ты не уходи. Вот за этот псто
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...ostcount=14661
и заеду.
Дождись меня и телефон дай сюда свой, не решим полюбовно - я тебя выцеплю в темном переулке, тогда держись.

Как это можно понимать , кроме как желание прильнуть к моему анусу своими губами.

mx2.0 01.09.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 2567416)
Я к тебе заеду сегодня в твою дыру кромешного скотоводства, ты не уходи. Вот за этот псто
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...ostcount=14661
и заеду.
Дождись меня и телефон дай сюда свой, не решим полюбовно - я тебя выцеплю в темном переулке, тогда держись.

Как это можно понимать , кроме как желание прильнуть к моему анусу своими губами.

Слушай не нагнетай? Под "дырой кромешного скотоводства" я подразумевал твой бутик люкс класса с ярлычком скотт. А дальше ты уже сам придумал;-). Ты извинился, я понял что ты не умеешь следить за языком, но может уже хары, я тебя предупредил, вроде как и старался по-телефону быть адекватным. Подвязывай.

Gato 01.09.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 2567417)
Слушай не нагнетай? Под "дырой кромешного скотоводства" я подразумевал твой бутик люкс класса с ярлычком скотт. А дальше ты уже сам придумал;-). Ты извинился, я понял что ты не умеешь следить за языком, но может уже хары, я тебя предупредил, вроде как и старался по-телефону быть адекватным. Подвязывай.

Да как то размыто ты написал , и так же странно ответил. Мне как то побоку ты и все твои делишки. Хочешь замять - замяли, только не вздумай мне угрожать более. Я не извинялся перед тобой и твоей женой, я расставил приоритеты. Не путай. Если тебя оскорбляет, что ты не можешь ей подарить Эвок за всё хорошее - это не моя проблема. Я , собственно, тоже не могу подарить хоть и бывшей, но жене, Эвок. По этому не умничаю когда успешные люди могут себе это позволить, так еще и на остаток субарик небось купит!

MountyPiton 01.09.2014 17:45

да подеритесь вы уже чтоль...

mx2.0 01.09.2014 17:49

Жди, кароч. Кривая сведет.

Gato 01.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 2567422)
Жди, кароч. Кривая сведет.

Ну что и как в нашей с ней различной интимной жизни мы с тобой обсуждать в ДАННОЙ ветке не будем, я разумный человек, и к иронии научился относиться с должным пониманием.
Притом я уверен, что как только тема попрёт - я подарю ей столько полезную для подмосковья и дочери машину. Я понимаю почему Эвок, понимаю как на него заработать. Так что разговор закрыт, если тебя что-то задело - учись быть вменяемым.
И да - кривая не сведёт - мой путь сейчас прям и понятен - только саморазвитие и научиться зарабатывать бабос крупный. Не более и не менее.

CrYNeoN 01.09.2014 22:08

Птиц жалко, хоть и насрать. А я уже на другой смотрю, типа такого, но как его оттуда тащить чтобы он из стального не стал платиновым...

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 2567379)

Сказали что заодно надо мужское зубное протезирование отменять тогда. Чё вы с Gato не поделили, чё опять за скулёж?

Gato Тут каждый знает где меня найти если что.

Gato 02.09.2014 02:20

Я ж агент госдепа. Меня чтоб найти надо купить Субару.

Pil_ka 02.09.2014 17:20

С Джамесом в выхи.
Максимус какбе не поехал, а у него хоть намек на блокировку есть)
Камыши торчащие намекали, но кто на них смотрел:trololo:
и самый прикол что лебедой не за что в крьере привязаться.

Werewolf 02.09.2014 17:24

Толку от вашей блокировки если на пузе тачка
вон покрышка на фотке - копаешь яму,закапываешь туда покрышку, обвязаную тросом, и тянешься. Ну или запаску снял-закопал-тянешься...

Pil_ka 02.09.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2567862)
Толку от вашей блокировки если на пузе тачка
вон покрышка на фотке - копаешь яму,закапываешь туда покрышку, обвязаную тросом, и тянешься. Ну или запаску снял-закопал-тянешься...

там такой грунт, песок с галькой.
Бревно у наc вытащило как по маслу, надо копать было метров 10 )

Werewolf 02.09.2014 17:27

не, ну в болото закапывать наверн не стоит да. Но там же есть относительно сухенькие холмы... Ладно, это все теория и лечение по фотографии )

Pil_ka 02.09.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2567869)
не, ну в болото закапывать наверн не стоит да. Но там же есть относительно сухенькие холмы... Ладно, это все теория и лечение по фотографии )

Дождь еще пошел)) полный набор кароч, только не темно.
вывод для меня - Без межколесных блокировок любое 4*4 кончается оч быстро при диагоналке)

Werewolf 02.09.2014 17:32

блин у меня все мечта идиота купить себе краз 255 лаптежник )))

idimych 02.09.2014 18:46

А я в яхромку на выхах выбрался.

AAAndrey 02.09.2014 19:09

Pil_ka к джамесу цепляться надо было, один из двух выполз бы :trololo:

Pil_ka 02.09.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2567907)
Pil_ka к джамесу цепляться надо было, один из двух выполз бы :trololo:

Он ваще капитально сел, это я тк на каличной резине, слегка ближе к сухому встал.)

AAAndrey 02.09.2014 20:07

Pil_ka ну и лебедился бы к нему)))

Pil_ka 02.09.2014 20:08

мне если тока джеком) пока не обзавелся лебедой)

на wj чет дорого все однако) думаю о патиоте :roll::mrgreen::mrgreen:

james 02.09.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2567869)
не, ну в болото закапывать наверн не стоит да. Но там же есть относительно сухенькие холмы... )

проще оказалось добыть грейдер

CrYNeoN 03.09.2014 02:40

Новый фрилендер, который теперь называется Discovery Sport:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.