![]() |
Вложений: 5
Ну как то не впечатлил внешне. Внутри -да. Песня,но внешне какой то Туарег получился. Как новый демо 8 короче. В белом цвете ничо так, ноя ждал большего.
|
Ага, бенг&олуфзен, но как звучит не нра, у меня в аудюхе лучше почему-то намного.
Вообще должны были 750 дать, там 450 вроде лс, но ее разбили за день до того как я приехал)) Добавлено: Чо-то я затупил и салон не сфоткал, чуть позже выложу) |
Цитата:
А я сгонял сегодня в Ступино и меня почти укачало за рулем, хотя даже пассажиром нигде никогда не укачивало до этого момента :facepalm::facepalm: |
Какая-то низкая и длинная. Передок ничё, но напоминает новый джип чарок.
У меня есть люстра, но отдельно от авто. |
Цитата:
а Four C имеется в машине? Он просто с качкой бороться помогает. ) |
Цитата:
В наличии они все практически без Four-C, а я брал самую дешевую из Summum-ов, так что помимо трех стандартных пакетов есть только Family. Кстати, ТО-1000км - это выдумка дилера или производителя? Мне выдавал машину чувак из корпоративного отдела, он в Вольво не шарит, посему не ответил на вопрос четко. |
Салон:
P.S. Фоткалось не через очко, а айфонофишаем. ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Ребят, кто что скажет про Clio RS3? Может у кого здесь есть? Или у друзей?
Интересует реальный опыт :) |
Цитата:
|
А я решил купить новый Смартик. такой же, но помощнее. А вы все жыпы да жыпы=)
|
взяли тут на прокат бешеную табуретку- тоёту ярис с автоматом: покатавшись 3 дня по горным серпантинам появился вопрос- это нам так повезло с коробкой, или он реально такой тупой? - машина более менее ускоряется только под горку,в горку и на горизонте переключения идут с большой задержкой и натягом, в горку так вообще - ускорение...торможение... слабое подхватывание с чуть не глохнущим двигателем
радиус разворота причем у этой малютки показался довольно большим:facepalm: |
Продал багажник(((
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь они на синий дискач срать будут, и всего делов:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...ostcount=14661 и заеду. Дождись меня и телефон дай сюда свой, не решим полюбовно - я тебя выцеплю в темном переулке, тогда держись. Как это можно понимать , кроме как желание прильнуть к моему анусу своими губами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да подеритесь вы уже чтоль...
|
Жди, кароч. Кривая сведет.
|
Цитата:
Притом я уверен, что как только тема попрёт - я подарю ей столько полезную для подмосковья и дочери машину. Я понимаю почему Эвок, понимаю как на него заработать. Так что разговор закрыт, если тебя что-то задело - учись быть вменяемым. И да - кривая не сведёт - мой путь сейчас прям и понятен - только саморазвитие и научиться зарабатывать бабос крупный. Не более и не менее. |
Птиц жалко, хоть и насрать. А я уже на другой смотрю, типа такого, но как его оттуда тащить чтобы он из стального не стал платиновым...
![]() Цитата:
Gato Тут каждый знает где меня найти если что. |
Я ж агент госдепа. Меня чтоб найти надо купить Субару.
|
![]() С Джамесом в выхи. Максимус какбе не поехал, а у него хоть намек на блокировку есть) Камыши торчащие намекали, но кто на них смотрел:trololo: и самый прикол что лебедой не за что в крьере привязаться. |
Толку от вашей блокировки если на пузе тачка
вон покрышка на фотке - копаешь яму,закапываешь туда покрышку, обвязаную тросом, и тянешься. Ну или запаску снял-закопал-тянешься... |
Цитата:
Бревно у наc вытащило как по маслу, надо копать было метров 10 ) |
не, ну в болото закапывать наверн не стоит да. Но там же есть относительно сухенькие холмы... Ладно, это все теория и лечение по фотографии )
|
Цитата:
вывод для меня - Без межколесных блокировок любое 4*4 кончается оч быстро при диагоналке) |
блин у меня все мечта идиота купить себе краз 255 лаптежник )))
|
А я в яхромку на выхах выбрался.
![]() |
Pil_ka к джамесу цепляться надо было, один из двух выполз бы :trololo:
|
Цитата:
|
Pil_ka ну и лебедился бы к нему)))
|
мне если тока джеком) пока не обзавелся лебедой)
на wj чет дорого все однако) думаю о патиоте :roll::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Новый фрилендер, который теперь называется Discovery Sport:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |