![]() |
ха-ха, это я "не" пропустил:lol:
Мир |
Вложений: 1
Спалю нижегородский Оператор:cool:
Добавлено: Теперь на фото можно нажать и получить хорошее качество;-) |
вот моя коняга
))вот моя коняга
|
вот и 12 год начинают вывешивать)
|
:mrgreen:
![]() |
Блеск.
![]() |
Вот моя тануки делюкс 2011..
А обычно вынос длиннее и контакты (для АМ) |
Моя фр коняга
|
Цитата:
|
стандартный не крутой)))я пока катаю-не слетает,хотя он какой то странный
|
Цитата:
|
хах,весна, клуб смотрю ожил))4ernoff:оператор рабочий, только сидушку бы пониже опустить ;) нада тож чтоль выбраться, сделать фотографии с обновочками..))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
там цепь между рокрингом и *защитой* звезды вроде как я про успок на фр версии |
ну раз тут все торгуют своими велосипедами, то и чем я хуже
|
Поставил себе коды вместо эликсиров и в-12 вместо стоковых педалей.
|
Цитата:
вес? |
14.5 в горном варианте
минус килограмм в московском из-за покрышек |
хороший.рабочий.пафосный))
|
|
|
вот и мои обновки))
![]() |
Цитата:
Только буква К на защите пера загрустила) |
Цитата:
|
DAZIGGY: спасибо) да, ей достается постоянно, от того и загрустила..)
|
супер как и всегда было ВРС;-)
|
Всем Кона пасаны! Перед спуском с ~3100 м до ~2500 м! Жаль фото не передает всю красоту места, ну и коны)))
|
это ты где?
|
Цитата:
http://maps.google.com/maps?q=4.9497...p&gl=co&z= 14 |
фига себе :shock: ты там живеш?байк там купил?как там трассы?
|
Байк из штатов привезли, в магазинах там кроме КК ничего не купишь)) трасс постоянных почти нет (имеется в виду с такими постройками как контруклоны, даблы, дропы), т.к. бывают очень сильные дожди - все смывает если не трамбовать до состояния бетона, +преступность - различные постройки привлекают внимание, как бы намекают, что в этом месте регулярно катаются люди на дорогих велосипедах, в этом случае они сильно рискуют стать жертвой вооруженного налета и пойти домой пешком.
Так что вся система работает по правилам подполья)) тебе никогда не покажут трассы (в моем понимании это скорее просто маршруты спуска) и соответственно не предложат контакты проверенных перевозчиков для подъема, пока не докажешь, что реально катаешь, а не ищешь возможность для кражи. Если тебя видят в каком-то месте в первый раз, то обязательно спросят как и от кого узнал, то же - если купил новую железку, поинтересуются где/у кого и за сколько, чтобы убедиться, что не краденое. Интересно здесь катать короче)) |
Цитата:
|
ну как плохо, в России споты сносят и добиться поддержки от властей очень сложно, здесь же основная проблема - преступность, причем не то, что гопники в темном парке велик отожмут или из подъезда стырят, а реально организованные банды, которые целенаправленно выслеживают и грабят с применением оружия. А власти колумбийские всячески пытаются содействовать, на всякие соревнования полицейскую охрану предоставляют и т.п. в общем везде свои плюсы и минусы:lol:
|
если я туда приеду то будет казаться што в другом вело мире)с другими понятиями и тд)
|
Обновил к сезону. Боксер ВК и еще 400гр к весу байка. итого 14.900
ну и вечерний экшн после работы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
привет всем KONAводам! я с вами!
|
еще одна конина
|
крутые шоры, олдскульные коны, прям дисордер какой-то))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |