![]() |
Цитата:
з.ы. а ссылки не на статью?:roll: |
Цитата:
|
![]() А ещё вот такая штука бывает, тоже смотрится миленько. |
Это кастомная сборка. Новинки от Магуры, иная покраска. Круто, в общем. По весу в районе 14 кг?
|
Цитата:
|
Я тут свой практически до ума довел:)
![]() |
Знаю, что у Коменсалей тоже есть кареточные стаканы под 83мм BB107.
Помогите найти каретку под шатуны с осью 30мм! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да круто смотрица:lol:
А вот тут кажется что еще и "хэнд-мэйд" Думаю даже себе так покрасить,только цвет серый металлик:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если дерт,пам,гонки то L |
Цитата:
А по поводу размера рамы - бери Л, они довольно короткие. |
Привет, Собратья по Commecal-ю знает кто где можно достать выточить или купить питух на раму Commencal Supreme DH v3 (2011-2013)
Под диаметр оси 12мм. Вложение 256339 Где обычно покупал на сайте Pro-bike.ru уже два месяца кормят обещаниями что привезут вот вот и вот вот.. P.S Крик души кататься не могу уже как 2-месяца ((( |
Цитата:
|
Цитата:
шерсти сайт,списывайся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Все официально совместимые варианты имеют одинаковую конструкцию. Бачок и регулировки с одной стороны. |
Парни, я что то вообще скукожился или может я просто не в теме.
Протупил и задал вопрос в комменсаль про пружинный аморт. There is no way to install a coil rear shock on a Meta AM, even with the piggyback chainstay. For the enduro racer, check the bike of the top ten on the enduro world series, you will not find coil shock, it's too heavy and the new air shock are very good. Байк чеки топов: http://www.pinkbike.com/news/Enduro-World-Series-bikes-Finale-Ligure-Italy.html |
Цитата:
Поставить аморт с бачком на стоковые перья не представляется возможным, тк при сжатии подвески бачок упирается в шарнир подвески с двух сторон. Апгрейд перьями решает эту проблему каким-то образом (скорее всего крепеж на перьях просто тоньше и бачок проходит между шарниром) |
Цитата:
Вообщем перья в большей степени делали под BOS Kirk. Про бочком вниз я писал из-за этого фото DHv3 |
Цитата:
подскажите где втулки для аморта выточить в МСК, в фоксе за 2 месяца сдохли(( Добавлено: Цитата:
|
Посоны, моя мета сх будет жить?) :-|
Прыжки землю обычно в два колеса. иногда пробиваю аморт. ![]() ![]() ![]() |
чувак, забей! лови кайф и не парься,если работает ровно!!
|
Ваня, пролет конечно знатный, но запили модные четкие снимки, коих хватает у тебя.;-)
|
Вот задал вопрос именно почему нельзя сразу делать нужные перья:
"Because our design do not allow us to install those type of shock, we made the best possible with our new chainstay but we can't do more with this design and keeping the reliability. " В нашем дизайне подвески мы не можем так сделать, а если и можем то в ущерб надежности. |
Цитата:
а хороших кадров да, хватает;-) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, тебе еще один владелец говорит что не сложится. (Я не владелец Меты пока что)
Но реально, рама крепкая. |
Тогда я спокоен) но все же хочу себе приобрести флетлайн на пружинке)) кстати, на фото Одесса. советую посетить этот город! шикарная архитектура и атмосфера) море тоже отличное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |