![]() |
Цитата:
Только что замерил |
задал в общей теме вопрос
Добавлено: Прости, еще раз побеспокою. А расстояние от плоскости перьев до плоскости конца шатуна правого и левого одинаковые? |
Цитата:
Расстояния разные - со стороны звезды больше,примерно 6-6,5мм, с NDS миллиметров 5... |
Вложений: 4
Байк мечты становится все ближе:awesome:
|
И ценник за раму не особо конский, около 2к. Только там очередной 157 мм стандарт втулки )))
Мне нравится который порше/ГТ40 цвет, и серебряно-оранжевый; На сайте даже предоплата есть ))) |
Цитата:
|
И к какому больше душа стремится? К короткоходу или LT?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Реальный эндуро найнер нолли анонсировала на 2019, так же как и Fugitive из ссаных тряпок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пока у вас -17С...:trololo:
у нас расцвела земляника, жирноколёс вылупился из куколки и внезапно став бабочкой найнером,фантом стероидным© на новых колёсах с резиной 2,6" и ободами i35мм. |
Трям:)
У хартейла обода/резина и перед/зад какие? И такой ещё вопрос. Минимальные зазоры от покрышки до короны и ног вилки для безопасного катания какие? |
Цитата:
По вилке,- минимальные зазоры в моем понятии, зазоры не мешающие катать по грязи. Ну и если это перевертыш и нет гориллы, главное чтоб при срабатывании на ходу покрышка не уткнулась в корону:trololo: |
Ок! Спасибо! :)
|
Смотрю на твои фотки, думаю - вот закатить бы... и вспоминаю, что пока у меня в коридоре сушатся лыжи, а на батарее горнолыжные ботинки:lol:
|
а на батарее горнолыжные ботинки
Г/л ботинки категориески нельзя сушить на батаре=) |
Вложений: 1
Пока вы голосуете :trololo:
|
Вложений: 9
Даховская серьезный конкурент соберу :awesome:
Было оч круто! В ближайшее время повторим |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Классно вам, недалеко!
|
Цитата:
|
Неплохо, неплохо… :)
|
Шлушай...
а применительно к схеме трасс: там, судя по снимку, подъемник - это темная прямая между красной и синей трассами? а левее зеленой что за прямая полоса, не знаешь часом? |
Цитата:
В этом повороте зеленой ужасныя говны:facepalm::awesome: |
Здравствуй,секта:trololo:
|
Наклейки правильные не забудь поклеить!
![]() |
Добро пожаловать в клуб длинноногих :-P
|
|
Цитата:
На следующей неделе в ДХ-овской обкатаю |
Зачем такая звезда? 26?
|
Цитата:
Меняю по мере необходимости, есть от 26 до 32 |
Ох, етить! Трактор!
Это какая ширина ободов и покрышек? |
Цитата:
Есть ещё менее злой 2,6” нобби ник на/в зад |
Цитата от сюда
Цитата:
А ты мастерил защиту для нижнего линка? У меня пару раз камень закусывало между ним и кареточным стаканом. Вот думаю мини крылышко на всю площадь перемычек и сантиметров 5 ниже сделать. Как на фото, только длиннее. |
Цитата:
Отличная выкройка крыла должна быть в Риот теме на мтбр |
Цитата:
А Манитуха на Warden? |
Вложений: 6
Погоды у нас шепчут и располагают к ежедневным катаниям.
После даховской сел я на водопроводную кочергу и две недели прям не слезал проникшись отсутствием какой бы то ни было амортизации . За это время подготовил риот к очередной даховской- 27,5 2,6" ММ/НН, 30Т звезду вперде™. Раскидали и перекачали ( спасибо Рома ака Гетман!) в4 и м4 тормоза по двум байкам- теперь на риоте и вардене вперде в4, в/на заду м4. Послушано у магуры, привет мвгура трейл!;-) Ощущаются тормоза более сбалансированными,что ли...:roll: По независящим от меня причинам поездка в даховскую обосралась отменилась, ну и обкатывать занижэни© Риот я решил по месту. За ненадобностью 140мм ходу на местных трейлах сменил пружинный 200х57 на воздушный 200х51 и в итоге получил следующее: Ходов 150/125 Высота каретки 335мм Угол на морде 66,2-66,3 Давление в покрышках оказалось очень критическим параметром, и в итоге «безнаказанность и вседозволенность©» появилась на 16/18 псях. Две недели на ригиде навеяли мысль о радикально жесткой настройке подвески. Сэг вилки 19-20%, нск закручена на 5 кликов из 8, рамп контрол на 10 из 16. Аморт сэг 17%, флажок в среднем(трейл) положении. По итогу мелочь жрет плюсовая резина, рельеф ручками-ножками, крупняк- собственно подвеска. Неожиданно весело,очень быстро и вёртко:awesome: |
что-то мотыги не видать....
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Мат стоял первые часа два. Потом стало приходить осознание как быть и что делать. :trololo: По прошествии 2х недель на мамбах- апхил,вниз и прыжки только встегнувшись. Техничный апхил, там где можно упереться в корень/камень,буксануть и прилечь, а так же ссыкотные съезжалки на обычной, топтальной стороне педали. Встегиваться, выстегиваться, переворачивать не глядя научилась за неделю. Падает как обычно, забыв выстегнуться при остановке-классика начинающих на контактах. В общем нравятся. Следующую даховскую попросила поставить их на Варден. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |