![]() |
я тоже тока в воскресенье буду готов,привезу фотыг.
|
эх.приехать штоль катнуть кантри в выхи.....:-| хзхз
|
Сегодня буду капать в бутово с 1.30-2ух
К трём эскимо должен подкатить. Звоните 89153201789 |
Да да народ , приезжайте помогайте
Добавлено: Сегодя никуда не еду,устал копать,всю неделю работали |
фотки из канта тут будут http://photofile.ru/users/tomacrider/150634157/ скоро зальем все,пока только какая то часть
|
Дарюха, фоты супер, спасибо твоей матушке:)
|
на маяк едет кто сегодня?
|
Вы представлете что щас на маяке творится после неск дней снега-дождя?:facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Когда ты там был? Мб я так говорю потому что не люблю в грязь кататься
|
Цитата:
http://cs62.vkontakte.ru/u128143/175...3429dfe633.jpg вот они з.ы. байк на фото не мой) |
оххх щит ми мазафака,ну на таких зубатках то оно может быть и не плохо-но наката ноль,сам весь грязный-нее,это не по мне
|
Цитата:
|
вполне нормально было, только листва чуть скользила. отлично колбаски с тушенкой пожарили)
|
Цитата:
я на хайроллерах в канте был, накат есть всегда ) |
Я как бы тоже не особо люблю в грязи катать, но если больше катать не где, то с удовольствием)
|
Цитата:
|
Да все нормально там=) ну да чутка кака под листочками портила радость но в целом все отлично=)
|
Цитата:
был сегодня - почти везде сухо. зы. а у нас все принципиально не хотят вывозить мусор?? свиньи? |
кстати мы после себя собрав мусор, всё увезти, что было до нас не смогли!!! места не хватило, свиняки блЕать:facepalm:
|
Цитата:
JohanV +100\500мочи геейских геев которые не любят грязи!:facepalm::-| |
Цитата:
|
кто из битцы в ивантеевку?:roll:
|
Цитата:
|
кто в это воскресенье на вг??
|
на вг только если погода хорошая будет..
|
По яндексу вещают что дождя небужет...
|
Я благодарен этим двум засранцам за то, что они вытащили меня на смотру) Было просто невероятно невероятно)))
|
ыыыы:oops: не смущай =)
|
Все было афигенски=)Людоедыч не благодари это наш долг было тебя вытащить чтобы ты себя покарал недолетом=)
|
Пущай так) Зато 9 метров без проблем аще)
|
9 метров сеня мы все с первго раза взяли=)зы респек чуваку что сидя пулял на армагедоне :mrgreen:
|
Йэльцин это а не чувак
|
нет эт не он был там чел стрельнул катнуть на нем=)
|
и упыря сидя перелетел =) ну собсно он педали потерял перед вылетом =)
|
Цитата:
с большого кидает на десять, это да, но его прыгают пока три человека |
а рулетка около восьми-девяти показала Оо или я что то путаю?! а прыгают трое потому что хрен раскрутишься на него =\ да и очко не всем позволяет...
|
Цитата:
|
Дак рулетка вроде не врала, всё своими глазами видел:)
|
Па рулетке четка 9 +- там 10 сантиметров
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |