![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и вуаля. машина уезжает но вариант с эвакуатором мне нравится больше :trololo: |
Цитата:
|
Волосатый, ты проводку купил? ))) У мене для твоего кирпича в сарае тоже ЖДМ желтый лежит.
И эта - защиту рулевой тяги надо бы сколхозить. А то получишь колеса домиком в колее где-нибудь и будешь как дурак ее выпрямлять обратно |
Цитата:
про жгут, мне пока советуют обращаться в музей =) похоже надо будет разбираться с тем, что есть |
ТОже чтоли на зубару желтый ждм приколхозить на место штатных туманок:roll:
|
А я тут несворачиваемые болты снимал забавным способом
![]() И поставил от это: ![]() ![]() |
я вот тоже задумался о желтых туманках, нужны или желтые лампы в штатные туманки, или клеить желтой пленкой туманки? Второе отдает колхозингом. Какие годные лампы знает кто желтые, кроме Осрама всепогодного и безумных ипонских по 4 тыщи?
|
Цитата:
Несколько лет пользую разные их лампы - всо ок И стоят копье Я себе белые галогенки в туманки взял рублей за 300 чтоль) На старой тачиле стоял их ксенон в туманках больше года без проблем. У нас т.к. Русь недалеко - весь район на них ездит) Фото галогена по сравнению с обычной лампой, сверху стоковый ксенон: ![]() |
не, эт говно, у Силовика вот ЖДМ четкий
|
Цитата:
|
а зачем желтый? это же в любом случае колхоз.
|
Цитата:
задрали уже, любители колхоза активно желаю снятых номеров и штрафстоянки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:cry::cry::cry: |
срочно потушите Coldata, у него галогенки!!!
:lol: Добавлено: и верните со штрафстоянки его машину! :lol: Добавлено: и номера тоже верните! :lol: |
А на вольву есть стоковый JDM, я его еще у шведов в Стокгольме подсмотрел, там он на каждой пятой машине. Он правда только на дальний свет и стоит что-то в районе 11000р, что не слишком гуманно.
![]() Вопрос по теме колхозного тюнинга для местных экспертов-онлайн - cейчас очень популярной стала тема установки дополнительных сеток за решеткой радиатору по типу такой: ![]() У моей нынешней машины дырки в решетке радиатора буквально в кулак (на первом фото видно), сам же радиатор находится на значительном расстоянии от решетки (примерно 20см). Имеют ли смысл такие решетки для защиты сот радиатора али нет? |
Цитата:
у него на старой тачиле больше года стоял без проблем же :-D |
Coldat Ну вот не такие он и неснимаемые по сути. Но лучше обычных. Правда сейчас это не так актуально.
По туманкам стоят диодные, иногда думаю их жёлтой плёнкой заклеить, но как это будет смотреться хз. Иногда видишь жёлтые и злит мальца, а почему понять не могу. riGht Имеет канешн. 100% ты это узнаешь когда уже придётся менять радиатор конечно, но цена этого опыта будет равна цене радиатора с установкой. |
Цитата:
поставить то можно, если душа просит. но толку скорее всего не будет. ну чуть лучше зимой будет лёд намерзать =) |
Парни, а подскажите годный антирадар, кто шарит.
Чё-то посмотрел - их дохуа разных. Понятно, что чем больше диапазонов ловит, тем лучше, но наверное не все производители одинаково полезны. И это, "Защита от обнаружения пеленгатором радар-детекторов системой VG-2" - вообще актуальная функция? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот за городом и превышения серьёзнее, и нежданчики бывают на треногах. |
Цезиевая лампа в киловатт мощности и все камеры будут помирать ещё на подъезде.
|
Цитата:
стоимость комплекса стрелка - около 3 млн руб опишут твою машину, квартиру, лисапед это в лучшем случае, а так 167 ч.2 светит вполне себе лучший антирадар например: ![]() при правильном использовании штрафы не приходят |
.....
|
Цитата:
;-) |
Пробовал радар за 900р - не работает
У знакомого катался с радаром за 3-4к - ездил в Нижний все ок. У пользователя форума радар за овер 10к - ловит даже мух в салоне. Так что посмотрим яндекс маркет отзывы и рейтинг |
Цитата:
|
CrYNeoN, james, логика и там и там :)
Просто тенденция увеличения размера сот в декоративной решетке четко прослеживается в последнее время, на старых немцах и япах радиатор обычно более-менее закрыт (сужу по своему старому Golf 4, первой A8, корпоративному Nissan Almera Classic). Неудивительно, что на столь благодатной почве как грибы плодятся предложения установить пару решеточек всего лишь за 10.000р. |
у меня радар супра за 3200 , брал в юлмарте
берет почти все камеры тестил на ленинградском шоссе от москвы до тверской области все камеры брал , насчет ящиков (треног) не помню |
|
Цитата:
|
Я заколхозил армянтюнинг сеточку мелкую за триста на машину, посмотрим как оно.
На 307 пежо радиаторы очень быстро засирались грязью, окурками, трупами насекомых, машина грелась, это не очень хорошо. Единственный минус сеточки - хреновый теплоотвод. Надо было весной ставить, чтоб затестить в жару. Ну ладно, следующим летом заценим)) |
Да я ставил сетку в верхнюю решётку эт оч просто. В нижнюю сложно, а её бы действительно защитить (правда он с установкой 8к стоит)... Сейчас без сетки. А было вот так, я сюда уже выкладывал.
![]() ![]() |
Цитата:
теперь буду каждую весну их снимать и мыть, от греха подальше :shock: |
Чувачечи, особо БМВ-куны, подскажите, куда отправить Х1 на замену колодок, если не к официалам? В принципе я и сам могу поменять, но мне не особо доверяют)
|
во блин, нашел как адрес картинки из инстаграмки вытащить)
![]() 2mx2.0 Думаю, стоит тематические форумы почитать с отзывами и ехать туда, где хорошо и недорого) На кочке чот не особо много бнв, тем более, что наврядли тебе прям посоветуют хороший проверенный сервис рядом с твоим домом. А на другой конец города ты наврядли поедешь колодки менять :trololo: . Твой кэп. |
Колодки поменять? Этож очень сложная операция, нельзя доверять кому попало!
|
В догонку к разговору о решетках, когда-то мне скидывали ссылку на блог парня, который рассказал о том, как к нему в радиаторную пасть 407-го Пежо (там правда эдакая дырень размером с глотку крупной рифовой акулы) попал заяц, когда парень ехал по грунтовой дороге на дачу.
Толи там в это время не стояло защитной решетки, или просто зайцем ее выбило, я не помню. Зато запомнил, что зверь в итоге остался жив - владелец, заглушив двигатель, услышал, что кто-то под капотом скребется.:lol::lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |