Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=135343)

Солнце 24.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от kerasin (Сообщение 1295714)
А Бухгалтер это чудо-гонщик или кто?

ДА ЭТО ТАК! И В НОВОРОССИЙСКЕ ОН ЭТО ДОКАЗАЛ ВСЕМ!!!!!
посмотрим, когда Вам будет столько лет сколько ему...какие вы места будете занимать и вообще будетели участвовать в подобных соревнованиях :-P

МС 24.04.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от ex3mSNk (Сообщение 1295703)
Да нет! Давайте Райдеров ставить на замеры. Кто спустился сразу бежит к секундомеру и отмеряет время слудющего, потом тот его заменяет и так дальше... во так будет правильно. Виноватых тогда не будет а райдеры пере...издят друг друга как только комуто результат не понравится

Я могу принять любую независимую группу (в кол-ве 1-2 человека и с минимальльным условием любых обсуждений ПОСЛЕ окончания заездов как минимум категорий) НО не в момент гонки, а заранее. Можно посадить человека напротив с рацией и секундомером, можно посадить его вместе с судьями и хронометражом, чтобы он был в курсе всего происходящего. Но боюсь, что на подобное вряд ли кто еще согласится. Хотя, не буду отвечать за других.
Если же организатор или гл.судья не согласится на присутствие независимой группы, то все разговоры в пользу разговоров.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Баф (Сообщение 1295715)
MC, какие правила формирования командного рейтинга?
Почему есть команды, получившие 0 очков?

http://www.velomania.ru/2009/03/31/p...ossii_dhi.html

kerasin 24.04.2009 14:44

2 Солнце, простите, а ВЫ там участвовали?

Солнце 24.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от kerasin (Сообщение 1295733)
2 Солнце, простите, а ВЫ там участвовали?

муж участвовал, а что?

kerasin 24.04.2009 14:46

Пусть тогда муж мне такие предъявы и высказывает, а не вы

Честное слово, очень охота поучаствовать в статусных соревнованиях, но не с такой организацией

Солнце 24.04.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от kerasin (Сообщение 1295737)
Пусть тогда муж мне такие предъявы и высказывает, а не вы

Баникра знаешь? Вот и не хами мне тут, я уже не первый год знаю и Сотову и Ковалевского. Подойди к Банкиру на ближайшей гонке в Орехово - он тебе лично все объяснит.

я в отличие от некоторых отвечаю за свои слова и просто так тут не "засоряю" форум )))

А ТЫ САМ ТО УЧАСТВОВАЛ?

RMD 24.04.2009 15:00

Маш, у тебя красивые пальчики, но ими показывать на людей не хорошо=)))) Мы не реализовали наши гонки ибо Сергей улетел в Китай на год,и меня в России давольно долго не было.

П.С

Вот я не понимаю, чего здесь спорить и обсуждать?
Кто для вас в российском ДХ авторитетней Кубаса, Сержа, Валиленка, Арсена, Патрикея, Спеца, Газа и т.д? Мне кажется если эти люди в один голос показывают на одни и те же ошибки - нужно взять блакнотик и зафикировать их в нем дабы не допускать их в будущем или понять, что гонки такого уровня не стоит более проводить.

МС 24.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от kerasin (Сообщение 1295737)
Честное слово, очень охота поучаствовать в статусных соревнованиях, но не с такой организацией

С какой "ТАКОЙ"?

Вся проблема в том, что один-два человека сказали, остальные подхватили и понеслась. Пиши конкретику. Что тебе не нравится.

Vados 24.04.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Солнце (Сообщение 1295450)
ВАДОС, ИЗВИНИ, НО ТЕБЯ ЛИЧНО КОСНУЛОСЬ ВЫДУМАННОЕ ВРЕМЯ???? ТЫ ПОХОЖЕ ОПИРАЕШЬСЯ НА СЛОВА ИНЫХ УЧАСТНИКОВ И НЕ БОЛЕЕ!!!!

НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ БАБУШЕК С СЕМЕЧКАМИ У ПОДЪЕЗДА И МУСОЛИТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ "ЧТО МИМО ПРОХОДИЛО".....

кого касалось время в финале - разобрались и спят спокойно, чего и тебе желаю!
Добавлено:

ПОДТВЕРЖДАЮ!

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ...
не могу упрекать организаторов, по-моему все было на уровне. Время у "мастеров" - это капля в море по сравнению со скандалом после Чемпионата России в прошлом году в г. Пятигорске. Забыли как стояли три!!! часа у гостиницы и ждали результатов гонки? А? Вот вспомните, Друзья мои.....а кто так оперативно как Сотова вывешивал результаты сразу после финишировавшего райдера?..... я не беру, конечно, международный уровень, где электронное табло и все прочее...ПИЦЦА в день квалификации ПО-МОЕМУ ПОШЛА НА УРА!!! и т.п.

Друзья мои, вы же сами выбрали себе этот вид спорта и ни Сотова, ни Ковалевский, ни еще кто Вас за уши не тянул им заниматься и участвовать в соревнованиях. Ну, так понимая хоть чуть чуть насколько нелегко организторам в проведении подобных мероприятий, не надо приезжая на место соревнований, устаривать и там благан из-за стратовых взносов. Я была в шоке, когда за несколько минут до начала финала, райдеры стали спрашивать КАК ЕХАТЬ ПО ТРАССЕ???? в результате та же Маша и стала выяснять как же Вам там ехать...а потом Вы удивляетесь почему огрехи во времени....

СОТОВА - тебе терпения!
КОВАЛЕВСКОМУ - тоже!
Всем ПОБЕДИТЕЛЯМ - мои поздравления!
Всем РАЙДЕРАМ - взлетов без падений!

и...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!

Уважаемая Солнце, зачем вы на меня кричите? :confused:
Я вам лично сделал что-нибудь плохое?

Вы причастны к организации состязаний или просто так, на общественных началах решили про бабушек с семечками рассказать?
Лучше бы вы на финишной горке так громко говорили, про пиццу, например, про которую мы не знали даже, про место награждения, про не правильно зафиксированное время... а то там ничего никто не рассказывал.

ex3mSNk 24.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от RMD (Сообщение 1295748)
Кто для вас в российском ДХ авторитетней Кубаса, Сержа, Валиленка, Арсена, Патрикея, Спеца, Газа и т.д?

Это кто? Они гонщики? :roll:

Солнце 24.04.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 1295756)
Уважаемая Солнце, зачем вы на меня кричите? :confused:
Я вам лично сделал что-нибудь плохое?

Вы причастны к организации состязаний или просто так, на общественных началах решили про бабушек с семечками рассказать?
Лучше бы вы на финишной горке так громко говорили, про пиццу, например, про которую мы не знали даже, про место награждения, про не правильно зафиксированное время... а то там ничего никто не рассказывал.

ВАДООООООООООООООС, ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! ;-)) ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ А ВЫ ГДЕ БЫЛИ?
НЕ ПАДАЙ В МОИХ ГЛАЗАХ ДАЛЬШЕ )))) УДАЧИ!

МС 24.04.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от RMD (Сообщение 1295748)
Маш, у тебя красивые пальчики, но ими показывать на людей не хорошо=)))) Мы не реализовали наши гонки ибо Сергей улетел в Китай на год,и меня в России давольно долго не было.

П.С

Вот я не понимаю, чего здесь спорить и обсуждать?
Кто для вас в российском ДХ авторитетней Кубаса, Сержа, Валиленка, Арсена, Патрикея, Спеца, Газа и т.д? Мне кажется если эти люди в один голос показывают на одни и те же ошибки - нужно взять блакнотик и зафикировать их в нем дабы не допускать их в будущем или понять, что гонки такого уровня не стоит более проводить.

Нет, лучше за спигой шептаться, а?
Антон, видишь, у вас свои причины - Сергей улетел, ты прилетел. У других свои причины. У третьих третьи. И проблемы твои, мои, сережи. саши никого не волнуют.

Кому станет легче от того, если я начну грузить всех проблемами организаторов?
Практически все в курсе ситуации с омегой и судьями (как ее искали, что нашли, почему отказались; и судейство, которого ждали до полуночи каждый день).
Не прислали судью 18-19 - надо было всех по домам распускать?

GAz67_3378 24.04.2009 15:13

я не гонщик, но, по стечению обстоятельств, обычно в курсе всего происходящего в отечественном мтб, т.к. это моя работа)

МС 24.04.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от ex3mSNk (Сообщение 1295757)
Это кто? Они гонщики? :roll:

Кто из вышеперечисленнных готов пожертвовать гонкой и сесть в штаб с секундомером?
Артем, знаю, что даже любовь к фотографии сможет отойти на второй план. А если эта гонка во Владивостоке?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от GAz67_3378 (Сообщение 1295769)
я не гонщик, но, по стечению обстоятельств, обычно в курсе всего происходящего в отечественном мтб, т.к. это моя работа)

А почему тебя не было в горячих точках? (вопрс риторический, можно не отвечать).

GAz67_3378 24.04.2009 15:20

Маша, тебе ли, с твоим опытом организации всего и всея, не понимать, что мне - не надо никуда ездить, разве что так, для себя покататься...
Если лично я буду всюду ездить - кто будет журнал делать? ))

МС 24.04.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378 (Сообщение 1295783)
Если лично я буду всюду ездить - кто будет журнал делать? ))

Вот и я о том же.

RMD 24.04.2009 15:30

Мое иМХО:

Дураки те, кто организует что-то просто так.
Организаторсво - это бизнесс. В любом бизнесе всегда есть доход.Если возникают проблемы с бизнесом и доход в силу каких-то причини получать не выходит, это значит,что пора выходить из бизнеса и не подставлять своих клиентов методом различных ухищрений и понижением качества предоставляемых услуг.

Что в переводе:
Маш, если у тебя возникают проблемы с поиском: спонсоров, омеги, судей, матов\сеток\палаток, ты, превосходя свои силы надрываясь, пытаешься сделать из говна канфетку, но выходит не до конца конфетка и потом вместо благодарности на тебя сыпятся сотни гневных постов... напрашивается вопрос - Зачем это все делать??
У тебя уже есть своя ниша, которую ты твердо удерживаешь - самокаты - так и развивай там бизнесс. Находи под всю серию гонок партнеров, подписывай договор о сотрудничестве с прессой и греби бабосы лапатами. Там же все всем нравится. Никто не жалуется.
Разве я не прав?

МС 24.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от RMD (Сообщение 1295794)
Мое иМХО:
Дураки те, кто организует что-то просто так.

Антон, ты был бы немного прав, если бы на этап в Новороссийске был бы хотя бы еще один желающий.

Vados 24.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Солнце (Сообщение 1295760)
ВАДООООООООООООООС, ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! ;-)) ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ А ВЫ ГДЕ БЫЛИ?
НЕ ПАДАЙ В МОИХ ГЛАЗАХ ДАЛЬШЕ )))) УДАЧИ!

Опять крик и нет ответа....

Чтож повторюсь, мы - 7 человек не знали, поэтому 18 числа пришли спросили. При вашем же присутствии, Маша и Бухгалтер сказали, что в 18:00 в Кировце. Куда мы и пришли, согласно регламенту и полученому ответу от организаторов.
Если бы вы были внимательны вы бы прочли тоже самое несколькими страницами раньше.

И не надо говорить за всех и в таком тоне.
Вы же не являетесь организатором и участником, видимо вам сидя под зонтом у судей, было все известно и пицца была рядом.
А вот нам никто не донес эту информацию, жалко, что вы не смогли быть столь информативны там, как здесь.

Считаю дальнейший диалог бессмысленным и продолжать его с вами не буду.

Удачи и как вы говорите - МИР. )))

МС 24.04.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 1295810)
Чтож повторюсь, мы - 7 человек не знали, ))

Повторюсь, что перенос места награждения произошел по просьбам и с согласия опрошенных участников в тот же вечер, часом позже, о чем было немедленно вывешено объявление на стене штаба.
Это была моя ошибка. Так же, как и пицца с мишками, не обозначенными в положении гонки.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.