![]() |
Цитата:
посмотрим, когда Вам будет столько лет сколько ему...какие вы места будете занимать и вообще будетели участвовать в подобных соревнованиях :-P |
Цитата:
Если же организатор или гл.судья не согласится на присутствие независимой группы, то все разговоры в пользу разговоров. Добавлено: Цитата:
|
2 Солнце, простите, а ВЫ там участвовали?
|
Цитата:
|
Пусть тогда муж мне такие предъявы и высказывает, а не вы
Честное слово, очень охота поучаствовать в статусных соревнованиях, но не с такой организацией |
Цитата:
Баникра знаешь? Вот и не хами мне тут, я уже не первый год знаю и Сотову и Ковалевского. Подойди к Банкиру на ближайшей гонке в Орехово - он тебе лично все объяснит. я в отличие от некоторых отвечаю за свои слова и просто так тут не "засоряю" форум ))) А ТЫ САМ ТО УЧАСТВОВАЛ? |
Маш, у тебя красивые пальчики, но ими показывать на людей не хорошо=)))) Мы не реализовали наши гонки ибо Сергей улетел в Китай на год,и меня в России давольно долго не было.
П.С Вот я не понимаю, чего здесь спорить и обсуждать? Кто для вас в российском ДХ авторитетней Кубаса, Сержа, Валиленка, Арсена, Патрикея, Спеца, Газа и т.д? Мне кажется если эти люди в один голос показывают на одни и те же ошибки - нужно взять блакнотик и зафикировать их в нем дабы не допускать их в будущем или понять, что гонки такого уровня не стоит более проводить. |
Цитата:
Вся проблема в том, что один-два человека сказали, остальные подхватили и понеслась. Пиши конкретику. Что тебе не нравится. |
Цитата:
Я вам лично сделал что-нибудь плохое? Вы причастны к организации состязаний или просто так, на общественных началах решили про бабушек с семечками рассказать? Лучше бы вы на финишной горке так громко говорили, про пиццу, например, про которую мы не знали даже, про место награждения, про не правильно зафиксированное время... а то там ничего никто не рассказывал. |
Цитата:
|
Цитата:
ВАДООООООООООООООС, ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! ;-)) ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ А ВЫ ГДЕ БЫЛИ? НЕ ПАДАЙ В МОИХ ГЛАЗАХ ДАЛЬШЕ )))) УДАЧИ! |
Цитата:
Антон, видишь, у вас свои причины - Сергей улетел, ты прилетел. У других свои причины. У третьих третьи. И проблемы твои, мои, сережи. саши никого не волнуют. ***************** Кому станет легче от того, если я начну грузить всех проблемами организаторов? Практически все в курсе ситуации с омегой и судьями (как ее искали, что нашли, почему отказались; и судейство, которого ждали до полуночи каждый день). Не прислали судью 18-19 - надо было всех по домам распускать? |
я не гонщик, но, по стечению обстоятельств, обычно в курсе всего происходящего в отечественном мтб, т.к. это моя работа)
|
Цитата:
Артем, знаю, что даже любовь к фотографии сможет отойти на второй план. А если эта гонка во Владивостоке? Добавлено: Цитата:
|
Маша, тебе ли, с твоим опытом организации всего и всея, не понимать, что мне - не надо никуда ездить, разве что так, для себя покататься...
Если лично я буду всюду ездить - кто будет журнал делать? )) |
Цитата:
|
Мое иМХО:
Дураки те, кто организует что-то просто так. Организаторсво - это бизнесс. В любом бизнесе всегда есть доход.Если возникают проблемы с бизнесом и доход в силу каких-то причини получать не выходит, это значит,что пора выходить из бизнеса и не подставлять своих клиентов методом различных ухищрений и понижением качества предоставляемых услуг. Что в переводе: Маш, если у тебя возникают проблемы с поиском: спонсоров, омеги, судей, матов\сеток\палаток, ты, превосходя свои силы надрываясь, пытаешься сделать из говна канфетку, но выходит не до конца конфетка и потом вместо благодарности на тебя сыпятся сотни гневных постов... напрашивается вопрос - Зачем это все делать?? У тебя уже есть своя ниша, которую ты твердо удерживаешь - самокаты - так и развивай там бизнесс. Находи под всю серию гонок партнеров, подписывай договор о сотрудничестве с прессой и греби бабосы лапатами. Там же все всем нравится. Никто не жалуется. Разве я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож повторюсь, мы - 7 человек не знали, поэтому 18 числа пришли спросили. При вашем же присутствии, Маша и Бухгалтер сказали, что в 18:00 в Кировце. Куда мы и пришли, согласно регламенту и полученому ответу от организаторов. Если бы вы были внимательны вы бы прочли тоже самое несколькими страницами раньше. И не надо говорить за всех и в таком тоне. Вы же не являетесь организатором и участником, видимо вам сидя под зонтом у судей, было все известно и пицца была рядом. А вот нам никто не донес эту информацию, жалко, что вы не смогли быть столь информативны там, как здесь. Считаю дальнейший диалог бессмысленным и продолжать его с вами не буду. Удачи и как вы говорите - МИР. ))) |
Цитата:
Это была моя ошибка. Так же, как и пицца с мишками, не обозначенными в положении гонки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |