![]() |
На сколько я помню, там ещё +20 см где-то)
|
чета типа такого,в сл раз надо еще одну камеру взять и на фулег ее прилепить только бы зарядку найти
|
ЛЮДИ!!! собираемся на ВГ с субботы на воскресенье (тобишь с ночевкой на споте) желающие обращайтесь в аську 255257424 чем нас будет больше тем будет лучше!! мангальчик сосисочки будут,соответственно для поляны что то с собой иметь чаек там,сосисочки собсно,уголь,тушенку,что угодно. =) планируется веселое покаталово до наступления темноты и после рассвета. если кто едет,то с собой теплую шмотку и для отдыха чтонить постелить чтоб опу не на землицу ронять. Надеемся на пополнение наших рядов! (Мерфи(bubble*b),Механик(ride like hell),Людоедыч)
обращаемся в асю и по телефону 8 916 417 44 72 (Мёрфи) |
От оно чё Михалыч :D
Ну потом фото отчет пришлите :twisted: |
Го в бутово на пустырь трюки учить, я там с полчетверго и до уборки посерьезней.
Добавлено: Тотальный феил. Делать там нех. Разгонка вся мокрая и местами лужи, чтобы долететь надо крутить как Попович. После пятого пряжка сдулся и попер домой. Вива ля интернет. |
Да и народ убедительная просьба кто с нами поедет прихватите насос,ибо я задолбался в прошлые выхи со своим допотопным монстром ехать,всю спину отбил:facepalm:
|
и пропали все мемберы на смотре, и только один из них вернулся что бы поведать историю!:twisted:
НУ и что вы там, где вы там?:mrgreen: |
Цитата:
|
да интересно узнать, ездил ли кто с ночевкой?:mrgreen:
|
вроде да но не много;-)
|
Мы так и не выбрались из-за погодкэ, я сразу высказывал скептические мнения на этот счёт, а как стало ясно, что будет снех и всё такое, товарищи мои и сами сдулись) В результате в воскресенье получился офигенный тушёнко-сосисочный говнорайд на маяге)
http://vkontakte.ru/photo457081_188327873 Некоторые оголтелые подробности например |
Ну это я уже успел чекнуть:-P
говорят там на смотре что то сильное настроили? |
хз,но если чета новое есть надо будет в выхи сгонять потестить при нормальной погоде=)
|
Цитата:
Кто ж тушенку закрытой греет... |
Она не закрыта,в ней дырки в банках сверху))
|
Цитата:
Я как-то был свидетелем взрыва) Ух) |
Принимаешь желаемое за действительное, Сань)
|
заехал н маяк сегодня , скука,кто то завтра будет?:roll:
|
я б мог подкатить,да какашки кругом, а я колеса помыл..
|
мне кажется(имхо),что битца перешла в состояние "онли трэйл"...;-)
поэтому..надо катать,вот. |
Цитата:
|
Дамир, эт оне битца перешла,это просто щас осень и каки
|
ну на спотах сейчас,в любом случае,грустновато):
|
дамир ,как нащёт завтра погонять по битце? если дождя не будет?
Лёх, я буду к 15-00 где-то:roll: если вообще буду,так как хз погода |
Может кто в субботу или воскресение составит компанию съездить на вг охото, а то одному в лом:facepalm:если что пишите в асю, большую часть времени там;-)
|
гидры из метеоцентра кричат что давление щас 763 mm и соответственно 20 % вероятности дождя.
поеду ка прокачусь ... |
Может быть на выходных на вг выберусь, ежели погодка позволит)
|
ща прокатал трейлусю по битце)
шашлычка-лысая-хуанхэ-памп(лесной)-маяк-памп(в поле) в принципе все сухо и катабельно) |
завтра в битцу кто в районе 15-00 ?:roll:
|
если такая же погода будет - опять поеду завтра
|
тоже поеду, опять наверно трейл, лысая, ну и на маячок скорее всего
|
У меня аморт в печали, но катать хочется, так что пох. Лех, во сколько катишься?
|
пока точно сказать не могу, в 13-14 в битце планирую быть)
|
Где то к двум буду на мояке.
|
ПРодал колесо,поэтому смогу быть тока пехом, нужен я.нет?
|
ок если дождя не будет - где нить к 14-00 тоже подкачу на маяк
|
Ну что, мойаг тим, господь разозлилсо на нас)
|
Цитата:
|
сегодня найдуться экстремалы для грязевого трейла по битце?)
|
я поеду) т.к. лирик нетерпится обкатать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |