![]() |
Цитата:
Чего пафосного то я сказал? В каком месте? :shock: |
Coldat Да не верно всё и прямо. А че так мало?
Баян, но смешно: В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой М-к Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!! Владельцу "Лендровера" госпоже М-к Н.Ю. № 257 от 26 июня 2001г. Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное cредство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям "Лендровер" не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как "отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок", поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Т-ов |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZORRO ну налог 70+ даже у тех у кого авто 3-4 ляма+ и доход в месяц лям+ парит, правда в другой плоскости, типо по возмущаться схера ли, сам знаю как минимум 2-х таких, у одного спорт суперчардж, второй вог суперчардж
|
Ребят, весь срач и нытьё по поводу налогов слушать просто смешно.
Один хрен, с ними вы ничего сделать не сможете. Так что здравым и адекватным выглядит единственный выход — не нравятся налоги в этой стране и как их использует государство, переезжай в другую, более подходяющую ;) Или не ной. |
Цитата:
процесс оплаты. В моем случае почему-то на три машины приходят письма в разные сроки (не б*ть в одном листике!!!!), и парит сам процесс оплаты. В прошлом году решил из БК оплатить - так налоговая тупо не увидела платеж, прислала штраф. В этом году пришло уведомление с платежкой в двух письмах: в одном две машины, в другом третья (ну это я еще как-то могу увязать - я в начале года тачку на учет ставил - может из-за этого...) Пойду, как калич в сбер, шоб квиточек получить. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ктото просто дует мотор до 400 кобылок:trololo:
![]() и платит за 120:roll: ЗЫ не я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() на внешний вид пофигу- вжимает норм,бочком оч приятно ходит на заваренном дифе, медленно ехать тяжело на керамике, в багажник входит 2 подвеса с колесами демка L с метой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В волге все збс. Это не проект из ателье, а тру хенд-мейд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще фотки волгалища есть?
Жрет поди литров 25-30? |
Цитата:
Я открою страшный секрет, переднеприводные тачки с блокировкой валят круче и быстрее по трассе спортивной, чем на открытом дифе :) |
Вложений: 2
:troll2: Гато, твоя бричка?
|
Господа только для позитива и поднятия настроения. Никакой инфрмативной, срачной или разжигающей инфы. Ниачём, не надо не смотрите. Там строительные работы так что и так всё перекопано, заехал просто так, просто стоял и ждал друга на Yeti. КОгда сьезжал остановился т.к. там решил припарковаться парень на мазде, прям подо мной. Yeti офигенна.
![]() |
Полноприводный Йети-эт хорошо, большая рэдкость в эвргейской сэмье...
Для диско такая горка -просто фигня. Для Эвока тоже, у него свесы еще короче чем у йети и пп умнее.;-) |
Traktor ты так на полигон ведровера не съездил?
|
Асфальтные машинки балуются)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот о полезном. Раз ты говоришь об этом, так подай пример или ты только поговорить. Вот по адресу пл. Белы Куна уже 5 лет каждый день самосвалы растаскивают грязь. Они её 5 лет привозят, 5 лет выгружают, а другие 5 лет приезжают им экскаваторы загружают и они уезжают. Всё это на асфальте, который переодически кладут-снимают и раскапывают. Раньше там клумба была. Я как сказал уже писал во все инстанции (в ответ 5 лет мне пишут что там и не строит никто ничего или что подрядчик плохой мы его засудим), т.е. сделал что-то полезное, толку 0 правда, но уж точно полезней твоих постов. так вот адрес у тебя есть, дядей плохих я обозначил. Выложи потом что там сделал полезного, очень жду. А пока ты лишь написал что плохо ездить по стройке и обвинил меня во всех грехах. Фотке месяца 3, вот сейчас даже турбы так-же по форме лежат. Самосвалы и экскаватор каждый день туда-сюда и вокруг грязь раскатывают. ![]() |
Цитата:
Странно что ты считаешь нормальным растаскивать грязь своим джипом и не нормальным когда это делают другие. И не надо про листву загонять, это совсем разные вещи, если бы она не упала на мою машину, она упала бы на асфальт под ней. |
Цитата:
Поэтому после меня чище не стало, но и через 2 дня там разницы был я там или нет не было-бы. Поэтому я и написал что выкладываю не ради срача, а просто так. И ещё раз, выехав из леса я бы привёз на асфальт столько-же грязи. И вредным я считаю умышленное уничтожение газона, распил гос денег и 5 летнюю срань посередь площади. Если-бы они год там срали, в промежуток туда-бы приехало 10 внедорожников и покатались, а потом эту площадь всё равно засеяли газоном, то претензий ни к строителям, ни к джиперам не было. А 5 лет копать одну яму, причём постоянно это распил. Года 3 назад там за месяц 4 раза разрывали и клали асфальт. По которому не проехалани одна машина. Нафига там вообще сваливать землю, чтобы на сл день вывести я не понимаю. Этж не база дозаправки стратегических самосвалов. Я не затянул стройку, газон там всё равно делать т.к это не газон и перекопано всё. Претензия ток к следам на асфальте, был бы веник яб даже их подмёл наверно, хотя толку если там и так рассыпается... Там кстати на фото справа в далеке за 2 пластиковыми ограждениями прям на асфальте самосвал кучу песка оставил. По Белы Куна я писал и Президенту и Мосгордуму и в полицию. Всё уходит в стройчёттам и мне всегда приходит от них письмо с удивлённым там ничего нет или с тем что они судятся. Один раз 4 года назад в самом начале переписки написали что сдвинулись сроки, но они заключили и всё спешно построят... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу вечной стройки, согласен, это дерьмо ужасно бесит. Кстати, ордер №09032985 по которому ведется стройка на площади Бела Куна продлевался уже 18 раз (: |
g0L Я вообще мусор не бросаю мимо мусорки есть она рядом или нет. У меня нет цели выкатывать газоны, просто было настроение и рядом была горка подумав что там и так жопа я решил посмотреть как туда въехать, увидев это решил посмотреть владелец Yeti. Мы не ездим вандалить по городу, я вообще просил в этой теме взять меня с собой на бездорожье если кто поедет, но или не берут или не ездят.
|
Цитата:
|
Я ж тебе кидал ссылки на карьер, чтоб. Поползать там норм.
|
Для таких это нормально, хрюкать не обязательно. :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |