Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

MrMeph 05.12.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 2604421)
Ну что, завтра желающие перевернуть жипы есть? или мне одному переворачиваться?

Куда, когда?

mx2.0 05.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2604521)
Ты успел обучиться? Сейчас вроде автошколы закрылись на прием до ведения новых правил. В гаи только принимают тех, кто отучился.

Нахер автомобиль в этом лучистопоносном мегаполисе. Мото. Мото берут.

CrYNeoN 05.12.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 2604604)
Нахер автомобиль в этом лучистопоносном мегаполисе. Мото. Мото берут.

Вооот эт прально. Хочу хотяб к 35 годишкам дом в 10км от мкада и всю весну, лето и осень на работу ток на моте. И с...ть на пробки.

DB 06.12.2014 21:49

http://www.drive2.ru/b/1480802/ Кто поедет?

TApoK 06.12.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2604975)
http://www.drive2.ru/b/1480802/ Кто поедет?

А смысл? по Москве не интересно кататься.

Вот лучше под зелик на трассу для тренировок раллистов выбраться и на боевой спеке каркашенной прокатиться пассажиром ;-)

Саня любит катать народ

CrYNeoN 06.12.2014 23:53

Ну так ездил ктонить куданить или поедет?

Squibble 07.12.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 2604998)

Вот лучше под зелик на трассу для тренировок раллистов выбраться и на боевой спеке каркашенной прокатиться пассажиром ;-)

Саня любит катать народ

http://youtu.be/pTO2tOLCbU4

Что у них там за подвеска что она не разваливается от такого? Я б погонял)
Пробовал кататься на багги стоковом, фантастика. Думаю на тачке ощущения такие же.

32.50 07.12.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 2604998)

Саня любит катать народ

http://youtu.be/pTO2tOLCbU4

я походу с ним ним катался :lol: гоношная резина впечатлила демотивировала.
Цитата:

там роооовно :lol:

CrYNeoN 07.12.2014 04:35

По мелочи

DB 07.12.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2605052)

Да таксисты меня больше всего бесят, так и хочется морду им набить, всегда вылетают хз откуда встают вторым рядом, выезжают из под кирпича.. Где их понабрали то....

paha 07.12.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2605098)
Да таксисты меня больше всего бесят, так и хочется морду им набить, всегда вылетают хз откуда встают вторым рядом, выезжают из под кирпича.. Где их понабрали то....

вэлкам ту раша, ты видимо с маршрутчиками мало катался:twisted: тут в люберцах ребята любят попутно "шиканы подрезать"

TApoK 07.12.2014 14:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Squibble (Сообщение 2605009)

ну тут и на стоке ездить можно, а так многие на елинзах и других подобных стойках с вынесенными бачками:

Sunscrit 07.12.2014 15:42

Цитата:

По мелочи
#затоуспелпогудеть

CrYNeoN 07.12.2014 17:00

Сначала тормоз, потом гудеть. А вообще мог бы предположить что он через 2 ряда фиганёт, так что сам виноват. Просто обычно видя в зеркале характерные для ЛР огоньки все заранее перестраиваются из моего ряда, а не в него. А эт привыкание вызывает, так что нифига я не прав, это если не по правилам. А по правилам он офигел, как я от этого видоса:

paha 08.12.2014 00:39

пфф,с подключением:facepalm:
да таксила ни разу не офигел,ему тупо пофигу... как варик,в некоторых таксомоторах можно писать жалобы,что б они устраивали разносы своим водятлам за опасное вождение;-)

mx2.0 08.12.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2605052)

Очень борзые пагни. Никогда не выпускаю их из выделенок и с обочин, чуркобесы - любера - кузьмичи, насцать. Сигналят и усираются, гонщики мать и растак да разэдак.

32.50 08.12.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 2605383)
Очень борзые пагни. Никогда не выпускаю их из выделенок и с обочин, чуркобесы - любера - кузьмичи, насцать. Сигналят и усираются, гонщики мать и растак да разэдак.

они а*уенные гонщики) при мне такой гонщег чуть жопу авто не потерял при пролете трамвайных путей на своем мегогоночном солярисе :trololo:

ride2hell 08.12.2014 11:42

Народ, я вот смотрю на курс доллара и понимаю, что иномарки скоро станут на 50-60% дороже. Еще и бензин бодро прибавит в цене (хотя должен дешеветь каждый день)...

Думается мне что очень многие, кто планировал поменять машину через 3 года, не смогут это сделать.:-|

mx2.0 08.12.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2605411)
Народ, я вот смотрю на курс доллара

Не ты один смотришь на курс доллара, хары уже форсить. Не поменяют. Всё тлен. Сегодня видел владельцев двухгодовалых машин, плачущих и стенающих. Мы все умрем.

ride2hell 08.12.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от mx2.0 (Сообщение 2605448)
Сегодня видел владельцев двухгодовалых машин, плачущих и стенающих.

Их можно понять, если у них ДСГ7 :sarcastic:

32.50 08.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2605411)
Народ, я вот смотрю на курс доллара и понимаю, что иномарки скоро станут на 50-60% дороже. Еще и бензин бодро прибавит в цене (хотя должен дешеветь каждый день)...

Думается мне что очень многие, кто планировал поменять машину через 3 года, не смогут это сделать.:-|

на тазах гонять будем :trololo: оно ж российское :trololo: не должно подорожать :trololo: путин же няшка :glamour:

Sunscrit 08.12.2014 17:01

Цитата:

на тазах гонять будем оно ж российское не должно подорожать
Ага, щаз

Вон в КП кто намылился вместо Альп, немного подобломались, тк ски-пасс "внезапно" подорожал почти в 1.5 раза, и стоит теперь как в Шамони в высокий сезон

Так что калина по цене чпокуса - всего лишь вопрос ближайших месяцев

32.50 08.12.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2605532)
Ага, щаз

Вон в КП кто намылился вместо Альп, немного подобломались, тк ски-пасс "внезапно" подорожал почти в 1.5 раза, и стоит теперь как в Шамони в высокий сезон

я надеюсь что таки одумаются :lol:

james 08.12.2014 18:01

интересно, на сколько калина и прочие приоры по честному только на курсе должны подорожать за счет импортных комплектующих? БК, дисплейчики, ABS и прочие впрыски.

Coldat 08.12.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 2605548)
интересно, на сколько калина и прочие приоры по честному только на курсе должны подорожать за счет импортных комплектующих? БК, дисплейчики, ABS и прочие впрыски.

Чисто в теории - это их единственный шанс стать действительно конкурентоспособными.
На практике - через пару-тройку лет кмк как моя а4 будут стоить :trololo:

32.50 09.12.2014 00:34

разбавлю тему фоточкой с зеленоградского раллийного кольца

CrYNeoN 09.12.2014 03:46

ride2hell Сразу видно 3-й класс экономки. Покупать новые будут меньше, а вот менять на новые будут 90-95% тех кто этого хотел или захочет.

Экономический удар сделан сильный, но он в меньшей степени затронет квартиры и машины. Сейчас вообще дикий рост продаж и стагнации только в словах девелоперов, а на практике квартиры улетают. 2 месяца назад у всех кроме мерседеса в РФ машины встали, сейчас раскупают, эт не смотря на то что они уже подорожали.

Вчера ток смотерл как плачет экономист из штатов что дорогой доллар это резкий спад покупок в США и резкий подъём реального сектора экономики в России и КНР. Для России это огромное вливание в бюджет, для КНР огромное вливание в экономику. Это в школе изучают, а ты вроде в институте учился, какой у тебя инст если не секрет?

А так большое подозрение что Штатам скоро будет нехорошо, от слова очень. Т.к. слишком уж активно продвигается в масмедиа крик и ор как плохо Росиюшке. 1-2 года сильного доллара в плане не покупки нового Гоу Про, айфона и фалоимитатора ничто, а то как это трудоустроит всех перекупов, сколько полчит бюджет и как обвалит Экономику штатов и поднимет экономику Китая и нашу заодно.

Благодаря сильному доллару сейчас все орут что Китай вышел на первое место по экономическому росту. Впервые. А экономисты соединённый хватаются за голову, ведь их экономикесейчас НЕОБХОДИМО чтобы их товары покупали, и вместо всего мира это могут делать только страны ЕВРОзоны, относительно остальных $ растёт.

Один вопрос. Как? Как это умудрились сделать наши? Меня в последнее время не покидает мысль что Украина была разыграна просто фантастически удачно, мегаприманка на мегаживца. А штаты сейчас напоминают быка который уже не может остановится перед пропастью.

Цитата:

:facepalm: чпокуса? Да она подорожает, но в разы меньше жопуса. Да даже с учётом жадности автоВАЗа

32.50 09.12.2014 09:00

Цитата:

:facepalm: чпокуса? Да она подорожает, но в разы меньше жопуса. Да даже с учётом жадности автоВАЗа
Калина шпрот стоит 500к. А не шпрот брать опасно из-за тормозов. :trololo:
Как бы АвтоВАЗ не стал стоить как мерседес:mrgreen:
Добавлено:
Цитата:

Экономический удар сделан сильный, но он в меньшей степени затронет квартиры и машины. Сейчас вообще дикий рост продаж и стагнации только в словах девелоперов, а на практике квартиры улетают.
Это все из-за паники. Народ просто пытается вложить свои кровнозаработанные не думая ни о чем.

james 09.12.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2605739)
Калина шпрот стоит 500к. А не шпрот брать опасно из-за тормозов. :trololo:
Как бы АвтоВАЗ не стал стоить как мерседес:mrgreen:
Добавлено:

Это все из-за паники. Народ просто пытается вложить свои кровнозаработанные не думая ни о чем.

квартиры правда сметают. девелоперы хоть и подняли рублёвые цены, но в долларах жильё подешевело. Инвестиционный резон в этом есть.

А машины берут авралом либо те, кто собирался в ближайшее время менять - тк подорожают, либо дятлы, которые в них "инвестируют". Удачи таким инвесторам с возвратом =)

Werewolf 09.12.2014 09:28

А можно относительно раллийного кольца поподробней? протяженность, локация, покрытие?

32.50 09.12.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 2605743)
А можно относительно раллийного кольца поподробней? протяженность, локация, покрытие?

протяженность где-то 3 километра. недалеко от ладушкино/кредо-м. грунт, местами скользкий.
две недели назад сделали новую конфигурацию, но что и как я не в курсе.

ride2hell 09.12.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2605725)
ride2hell Сразу видно 3-й класс экономки. Покупать новые будут меньше, а вот менять на новые будут 90-95% тех кто этого хотел или захочет.

Экономический удар сделан сильный, но он в меньшей степени затронет квартиры и машины. Сейчас вообще дикий рост продаж и стагнации только в словах девелоперов, а на практике квартиры улетают. 2 месяца назад у всех кроме мерседеса в РФ машины встали, сейчас раскупают, эт не смотря на то что они уже подорожали.

Лёня, я то как раз международную экономику учил 6 лет. И поэтому понимаю откуда растут ноги у продаж квартир и машин. Я и сам год назад купил машину т.к. понял что потом дороже будет. А сейчас технику кухонную меняю, хотя не планировал. Тупо потому что лучше сейчас купить условно по 10к чем потом по 20к или 30к.
Тебе правильно написали, народ избавляется от дешевеющих каждый день рублей.
Добавлено:
Цитата:

Вчера ток смотерл как плачет экономист из штатов что дорогой доллар это резкий спад покупок в США и резкий подъём реального сектора экономики в России и КНР. Для России это огромное вливание в бюджет, для КНР огромное вливание в экономику. Это в школе изучают, а ты вроде в институте учился, какой у тебя инст если не секрет?

А так большое подозрение что Штатам скоро будет нехорошо, от слова очень. Т.к. слишком уж активно продвигается в масмедиа крик и ор как плохо Росиюшке. 1-2 года сильного доллара в плане не покупки нового Гоу Про, айфона и фалоимитатора ничто, а то как это трудоустроит всех перекупов, сколько полчит бюджет и как обвалит Экономику штатов и поднимет экономику Китая и нашу заодно.

Мда. С чего это у них спад покупок? И откуда рост реального сектора у нас??
Вот первая же новость по поводу роста США
Рост ВВП США во II квартале 2014г. превзошел ожидания аналитиков и составил 4%
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140730173938.shtml

Так что если и будет плохо, то нам. Уже говорят про рецессию в 4ом квартале.

А вот и про машины новости:
http://top.rbc.ru/business/09/12/201...9094c#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Sunscrit 09.12.2014 11:46

Цитата:

чпокуса? Да она подорожает, но в разы меньше жопуса. Да даже с учётом жадности автоВАЗа
А я думаю, будет вполне себе прямая зависимость
Калина будет стоить как фокус, фокус как пассат, пассат как пятерка
Ну и так далее

_VA 09.12.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2605761)
Я и сам год назад купил машину т.к. понял что потом дороже будет.

опа..и чё купил? А мопед как же?:)

g0L 09.12.2014 12:53

Цитата:

Один вопрос. Как? Как это умудрились сделать наши? Меня в последнее время не покидает мысль что Украина была разыграна просто фантастически удачно, мегаприманка на мегаживца. А штаты сейчас напоминают быка который уже не может остановится перед пропастью.

Напомнило великолепный документальный фильм 2011 года
"Конец эпохи доллара"

http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=7197

:trololo:

К.Б. 09.12.2014 15:18

Цитата:

Ага, щаз

Вон в КП кто намылился вместо Альп, немного подобломались, тк ски-пасс "внезапно" подорожал почти в 1.5 раза, и стоит теперь как в Шамони в высокий сезон.........

Ну ****а, такое ощущение что у всех вместо глаз жопа, и прочитать комьюнике от розы хутор никто не в состоянии полностью, но в вк и фб насрать об ущемлении все горазды!:facepalm:

переведу для слабовидящих и мандражирующих на то что всех обмануливсеплохо:
подорожание будет с 27.12 по 10.01, будет только для тех кто не забронил заранее жилье (для тех кто забронил прайс тот же), в регионе еще есть горная карусель, газпром, тоже курорты, которые ничего не подняли.
главное ведь поныть, один про курс второй про розу хутор :facepalm:

32.50 09.12.2014 16:10

Цитата:

Лёня, я то как раз международную экономику учил 6 лет. И поэтому понимаю откуда растут ноги у продаж квартир и машин. Я и сам год назад купил машину т.к. понял что потом дороже будет. А сейчас технику кухонную меняю, хотя не планировал. Тупо потому что лучше сейчас купить условно по 10к чем потом по 20к или 30к.
Тебе правильно написали, народ избавляется от дешевеющих каждый день рублей.
а мне пох. я ничего ненужного не покупаю :lol:
я правильно делаю?

ride2hell 09.12.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2605787)
опа..и чё купил? А мопед как же?:)

Вот такую бибизику купили, чтоб в эту вашу каширу ездить:

А мотик в гараже, ждет начала сезона8-)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2605909)
а мне пох. я ничего ненужного не покупаю :lol:
я правильно делаю?

Правильно. ;-)

_VA 09.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2605953)
Вот такую бибизику купили, чтоб в эту вашу каширу ездить:

Норм тача для каширы..а в центр москвы сгонять - бентли?:trololo:

ride2hell 09.12.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2605961)
Норм тача для каширы..а в центр москвы сгонять - бентли?:trololo:

:mrgreen: Кстати в каширу в прошлый раз ездили в 3ем с 3мя велами. маленький в салон, и 2 на крепеже на 5й двери. ляпота!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.