![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.drive2.ru/b/1480802/ Кто поедет?
|
Цитата:
Вот лучше под зелик на трассу для тренировок раллистов выбраться и на боевой спеке каркашенной прокатиться пассажиром ;-) Саня любит катать народ |
Ну так ездил ктонить куданить или поедет?
|
Цитата:
Пробовал кататься на багги стоковом, фантастика. Думаю на тачке ощущения такие же. |
Цитата:
Цитата:
|
По мелочи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала тормоз, потом гудеть. А вообще мог бы предположить что он через 2 ряда фиганёт, так что сам виноват. Просто обычно видя в зеркале характерные для ЛР огоньки все заранее перестраиваются из моего ряда, а не в него. А эт привыкание вызывает, так что нифига я не прав, это если не по правилам. А по правилам он офигел, как я от этого видоса:
|
пфф,с подключением:facepalm:
да таксила ни разу не офигел,ему тупо пофигу... как варик,в некоторых таксомоторах можно писать жалобы,что б они устраивали разносы своим водятлам за опасное вождение;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я вот смотрю на курс доллара и понимаю, что иномарки скоро станут на 50-60% дороже. Еще и бензин бодро прибавит в цене (хотя должен дешеветь каждый день)...
Думается мне что очень многие, кто планировал поменять машину через 3 года, не смогут это сделать.:-| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон в КП кто намылился вместо Альп, немного подобломались, тк ски-пасс "внезапно" подорожал почти в 1.5 раза, и стоит теперь как в Шамони в высокий сезон Так что калина по цене чпокуса - всего лишь вопрос ближайших месяцев |
Цитата:
|
интересно, на сколько калина и прочие приоры по честному только на курсе должны подорожать за счет импортных комплектующих? БК, дисплейчики, ABS и прочие впрыски.
|
Цитата:
На практике - через пару-тройку лет кмк как моя а4 будут стоить :trololo: |
разбавлю тему фоточкой с зеленоградского раллийного кольца
![]() |
ride2hell Сразу видно 3-й класс экономки. Покупать новые будут меньше, а вот менять на новые будут 90-95% тех кто этого хотел или захочет.
Экономический удар сделан сильный, но он в меньшей степени затронет квартиры и машины. Сейчас вообще дикий рост продаж и стагнации только в словах девелоперов, а на практике квартиры улетают. 2 месяца назад у всех кроме мерседеса в РФ машины встали, сейчас раскупают, эт не смотря на то что они уже подорожали. Вчера ток смотерл как плачет экономист из штатов что дорогой доллар это резкий спад покупок в США и резкий подъём реального сектора экономики в России и КНР. Для России это огромное вливание в бюджет, для КНР огромное вливание в экономику. Это в школе изучают, а ты вроде в институте учился, какой у тебя инст если не секрет? А так большое подозрение что Штатам скоро будет нехорошо, от слова очень. Т.к. слишком уж активно продвигается в масмедиа крик и ор как плохо Росиюшке. 1-2 года сильного доллара в плане не покупки нового Гоу Про, айфона и фалоимитатора ничто, а то как это трудоустроит всех перекупов, сколько полчит бюджет и как обвалит Экономику штатов и поднимет экономику Китая и нашу заодно. Благодаря сильному доллару сейчас все орут что Китай вышел на первое место по экономическому росту. Впервые. А экономисты соединённый хватаются за голову, ведь их экономикесейчас НЕОБХОДИМО чтобы их товары покупали, и вместо всего мира это могут делать только страны ЕВРОзоны, относительно остальных $ растёт. Один вопрос. Как? Как это умудрились сделать наши? Меня в последнее время не покидает мысль что Украина была разыграна просто фантастически удачно, мегаприманка на мегаживца. А штаты сейчас напоминают быка который уже не может остановится перед пропастью. Цитата:
|
Цитата:
Как бы АвтоВАЗ не стал стоить как мерседес:mrgreen: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
А машины берут авралом либо те, кто собирался в ближайшее время менять - тк подорожают, либо дятлы, которые в них "инвестируют". Удачи таким инвесторам с возвратом =) |
А можно относительно раллийного кольца поподробней? протяженность, локация, покрытие?
|
Цитата:
две недели назад сделали новую конфигурацию, но что и как я не в курсе. |
Цитата:
Тебе правильно написали, народ избавляется от дешевеющих каждый день рублей. Добавлено: Цитата:
Вот первая же новость по поводу роста США Рост ВВП США во II квартале 2014г. превзошел ожидания аналитиков и составил 4% http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140730173938.shtml Так что если и будет плохо, то нам. Уже говорят про рецессию в 4ом квартале. А вот и про машины новости: http://top.rbc.ru/business/09/12/201...9094c#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] |
Цитата:
Калина будет стоить как фокус, фокус как пассат, пассат как пятерка Ну и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
"Конец эпохи доллара" http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=7197 :trololo: |
Цитата:
переведу для слабовидящих и мандражирующих на то что всех обмануливсеплохо: подорожание будет с 27.12 по 10.01, будет только для тех кто не забронил заранее жилье (для тех кто забронил прайс тот же), в регионе еще есть горная карусель, газпром, тоже курорты, которые ничего не подняли. главное ведь поныть, один про курс второй про розу хутор :facepalm: |
Цитата:
я правильно делаю? |
Цитата:
![]() А мотик в гараже, ждет начала сезона8-) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |