![]() |
я по москве и зимними вылазками в дмитров за год 32т. накатал, при том что до самой дальней работы было на которой работал из митино на октябрьское поле, кто знает тот поймет:twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
James- мне тоже хочется,но любая попытка сопровозждается сочным хрррум! от номера, который закреплен на нижней губе юбки бампера... и сразу вспомнив стоимость нвоого вместе с покраской ,останавливаюсь и ищу места где нить,чтоб не вползать на бордюр.
|
уг ваш пыж. с таким свесом и растоянием от бампера до передней оси ощущение что при торможении она носом клюет. с развесовкой походу совсем траблшотинг.
|
у самого то чего?
|
хюндай )
|
ну,бывает. пп пыжика.- не жалуюсь. за свои деньги вариант вообще почти идеальный в своем классе. ощущения от него здоровские. конечно,косяки есть. и довольно приличные,но все равно,это не портит ощущений от езды.
|
Цитата:
308 выезжает только за счет двигла. если бы не турбина, я бы даже не обратил внимание. по мне так 7ой был посимпатичнее. и все равно у гольфа круче двиглы ) |
А самы большой набор за свои деньги дают тоже французы... Рено))) А ситроен доольно старая контора, прост в россии не сильно известна. Да и французы моду диктуют))) И лапки лягушек едят не с проста)) Это под чем же надо быть?))))
|
Цитата:
эта гейнация моду диктует? хохохохо. баварцы всю жизнь моду диктовали |
Цитата:
"И эти люди будут запрещать нам ковырять в носу?" У Хюндаев прям нет управляемость, а не траблшутинг? Много накатал на 308 пыже? И где ты там увидел большой свес спереди? Не больше ФФ2. По управляемости он один из лучших, + за его деньги ты получаешь кучу допов и приятных мелочей. У япошек к слову шумоизоляция вообще никакая, на мазде3/лансере слышно каждый камешек и каплю, а при торможении они также клюют носом (вообще странно, да, прям против законов физики действуют) Да и высшие награды в гольф классе почему-то не Элантра отхватил. Гольф5, да, хорош. Двигатель 98 года 1.6 102лс вообще круто. И внутри прямо вершина дизайнерской мысли, причем такая острая вершина, что взгляду зацепится вообще не за что. Я уж не говорю про стоимость. А уж гольф6 по цене вообще в премиум метит... |
согласен с Renex
Гольф стоит к 800 килорублей если с автоматом. Там 102 несчастные немецкие кобылки, серый салон,серый дизайн и тряпка. за те же деньги получаешь Турбо пыжа на 140 сил с автоматом,в комплектации premium pack ,да еще и с панорамной крышей ,литьем и кожей и огромнйо кучей допов . Я рассматривал при покупке Астры, Гольфа Плюс, Джетту, Лансера,Матрешку, Фокуса, Сивика... ничего не зацепило. Абсолютно. убогость, ждать надо сто лет и три года,попсовость,дороговизна обслуживания, и большая угоняемость к тому же. Катаю на 308 с осени.. доволен всем. За свои деньги имха лучший в классе. |
Цитата:
а товарищу ренексу скажу что нужно юмор иметь про хюндай, но за те деньги которые просят за них отличный выбор. особенно когда лаве умеешь зарабатывать и считать ;) единственное соглашусь - с шумкой проблемы у япов - это да. а вот про один из лучших по управляемости можно поподробнее, что-то похоже на сотрясание воздуха. матрешка пока вне конкуренции. |
каждому свое. Цена на Premium pack у пежо 308 -720к с мешалкой и 750 к с автоматом . Оба турбоверсии 140 и 150 кобыл соответственно. ( это комплектация в полном фарше)
Confort Pack- на мешалке стоит 579к ,на автомате стоит 616к (120 лс двигло. бавзовая комплектация) premium (средняя комплектуха, где двиг 120 лс,но куча опций всяких на мешалке 569к ,с автоматом- 606к . в этой комплектухе,нос турбо двигателями 140 и 150 лс 680600 и 710300 соответственно. Не арссмаьтриваем дизель смотрим гольф. скажем,в диверсе.. Trendline 1.4 мешалка- 502141 trendline 1.6 мешалка- 535797 trendline 1.6 автомат- 595508 trendline 1.4 TSI мешалка - 570600 GTI 2.0 TFSI мешалка -912872 GTI 2.0 TFSI автомат (тот самый пресловутый DSG) - 961820 GT 1.6 мешалка- 654913 GT 1.6 автомат- 715836 GT 1.4 TSI мешалка- 716759 (102 лс) GT 1.4 TSI автомат DSG - 775328 (140 лс) 2.0FSI 110(150) 6-мех. 777728 2.0FSI 110(150) 6-авт. 824222 1.4TSI 125(170) 6-мех. 813834 1.4TSI 125(170) 6-a.DSG 872403 и чего мы имеем.... ну, хто за 200 лошадный гольф хетч выкладывает почти лям? Ну или вот, GT на мешалке 102 лс... 716759 килорублей... кому оно надо,спрашиваеццо... да... у пежо еще один нюанс..там двигатели бензиновые идут 120, 140,150 лс. Нету 102 ,или там,80..как скажем в гольфе... а все же 80 и 120..даже в базе..это сильная разница,для такого веса. В общем,вы как хотите,свои аргументы я привел и в дальнейшей дискуссии участвовать не хочу больше. |
каждому свое
|
да
угу. например Л200 в фарше, охрененной шумоизоляцией и вечным двигателем за 897 к............:mrgreen::twisted::)
|
Цитата:
|
не мог не отписаться))
по поводу траблов пежо: владел 307-м (60 т.км) - сломались (износились) за это время: 1 тяга рулевая, 1 тяга стабилизатора, кнопка багажника, несколько лампочек в туманках. (колодки не в счет) сейчас 308 - 5 т.км - полет нормальный по поводу управляемости - просто попробуйте и сравните. как человек 4 года занимавшийся продажей автомобилей хундай, могу сказать следующее - своих денег (в России) они не стоят! Подвеска становится расхлябанной уже через 20-30 т.км, регулярные глюки с электроникой (например, довольно часто отказывают блоки управления подушками), обрывы ремня грм при 60 т.км. - довольно частое явление, коррозия на капоте и критических местах через 3 года, тонкий, легко продавливающийся металл, засаливающийся пластик в салоне, проблемы с запуском при -25, повальное отсутствие шумоизоляции (про дизайн и управляемость вообще промолчу) - и за Это у нас просят столько же денег, как за приличные автомобили??? при том что цены на сервис раза в полтора выше тренда! К примеру, ТО-60 на гетц - 20 тыр! (кто не верит - позвоните в рольф) акститесь, в штатах хундай - это супербюджетные авто для малообеспеченных домохозяек, с соответствующим ценником. а у нас премиум практически раздувают. смешно! |
ммм, ну никто и не обещал супернадежности. но вот ценик акцента. ну или даже того же гетза. что за эти деньги можно купить лучше?
з.ы. и 5 тыщ не показатель. к 30-50 общая картина нарисуется. хотя вроде народ писал что у 8ок получше стало. а то во времена 6ок ходили байки в стиле опелей) Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |