![]() |
А хипхоп с бачком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался, они проперлись- в инвойсе чёрная, А кантрийная рама в Австралию должна была ехать согласно инвойса:facepalm: Наркоманы чертовы:trololo: |
Вложений: 1
|
Он просто очлененен!
|
Всё в новой раме хорошо, кроме гигантской ручки для переноса у подседела. Мне ручка по-меньше нра.
|
Цитата:
|
Видимо список амортизаторов будет опять ограниченным и CCDB туда не попадет.
|
special thx to Azev Anton, Denis Smirnov, rouxcycles.ru, wearetheroadcrew
|
Доброго времени суток господа. У меня есть вопрос по ДХ В.3. В общим на этой замечательной раме есть изменение длинны свигама (рычага подвески на котором колесо). Имел не большой опыт изменения положения заднего колеса. Из которого сделал кое-какие выводы. (Правельные или нет хочу разобраться).
В общем вопрос в следующем в каком положении колеса, что мы получаем? Особенно интересует положение с самыми короткими перьями. Тк я заметил что многие их выставляют. Но из своего опыта хочу заметить, что ездить на этом положении крайне не удобно. |
Цитата:
Длинные перья - более стабильный, но менее маневренный |
Цитата:
При этом таких существенных изменений в поведении байка я не заметил переставляя положение между средним и длинным. Какая мысль меня мучает уже не сколько дней. Возможно необходимо перенастраивать аморт именно под короткие перья. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю все + и - положения колеса меня беспокоит именно та сумасшедшая разница которая получается в положении коротких перьев. Тк. таких существенных отличий, между положением середина и длинные перья, я не заметил. |
Цитата:
Но это только в теории.:oops: Вообще по управлению(у меня хт с горизонтальными дропаутами)±5 мм очень существенно сказываются на поведении байка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехали новые перья на Мету.
Что ставить BOS Kirk или Fox Float X? Вес: 105 кг. (без экипировки) В BOS смущает, что нет Remote. В FOX смущает, что это не BOS и не CCDB. Сейчас стоит сток Float RP2. Катаюсь по дорогам и лесам МО, но планирую как-нибудь нагрянуть в Крым. Прошу мотивированно изложить свою позицию. |
Цитата:
Удалось покататься на BOSe(правда модель не знаю) - все круто. Весь андорский офис Commencal катается на нем (что на v3, что на v4). Подвеска прожимается пальцем(!). Больше отзывов у меня нет( |
Цитата:
Я не думаю, что амморты совершенно по-разному работают на 26 и 27.5 С одной стороны меня смущает отсутствие удаленного управления, с другой стороны есть полный набор настроек. На мой взгляд Remote актуален, так как в МО то асфальт, то грунтовка, то корни. Кстати, доставка перьев заняла чуть менее 3-х недель (на сайте указано 3-5 недель). Статус заказа при этом до сих пор висит "в обработке", на письма не отвечают, видимо в отпусках или тестируют новую Мету. |
Цитата:
|
Цитата:
Катаясь в МО тебе вообще не нужен аморт с бачком, нигде и ниразу. В Крыму да, лучше иметь таковой. Из этих двоих лучше взять фокс, с сервисом будет проще. |
Цитата:
Вопрос не в нужности, а в том какой из двух лучше взять и почему. По сервису понятно. |
Цитата:
Ооокей) Вообще новые фоксы мне нравятся, реально удобно и много настроек. На флоат х правда супернеудобный отскок, его надо крутить мелким шестигранником. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы БОС взял.
|
кароч я тут обзавелся амортом фокс цтд кашимистым для меты. сейчас катаю на печальном монархе рт3. новый аморт будет через пару дней. но т.к. невтерпеж, хочу спросить у вас, шарящие люди, почувствую ли я разницу в работе между амортами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь думаю, стоит его тюнить или нет. После тюна говорят, что FOX работает не хуже, чем BOS. По стоимости сравнимо. Правда CTD придется выкинуть в мусор. |
Выложите экшена лютого своего, саспеншн-войны... Посмотрим, как круто у вас с катанием. А то что-то один понос флуда.
|
Цитата:
|
Не надо CTD выкидывать.
А серьезно, есть ли смысл в тюне или плацебо? Ну в твоем случае. |
Цитата:
На форумах пишут восторженные отзывы. Речь о avalanchedownhillracing.com Вместо CTD ставится SSD и старье по сути девать будет некуда. |
Я вот планирую тюнить фоксовским набором. нужно изменить велосити тюн с Л на Ф и поставить большую проставку в воздушную камеру, что бы прогрессия была. :rolleyes:
Цитата:
|
А уровень катания позволит заметить и оценить разницу от тюна?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |