![]() |
Цитата:
просто часто от тя мона увидеть мэррэдж фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
|
Вложений: 2
что это? меня ещё попросили не фоткать это, идиоты.
|
поскольку там 2 фотика, то наверное это что-то для стереографии или как-то так...
|
Опять самолетики)))
|
И еще чуток:
|
И наша доблестная, краснознаменная)))
|
главное правильный номер и крутые диски.
Понтов поболе чем у бандюков. :mrgreen: |
Цитата:
|
её нет):mrgreen:
|
Цитата:
|
Вас чё, поперло чтоль???
Тема не о милиции и не о том на чем они ездят, какие у них различия с ОПГ и т.д. и т.п. Неужели не надоело это обсасывать, нового все равно ничего не скажете. Где творчество, даёшь фоток!!! |
![]() |
мило. плёнка?
|
палёнка
|
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() МОСКВАЦКИЙ SHINKANSEN!! )) |
гы... монохромность пошла ;-)
|
2Yves Гы) Tokyo express :-P
|
У меня вопрос,почему все сразу меняют китовый объектив?Он почти на всех фотах 18-55,у меня на пентаксе например на 18мм у него довольно широкий угол.Не нравится он только тупым автофокусом в темноте.извините за оффтоп
|
потому что они (киты) обычно тёмные, дешёво сделаны, быстро разбалтываются и вообще не особо резкие
|
Цитата:
|
![]() муровейник... |
![]() |
|
Живчик))) В алю банке он вкуснее)
|
Цитата:
http://fc02.deviantart.com/fs19/f/20..._shagagraf.jpg |
Цитата:
|
А кстати если накрыть леер двумя эджастментами, первый из которых колор баланс, а тот, что над ним, десатюрейт, то подкручивая колорбалансый эджастмент, можно забавного результата добиться для чб фотки ага.
Либо вызвать курву, внимательно прочитав первую картинку в этой статье: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/7051 Только надо понимать, что при точном копировании зелёной курвы, вы получите просто контраст. Нарушение линейности однако даёт большей "киношности" цветам. Особенно в нижней части если шерудить, поднимая насыщеность только в тенях, как в живописи. Ну или саму картинку скопировать в маску, маску применить к копии картинки лежащей поверх. Маску инвертнуть. И поднять насыщеность(сатюрейшн) этому слою задрав насыщеность в тенях. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по черно-белому кружку тыц! - колор баланс еще раз по нему же тыц! - хью/сатурейшн, сатурейшн влево ;) ах да, все это в фотошопе:lol: |
аа ну типа автолевелс и сэйв ас?
ну тада ладнааа.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |