![]() |
Вложений: 1
Ох, блин... Сто лет на любимом Дёрте не был, во многом и из-за вот этого пепелаца...
|
Вчера, кстати, проходил на гелеке тех осмотр у гайцов, большим начальникам не понравились бампера, придется теперь проходить по другому....
|
да
если ставить силовые, сейчас реальные геморры с ТО?
|
Ну да, с любыми самоделками заворачивали всегда, может, только если на какую-нибудь продукцию есть сертфикаты, типа ARB. Сейчас грозят каким-то новым техрегламентом, так там вообще все что не на заводе поставлено - нельзя ставить. Может, стоит посмотреть, чтонибудь под пластиковую скорлупу запихать? В ниву например можно под передний бампер швеллер 8ку подложить - выглядит так же, а прочности больше в разы.
Может, стоит посмотреть, нельзя ли что-нибудь поставить под штатный бампер. Понято, что скорей всего от него ничего не останется при дтп, но, все-таки хоть что-то. |
Цитата:
А под пластик что-то делать, конечно получится точно прочнее чем штатник, но вот только дерево будешь валить какое-нибудь небольшое и пластик весь поломаешь, а то есть толку получится немного.... |
опель астра 2006 года,
1.8 универсал,батек почти не катал на ней,получаю права и она моя.Как вам машинка кстати?) |
Цитата:
|
приятно слышать)
|
как с заводимостью по утрам нынче :mrgreen:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня заводится нормально. У меня другая беда. Моя ненаглядная недавно получила права. Сказала что будет ездить на маленькой (джимми), раза три выезжала уже возвращалсь без потерь (это хорошо). Однако вчера потребовалось отдать маленькую и я ей дал большую (таху). так ви представляете, ей понравилось, сказала что на тахе нравится больше, чем на джимми. не знаю что теперь делать даже. похоже таху я потерял :(
|
Девушка на тахе-это ад =DDD В хорошем смысле слова, не подумай)
|
А почему ад, в чем он выражается? Даже если в хорошем смысле слова :)
По мне так безопасно. |
Цитата:
|
2 Woo класный сhevi)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена тоже из круглой тахи вылазить не хочет, приходится на ее Неоне ездить:)...... Т.к. таха рабочая, то попробую ее весной выкупить за недорого для жены, а себе Эску и Навигатора в феврале возьму ибо Неон хоть и люблю, но в нем клаустрафобия начинает развиваться:) Огромный минус фулл-сайзов - это то, что после них на меньшие размеры пересаживаться не можешь:) |
Цитата:
Квадрат коротыш нам тоже нравится. Но пока не можем позволить себе, другие приоритеты. Кстати сосед да на Шеви траке. Круто. Надо знакомиться. |
Цитата:
Первым моим транспортным средствои был Трактор - может вот откуда любовь к большим размерам? ;-) |
Цитата:
За рулем Настя :) ![]() ![]() ![]() |
бабца с трактором хуже обезьяны с клеймор :mrgreen:
|
Woo,даже многие девушки живут именно по таким стереотипом, поэтому достаточно необычно видеть девушку в тахе, согласись, даже больше чем необычно ))) А вообще девушки последнее время ездят больше на кроссоверах и небольших сувах, даже две моих тети именно так ездят...
|
Цитата:
Цитата:
Почему бы не сломать стериотипы. Во всяком случае мы делаем так как нравится и хочется нам, а стериотипы в топку :) ![]() |
да
зачем жить обычно?
у каждого свои вкусы и пристрастия, и это здорово. придерживаться овощных стереотипов - скучно до жути...серо и безэмоционально. я вот тоже подумал о втором авто. и так и сяк, а маленькие не могу рассматривать, вот никак совсем. понравился Эскалейд, Навигатор, Лексус 470, а Катюше пишу, мол, это для тебя вторая (сам буду на Тритоне ездить, когда он не в ремонте после аварий), а она мне сегодня кидает ссылку на Х5 тюненый. ну тоже ничего. вот теперь надо покумекать: либо зиму без машины потерпеть, либо сейчас взять вторую, а весной исктаь деньги на очередной спортбайк...:-| Добавлено: и, дружище, не слушай особо мнений дебилов...8-) |
Woo, не подумай ничего плохого, в реальности огромный респект твоей девушке (или какой там статус у вас, не знаю....), коли она ведет именно такой образ жизни!
Tarzan1, а почему лексус, а например не 100ка на дизеле? |
Цитата:
|
[SIZE=3]Tarzan1[/SIZE]
Та я и не слушаю. Да и возраст у меня такой что мне уже пофигу на тявкание из-за угла :) Хороший вкус у твоей девушки однако :) diGGerOne Вот кстати ее ощущения от первой поездки на траке :) |
лемминги обиделись. хехе. вброщукаяещеговнецанавентиль :mrgreen:
Woo, да я москаль и чертов нищеброд, живу в общаге, жру бичпакеты и завидую такой лимите как ты. тука ездишь на двух мегажипах, имеешь крутой мегаподвес и мегателку. а я ничтожествоваащк. НЕНАВИСТь!!!!!! :twisted: ПЫЩ_ПЫЩ! |
ну кстати мелкая тачка тоже тру,друг отжал у мамы опель корсу1.2))) так тачка очень даже ниче,маленькая,хоть и 1.2 но со светофоров не отстаем)расход при постоянных 7000 оборотов никогда не превышал 10 литров:lol: единственное,что 2 парня 20ти лет в 3х дверной корсе смотрятся так се)))
|
я думаю что все все поняли.
|
Вложений: 1
рассматриваю вариант
|
Вложений: 2
в идеале сменю на акуру RSX 192Нр или тойоту селику 192Нр
если будут финансы - на мазду мпс или сивик тайп-р послед поколения п.с. на фото авто со старыми номерами (они уже не существуют) |
да
Некрокилл, это очень резвый кирпич, скоростная буханка, так сказать. я его называю заниженным рейндж ровером...8-)
внутри просторный. только очень низковат, имхо, для наших колдобин... и праворулька, насколько помню... |
Цитата:
Выбирал между таким и европейским каблуком. Последние не такие резвые, но вместимее и клиренс по больше, особенно в тревел комплектациях |
Цитата:
|
пару лет назад гонялись в абхазию на астре + такой вот тойотовский кирпич (пр. руль). Мы на астре конечно помощнее были, но ребята на тойтоте так офигительно выходили на обгон когда их уже кто-то обгонял сзади, что у нас, ехавших вторыми, полностью пропадало желание колбаситься с обгонами. Мы на опеле наблюдали как наш ведущий кирпидон с кучей антенн вылезал на встречку и ему в корму мигая дальним упирался какой-нибудь более резвый немецкий болид.
я в той тойоте после посидел немного - пространства действительно много, но торпеда портив впечатление -кажется что она по-китайски отлита из монолитного куска дешевого жесткого пластика, куда потом вставили кнопки и заглухи под воздуховоды. не айс имхо |
Цитата:
З.Ы: холивар зачетный, давно так не было:-D |
маленькая она какая-то
ценник очень вкусный, он уже месяца полтора по-моему действует, сначала я очень обрадовался, но посидел, и как-то ну никак. Все же имхо нужен минимум гольф-класс, речь даже не о перевозке великов, а просто об элементарном удобстве... |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |