Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

stalker777 06.12.2009 12:11

Вложений: 1
Ох, блин... Сто лет на любимом Дёрте не был, во многом и из-за вот этого пепелаца...

diGGerOne 06.12.2009 15:01

Вчера, кстати, проходил на гелеке тех осмотр у гайцов, большим начальникам не понравились бампера, придется теперь проходить по другому....

Tarzan1 06.12.2009 15:25

да

если ставить силовые, сейчас реальные геморры с ТО?

Werewolf 06.12.2009 15:41

Ну да, с любыми самоделками заворачивали всегда, может, только если на какую-нибудь продукцию есть сертфикаты, типа ARB. Сейчас грозят каким-то новым техрегламентом, так там вообще все что не на заводе поставлено - нельзя ставить. Может, стоит посмотреть, чтонибудь под пластиковую скорлупу запихать? В ниву например можно под передний бампер швеллер 8ку подложить - выглядит так же, а прочности больше в разы.
Может, стоит посмотреть, нельзя ли что-нибудь поставить под штатный бампер. Понято, что скорей всего от него ничего не останется при дтп, но, все-таки хоть что-то.

diGGerOne 16.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Tarzan1 (Сообщение 1461336)
если ставить силовые, сейчас реальные геморры с ТО?

Ну вот как видишь, у меня не прокатило, только из-за бамперов отфутболили, можно конечно один раз в год ставить обычный бампер, но это дикий гемор, особенно если у тебя будет стоять лебедка, для которой уже не мало порезано, да и не только из-за лебедки, как правило даже арб не ставиться просто так без подгонки.... то есть штатник уже может так просто не установится....

А под пластик что-то делать, конечно получится точно прочнее чем штатник, но вот только дерево будешь валить какое-нибудь небольшое и пластик весь поломаешь, а то есть толку получится немного....

SantaFox 16.12.2009 20:14

опель астра 2006 года,
1.8
универсал,батек почти не катал на ней,получаю права и она моя.Как вам машинка кстати?)

Nefertum 16.12.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от SantaFox (Сообщение 1469949)
опель астра 2006 года,
1.8
универсал,батек почти не катал на ней,получаю права и она моя.Как вам машинка кстати?)

Подвеска жестковата, а так норм))

SantaFox 16.12.2009 20:34

приятно слышать)

Grade86 17.12.2009 03:29

как с заводимостью по утрам нынче :mrgreen:

Nefertum 17.12.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от Grade86 (Сообщение 1470312)
как с заводимостью по утрам нынче :mrgreen:

У меня хорошо заводится)) Рено меган 2 08, аккумулок штатный на 75 ач) Девятка тоже в минус 20 норм заводилась)))

Woo 17.12.2009 11:24

Вложений: 2
У меня заводится нормально. У меня другая беда. Моя ненаглядная недавно получила права. Сказала что будет ездить на маленькой (джимми), раза три выезжала уже возвращалсь без потерь (это хорошо). Однако вчера потребовалось отдать маленькую и я ей дал большую (таху). так ви представляете, ей понравилось, сказала что на тахе нравится больше, чем на джимми. не знаю что теперь делать даже. похоже таху я потерял :(

diGGerOne 17.12.2009 13:27

Девушка на тахе-это ад =DDD В хорошем смысле слова, не подумай)

Woo 17.12.2009 14:08

А почему ад, в чем он выражается? Даже если в хорошем смысле слова :)
По мне так безопасно.

diGGerOne 17.12.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Woo (Сообщение 1470464)
А почему ад, в чем он выражается? Даже если в хорошем смысле слова :)
По мне так безопасно.

Безопасно для девушки, а не для других участников движение... Про парковку я вообще молчу) Конечно может быть твоя "ненаглядная" ездит не хуже Ютты Кляйншмидт.... кто знает... кто знает....

ya1 17.12.2009 14:17

2 Woo класный сhevi)))

Woo 17.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от diGGerOne (Сообщение 1470471)
Безопасно для девушки, а не для других участников движение... Про парковку я вообще молчу) Конечно может быть твоя "ненаглядная" ездит не хуже Ютты Кляйншмидт.... кто знает... кто знает....

Эммм чувствуется что ты ни разу в жизни не ездил на больших машинах. Сразу скажу, что ездить на большой машине не сложнее чем на маленькой. Ты привыкаешь к габаритам. Думать на парковке надо как за рулем маленькой так и большой машины. Я не Знаю кто такая Ютта, но я уваерен, что безопасно для себя и окружающих ездить может любой человек, если включит мозг. А вот если вышеназванным органом не пользоваться, то мона очень много плохих делов наделать. От от таких выключенцев и гонщегов вполне может защитить хрупкую девушку скорлупка, тем более что она носит моего ребенка :)

Цитата:

Сообщение от ya1 (Сообщение 1470474)
2 Woo класный сhevi)))

спасибо. сам прусь :)

ZORRO 17.12.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Woo (Сообщение 1470379)
не знаю что теперь делать даже. похоже таху я потерял :(

Продайте эту ипонскую, небезопасную игрушку и купи ей коротыша квадрата ....... вот и вернешь своего квадрата себе:)
У меня жена тоже из круглой тахи вылазить не хочет, приходится на ее Неоне ездить:)...... Т.к. таха рабочая, то попробую ее весной выкупить за недорого для жены, а себе Эску и Навигатора в феврале возьму ибо Неон хоть и люблю, но в нем клаустрафобия начинает развиваться:)
Огромный минус фулл-сайзов - это то, что после них на меньшие размеры пересаживаться не можешь:)

Woo 17.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от ZORRO (Сообщение 1470480)
Продайте эту ипонскую, небезопасную игрушку и купи ей коротыша квадрата ....... вот и вернешь своего квадрата себе:)
У меня жена тоже из круглой тахи вылазить не хочет, приходится на ее Неоне ездить:)...... Т.к. таха рабочая, то попробую ее весной выкупить за недорого для жены, а себе Эску и Навигатора в феврале возьму ибо Неон хоть и люблю, но в нем клаустрафобия начинает развиваться:)
Огромный минус фулл-сайзов - это то, что после них на меньшие размеры пересаживаться не можешь:)

Эмм какую ипонскую небезопасную игрушку? Наверное перепутал немного. Джимми это GMC Джимми, а не сузуки Джимини :)
Квадрат коротыш нам тоже нравится. Но пока не можем позволить себе, другие приоритеты.
Кстати сосед да на Шеви траке. Круто. Надо знакомиться.

diGGerOne 17.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Woo (Сообщение 1470479)
Эммм чувствуется что ты ни разу в жизни не ездил на больших машинах. Сразу скажу, что ездить на большой машине не сложнее чем на маленькой. Ты привыкаешь к габаритам. Думать на парковке надо как за рулем маленькой так и большой машины. Я не Знаю кто такая Ютта, но я уваерен, что безопасно для себя и окружающих ездить может любой человек, если включит мозг. А вот если вышеназванным органом не пользоваться, то мона очень много плохих делов наделать. От от таких выключенцев и гонщегов вполне может защитить хрупкую девушку скорлупка, тем более что она носит моего ребенка :)

спасибо. сам прусь :)

Для тебе Тойота Ленд круизер 80 маленькая машина?

Стабильно езжу на этой машине раза два в неделю, у брата беру. Вообщем считай как хочешь, но как то странно считать, что ничего не изменяется от величины машины, боенгом наверное все же потяжелее управлять, чем прогулочным учебным самолетиком.... =)

Joanna 17.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от ZORRO (Сообщение 1470480)

Нетт коротышки не интересны! после Джимми, а теперь и Тахи можно садиться только в Форд Экспедишн.
Первым моим транспортным средствои был Трактор - может вот откуда любовь к большим размерам? ;-)

Woo 17.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от diGGerOne (Сообщение 1470494)
Для тебе Тойота Ленд круизер 80 маленькая машина?

Стабильно езжу на этой машине раза два в неделю, у брата беру. Вообщем считай как хочешь, но как то странно считать, что ничего не изменяется от величины машины, боенгом наверное все же потяжелее управлять, чем прогулочным учебным самолетиком.... =)

Симпатичная 80 :) Колесики блестят здорово. Привыкнуть и научится ездить можно к чему угодно. Главное чтоб нравилось управлять этим и все. Мой ответ был в ключе "безопастность для окружающих". Если девушке нравится ездить на большой машине, а почему бы и нет. Откуда стериотипы, раз девушка, значит машинка должна быть маленькая обязательно красная и с кучей плюшевых игрушек?

За рулем Настя :)

Grade86 17.12.2009 14:49

бабца с трактором хуже обезьяны с клеймор :mrgreen:

diGGerOne 17.12.2009 15:00

Woo,даже многие девушки живут именно по таким стереотипом, поэтому достаточно необычно видеть девушку в тахе, согласись, даже больше чем необычно ))) А вообще девушки последнее время ездят больше на кроссоверах и небольших сувах, даже две моих тети именно так ездят...

Woo 17.12.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Grade86 (Сообщение 1470507)
бабца с трактором хуже обезьяны с клеймор :mrgreen:

Кочка как всегда в своем репертуаре. Завись из всех щелей. Может иногда лучше жевать?

Цитата:

Сообщение от diGGerOne (Сообщение 1470515)
Woo,даже многие девушки живут именно по таким стереотипом, поэтому достаточно необычно видеть девушку в тахе, согласись, даже больше чем необычно ))) А вообще девушки последнее время ездят больше на кроссоверах и небольших сувах, даже две моих тети именно так ездят...

Соглашусь, что необычно, так же как девушка в комплекте защиты на подвесе :) Вот такая она у меня необычная :)
Почему бы не сломать стериотипы. Во всяком случае мы делаем так как нравится и хочется нам, а стериотипы в топку :)

Tarzan1 17.12.2009 15:14

да

зачем жить обычно?

у каждого свои вкусы и пристрастия, и это здорово.
придерживаться овощных стереотипов - скучно до жути...серо и безэмоционально.

я вот тоже подумал о втором авто. и так и сяк, а маленькие не могу рассматривать, вот никак совсем.

понравился Эскалейд, Навигатор, Лексус 470,
а Катюше пишу, мол, это для тебя вторая (сам буду на Тритоне ездить, когда он не в ремонте после аварий), а она мне сегодня кидает ссылку на Х5 тюненый. ну тоже ничего. вот теперь надо покумекать: либо зиму без машины потерпеть, либо сейчас взять вторую, а весной исктаь деньги на очередной спортбайк...:-|
Добавлено:
и, дружище, не слушай особо мнений дебилов...8-)

diGGerOne 17.12.2009 15:34

Woo, не подумай ничего плохого, в реальности огромный респект твоей девушке (или какой там статус у вас, не знаю....), коли она ведет именно такой образ жизни!

Tarzan1, а почему лексус, а например не 100ка на дизеле?

Grade86 17.12.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Woo (Сообщение 1470522)
Кочка как всегда в своем репертуаре. Завись из всех щелей. Может иногда лучше жевать?

Соглашусь, что необычно, так же как девушка в комплекте защиты на подвесе :) Вот такая она у меня необычная :)
Почему бы не сломать стериотипы. Во всяком случае мы делаем так как нравится и хочется нам, а стериотипы в топку :)

вкочке.ру? :mrgreen:

Woo 17.12.2009 15:40

[SIZE=3]Tarzan1[/SIZE]
Та я и не слушаю. Да и возраст у меня такой что мне уже пофигу на тявкание из-за угла :)
Хороший вкус у твоей девушки однако :)

diGGerOne

Вот кстати ее ощущения от первой поездки на траке :)

Grade86 17.12.2009 16:06

лемминги обиделись. хехе. вброщукаяещеговнецанавентиль :mrgreen:

Woo, да я москаль и чертов нищеброд, живу в общаге, жру бичпакеты и завидую такой лимите как ты. тука ездишь на двух мегажипах, имеешь крутой мегаподвес и мегателку. а я ничтожествоваащк. НЕНАВИСТь!!!!!! :twisted: ПЫЩ_ПЫЩ!

man 18.12.2009 01:15

ну кстати мелкая тачка тоже тру,друг отжал у мамы опель корсу1.2))) так тачка очень даже ниче,маленькая,хоть и 1.2 но со светофоров не отстаем)расход при постоянных 7000 оборотов никогда не превышал 10 литров:lol: единственное,что 2 парня 20ти лет в 3х дверной корсе смотрятся так се)))

Torch! 18.12.2009 13:18

я думаю что все все поняли.

Necrokilldozer 18.12.2009 15:43

Вложений: 1
рассматриваю вариант

agressor 18.12.2009 15:48

Вложений: 2
в идеале сменю на акуру RSX 192Нр или тойоту селику 192Нр
если будут финансы - на мазду мпс или сивик тайп-р послед поколения
п.с. на фото авто со старыми номерами (они уже не существуют)

Tarzan1 18.12.2009 16:58

да

Некрокилл, это очень резвый кирпич, скоростная буханка, так сказать. я его называю заниженным рейндж ровером...8-)
внутри просторный.
только очень низковат, имхо, для наших колдобин... и праворулька, насколько помню...

ИМ 18.12.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Tarzan1 (Сообщение 1471653)
и праворулька, насколько помню...

На фото Scion, леворульная версия для американского рынка.
Выбирал между таким и европейским каблуком. Последние не такие резвые, но вместимее и клиренс по больше, особенно в тревел комплектациях

Torch! 18.12.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Tarzan1 (Сообщение 1471653)
Некрокилл, это очень резвый кирпич,

108 сил, вообще формула 1)))

Spec 18.12.2009 18:54

пару лет назад гонялись в абхазию на астре + такой вот тойотовский кирпич (пр. руль). Мы на астре конечно помощнее были, но ребята на тойтоте так офигительно выходили на обгон когда их уже кто-то обгонял сзади, что у нас, ехавших вторыми, полностью пропадало желание колбаситься с обгонами. Мы на опеле наблюдали как наш ведущий кирпидон с кучей антенн вылезал на встречку и ему в корму мигая дальним упирался какой-нибудь более резвый немецкий болид.
я в той тойоте после посидел немного - пространства действительно много, но торпеда портив впечатление -кажется что она по-китайски отлита из монолитного куска дешевого жесткого пластика, куда потом вставили кнопки и заглухи под воздуховоды. не айс имхо

Sunscrit 18.12.2009 19:02

Цитата:

в идеале сменю на акуру RSX 192Нр или тойоту селику 192Нр
- был на неделе в опеле, там корсу ОПЦ (192 силы) отдают за 670 тыр. Маздо и хондо сакс и по цене, и по динамике (а уж по качеству салона подавно)

З.Ы: холивар зачетный, давно так не было:-D

Kubas 18.12.2009 19:04

маленькая она какая-то
ценник очень вкусный, он уже месяца полтора по-моему действует, сначала я очень обрадовался, но посидел, и как-то ну никак. Все же имхо нужен минимум гольф-класс, речь даже не о перевозке великов, а просто об элементарном удобстве...

solinanton 18.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от diGGerOne (Сообщение 1470548)

Tarzan1, а почему лексус, а например не 100ка на дизеле?

судя по остальным участникам чарта (эскалэйд, навигатор) ему нужен не говнодав-трудяга, а просто большой автомобиль для города и выездов на природу (а не на рыбалку\охоту\многодневные экспедиции). и 470й для этого куда удобнее 105-ки со спартанским салоном, двумя неразрезными мостами и тракторным двигателем)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Necrokilldozer (Сообщение 1471561)
рассматриваю вариант

Дозер, ВВ-ха (или сцион в леворульном варианте) это не для российских дорог вариант, имхо) вся ходовка от яриса первого поколения, по нашим колдоё...инам долго живет только при очень аккуратной езде. а бампера даже в стоке ну слишком низкие - даже самый маленький бордюр может оказаться последним. у нас тут БэБэхи под такси бегают - в полной загрузке (4 пассажира) зрелище не для слабонервных - клиренс примерно как на фото остается :shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.