![]() |
Цитата:
|
|
да уж совпадение)
|
хочу со следующего года начать катать 4х. байк lapierre rapt
интересует 2 вопроса: какой ширины брать руль (750, 720, 700) при росте 174 и какие звёзды ставить. 32:11-21 норм будет? |
Цитата:
Напрашивается предложить взять максимальный размер, покатать с ним и в дальнейшем отпилить до удобного размера, но вот будут ли удобны полученные углы, вот в чём вопрос. Хотя в твоём случае упиливаемый максимальный диапазон всего по 25мм с каждой стороны, так что может и не так страшно.Переднюю звезду я бы побольше поставил, всё таки ехать стоя, с 32-й замучаешься каденсить. |
Цитата:
|
Цитата:
но там вроде больше 50мм было убрано. |
А как меняются углы, при упиливании руля?
|
760 идеал для 4х) Брал у Бочара в Брянске катнуть: ну просто сок!:mrgreen:
Щас 795, но у меня уже подвес( |
Цитата:
В комментарии racerx на twentysix упоминал об этом: Цитата:
|
]{иRЯ, понял тебя. Просто не учел, что можно упилить 800 мм до 710 мм, вместо изначальной покупки 710 мм :crazy:
|
Цитата:
просто идиотский коммент:facepalm: вот, чем они думал когда писал "Не легче купить сразу 710, который будет кардинально отличаться по геометрии, тк был рассчитан на такую ширину?" - геометрия не поменяется. бэксвип, подъем и прочее тоже, если только на руле есть апсивп, то возможны миллиметровые различия по высоте руля,которые никто не заметит. |
Вождь, у некоторых производителей углы изначально разные у узких и широких рулей. Посмотри спецификации на сайтах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо кидать ссылки на рули с 7 и 9 бэксвипом. Это рули разных годов,окда. И то что бывают разные бэксвипы и прочее на одних и тех же рулях : мы не слышали. |
Цитата:
Добавлено: Кароче какой-то бесперспективный и скучный спор :trololo: |
Цитата:
На примере Кора: после торсион есть еще буквы, нэ? Kore Torsion Race ED Kore Torsion Race Riser Kore Torsion 710 Race Flat Kore Torsion Trail Race Kore Torsion Race Flat |
Цитата:
Добавлено: З.ы. Мне ваще пофиг - у меня везде Истон 750 мм, даже в холодной воде! |
Цитата:
короче, кто писал пост, тот :trololo::facepalm::trololo: кому как удобно , откуда ему известно,что мне 9 градусов, вместо 7 нужны?) |
Там же изначально писали, что пильнули до 710 мм и хват не удобный стал :trololo:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Изначально я не заострял на этом внимание,
т.к. и вправду маловероятна ситуация с таким глобальным упиливанием, ну да ладно. Неудобство может заключаться в том, что кисть на руле будет лежать под более не естественным для неё углом, вызывая лишние напряжения в суставе. Вот для наглядности разница положений озвученных рулей в одной плоскости. Различие может показаться невелико, но ведь изменение положения седла или шипа под контакты в сантиметр уже чувствуются. |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Немного обновился, к чемпионату готов)
![]() ![]() |
[quote=coldat;2179654]http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=246721
Розов будет сссать кипятком) пи.эс. А ты же в курсе,что такой же Гт ремешком во время поездки перетерло перо насквозь?:lol: Добавлено: Цитата:
ссать кипятком 2 |
Цитата:
Перетрет - заварю :trololo: Можно еще для фото отжать у Вломобоя полуторакиллограмовый аксон и уйти в четырехзначное число :trololo::trololo::trololo: |
истоновские колёса как на каменсале совсем плохие для 4х?
|
на 26ру василенко говорит что ок для эндуро
|
Вложений: 1
12 кг в варианте для магнитки, так около 11.800. Нет фальге и штанам в облипас, всем присед.
|
"Снежный человек" отличный. Пробовал тут байк на такой рамце - сама рама жесткая и очень крутая.
|
Я тут вброшу немного около4х, собрался наконец то даме велосипед, спасибо почте россии за 2+ месяца ожидания колес, 1.5 из которых они пролежали в районом отделении почты.
![]() Завтра будет запил темы и более детальный обзорчик. |
Кстати на олимпияде скоро ВМХ рейс будет, от России толковые люди поехали?
Зажгут? стоит смотреть? |
Цитата:
Но смотреть конечно стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ________________________________________________^ по 100 грамм |
Болейте за Штромбергса!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |