![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты получал высшее образование ради познания истины что при покупке нового авто старый обычно продают, то оно того не стоило, это в школе всем понятно. |
Цитата:
По итогам приговорили мехатрроник и сцепление, по куланцу все расходники и работы взяли на себя. Делали неделю, когда забирал, сказали что все работает зашибись, больше не дергается. По факту проехал 5 км, прогрел её и появлись зверские толчки при любых переключениях, коробка вставала в аварийный режим, не работала задняя. С трудом опять доехал до сервиса, продиагностировали и опять приговорили мехатроник:facepalm:, на этот раз его на складе его не было и я 3 недели ждал, когда его привезут из германии. Поменяли и все прошло:lol: Короче мутная история, но крайне радует, что ничего не взяли кроме диагностики8-) |
Dr.Dzin, хоть один пст по теме, а не это писькомеренье экономистов:trololo:
|
Цитата:
|
у некоторых машин почти за эту сумму гидроблок меняли пару лет назад с работой :lol:
|
Цитата:
- А почему не ездишь на нём? - Да не выгодно, бензина много жрёт!" |
Цитата:
Стоимость ТО - 3500 рэ было весной и на протяжении нескольких лет. Причем с материалами и комплексной диагностикой. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Кстати, тачки в салонах кончились, и заказы особо принимать не хотят, те, кто принимают, берут предоплату процентов 10-20 (лол, раньше было 10 тыр), и ничего не гарантируют, в крайнем случае, говорят, вернем вам ваши двести долл..... простите, ваши 150 тысяч рублей:trololo: и вторичка в салонах подорожала неслабо, в чем прикол? Причем цены - ад, например: www.major-expert.ru .Здравствует 90-е, когда девяткамокрыйасфальтдлинноекрыловысокаяторпеда с маленьким пробегом, антикором и полкрылками стоила дороже новой?:facepalm: |
Цитата:
Я дизель 2012г.в. в S-Line на коже с меньшим пробегом и комплектом зимы на Michelin X-Ice еле продал в августе за 1230р. А подобное убожество стоило на авто.ру 1100 и никто не брал, т.к. в салоне оно за 1300 стояло... |
Цитата:
У офф диллеров тех же ауди я чо-то никаких скачков не вижу. http://usedcar.audi-warshavka.ru/loc/car/66155 http://usedcar.audi-vostok.ru/loc/car/75529 http://usedcar.audi-vostok.ru/loc/car/72197 А от барыг, торгующих всем подряд, что только есть, чего вы еще ждете? им по-моему пох ваще продастся или нет. Уйдет - хорошо, не уйдет - удешевят. Ну или предложат НАВИГАТОР В ПОДАРОК, как они любят. |
Sunscrit Не вторичка подорожала, а разобрали всё. Дискари, спорты, Х5-е стоят и даже падают в цене. 5 дней назад друг перекуп взял 2 хёндая 10 и 11 года за копьё, т.к. все сдают, хотят побыстрее новое купить. Но сейчас всё, ажиотаж кончился. Удивило что во всяких Леруа Мерленах, Пул энд бирах цены держаться, даже скидосы которые объявляли 2 месяца назад начались...
|
Ребятки, ну добро пожаловать в мир ритейла что ли :)
Ясен-красен, все торговцы начали задирать цены по-максимуму - народ выпучив глаза стремится слить рубли на что угодно и по какой угодно цене, предполагая, что завтра всё может подорожать не в полтора раза, а три или четыре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До кучи о ремонте ландроверов
Стоит ли покупать лендроверы вообще на вторичке? |
Человек (друг автора видео) поверил что:
"Поменять прокладку выпускного коллектора ничего не стоит" :lol: Автор видео: "Для всех практически важных операций надо снимать кузов" :lol: "С вероятностью 80% сорвёт шпильку" :lol: :lol: :lol: Кстати новое двигло в сборе стоит 170к, но эт ладно... "У неё хороший салон" :lol: он вроде владелец и че не знает как там всё скрипит? Вот у РРС рестайла с натяжкой хороший салон, а в его говне салок как у меня) "Перегрелся тормозной диск" :lol: на фото диск который по нормаливам разрешено стачивать на 1.5мм (я до 2.5 катал), сточен на 3-4 и тупо лопнул. "Эта деталь... чтобы это поменять" :facepalm: ога, для того чтобы кузов поменять тож кузов снимите... Тем более если даж название деталей прочитать не подумали, не то что узнать о процедуре замены. равда потом ему сказали что это рулевой наконечник. "стойки стабилизации поменять если кузов на месте тоже достаочно сложно" :facepalm: "чтобы снять фильтр надо снять кузов" Ааааааааааа :facepalm: Как я понимаю продали убитое в хламину авто (130к в начале видео стало 145 в конце), по факту с пробегом 200+ и кучей проблем человеку который в авто вообще 0 (смотри как он поверил в замену прокладки). Побольше таких видео))) А вообще нельзя брать мощные авто с левым пробегом и надеться что на них аккуратно тошнили и дотошнили аж до тебя с одной ценлью показать и продать. Добавил бы 500к и купил был РРС рест 2010 года. |
Спич о том, что не тачка говно, а о том, что для многих операций требуется расчленять авто подобным образом - а это идиотизм. И это не "уникальность марки", как многие преподносят, - это именно идиотизм.
|
Цитата:
Мне меняли рейку по КАСКО, меняли гидроуселитель по КАСКО, 3 раза меняли топливный фильтр (такой-же и та-же), меняли прокладки впускного коллектора, меняли трубу выпускного коллектора. Угодайте сколько раз снимали кузов?). Пока я катаюсь на Диско мои друзья на вольво С60 2006, нисан максима 2005 (вроде), БМВ Х5 2008 и гранд чероки 2007 каждый поменяли детлей раза в 3-5 больше. Так что меня такие мнения ток улыбают, а такие видосы если их воспринимают серьёзно дают понимание насколько адекватны коментарии. |
Не, ну согласись, что шутки про качество и ремонтнопригодность РР не на ровном месте появились?
Из последнего "смешного": у близкого человека новый РР, пробег 16000км...... мы по гарантии уже 7!!! раз ездили, то шаровые на замену, то стойка, то дачик парктроника глючит, то какая-то муфта .... последний раз нам сказали: "покатайтесь еще немного, там еще что-то должно застучать и мы вам тогда узел целиком поменяем"))) типа проблема всех машин 2013года выпуска ..... не, я все могу понять, но при стоимости авто в 5млн+ это выглядит реально дико!... уж че-че, но подвеску сраную за много лет уже можно было "отточить" до такой степени, что бы те же шаровые не ходили по 3-5 тыс.км. Меня такая инженерия поражает просто))) Но при этом, да - тачка очень юутная, комфортная, внутри БоХато...... видимо весь бюджет пректирования ушел в интерьер и экстерьер. Кароче, РР вряд ли когда-то куплю. |
Цитата:
те-же РРС вышедшие вроде в 2005 тож сыпались до 2007 потом все, отболели и дискари с 2004 по 2007 тож катались постоянно. Но 90% из-за сервисов, как можно приговорить турбину если часта проблема это не правильно закреплённая межколлекторная труба. Ну ты знешь что механики косячат, криво её ставят и она лопается. Нафига к турбине лезть вообще :facepalm: . Я на этой турбине уже год отъездил всё ок. ---------------------------------------------------------- В чем суть? Эта банда раскладывает покрышки на узком участке дороги и поджигает их, когда водитель попадает в эту засаду они его грабят и избивают(убивают) |
Цитата:
я ничего кроме расходников не менял на своем не новом опеле :lol: |
Цитата:
На счёт тебя я не знаю, но вот что я встречаю на практике. |
Цитата:
"тут должна быть картинка про дружбу РР и эвакуаторов" :trololo: |
Цитата:
Опять-же проблема незнания, обслуживания предыдущим владельцем и диагностики, но никак не машины или её конструкции. И те-же сервисмены аля профессионалы меня пугали что выкрутить их невозможно, они обломаются, надо будет перебирать двигло... И есть люди которые ради замены свечей снимали кузов веря этим профи, ЕСТЬ! Но так тебя с любым авто разведут если ты не можешь сам найти информацию или хотяб позвоните нескольким официалам и узнать их мнение. А в Артексе спросили будем ли менять ролик ТНВД который надо снять, но узнав что я все ремни с роликами менял при покупке сказали что всё ок не надо и через 3 часа отдали авто. без пап, мам и переборки движков со снятием кузова. |
Цитата:
Я угараюсь над роверами и гнилыми диско,правда второй пропал куда то летом,что постоянно стоят у дома |
Я не устану повторять. 6 лет 150к пробега, только ТО у офицала, на 135к рекомендовали заменить тягу рулевой. Всё. Honda Civic 4d, купленная в 2008 за какие-то 640к.
|
тоже опыт безпроблемной езды со 170 до 230к на немце. (шкиф коленвала и сайлентблок один)
Наверное один из основных моментов, кроме ломучести бренда, это от стиля езды очень сильно зависит. |
Вложений: 2
Взяли на 150 тысячах в 2000 году, считай только обкатку прошел. С того момента масла, фильтра каждые 10-15 тыщ. Грм, масло в коробке, колодки, диски, помпу меняли, печка не работала, аккум меняли, подушки двигателя и подвеску преднюю в порядок. Сейчас 310тыщ.Раньше мало катали, а сейчас ток с апреля уже 40 тыщ наездил. Мерс 124:) электрика вся работает , люк ездит. двиг 2,2 150лс, расход 11-12 по городу, трасса чет там смешной вообще, 180 жмет легко и устойчиво, до 200км/ч ползет медленнее, но эт всего лишь 2,2) Постоянные комплименты о состоянии машины и предложения о покупке. Короч, над за машиной ухаживать. Фото были сделаны на 300 тысячах ровно. Краска вся родная, кроме багажника и пластмассы. Хром как новый, в отличие от хрома на 204 цешке ресталовой знакомого) http://www.drive2.ru/l/4409610/
|
Цитата:
|
124-е на века делались, да и ломаться там особо нечему, кроме как раз-таки люка.
Поставил себе оригинальный спойлер на крышу и пороги декоративные с надписью "кросскантре". Чисто для красоты, мне всегда они нравились на 70-ке, а сейчас и повод появился. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако офигенное импортозамещение! Как говорится производства уже перенесены и профит уже виден!
http://auto.mail.ru/article/53339-po...ennye_ma rki/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща Пилка в тред придет и разложит про Калину все по полочкам ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |