Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

ride2hell 17.12.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2608786)
Ну явно не ты) А так авто заканчиваются и 30% от покупателей это казахстан-белорусия. У меня девушка в салоне сидит они без доп опций уже не продают. БУ вообще в цене упали и продают раза в 2 больше.

Ну и эт, пальцем покажи человека "на днях хотел новый лакшери кар купить" экономист. И каким образом мне как я говорил ситуация помешает сменить авто на новый в сл году, пока только профит.

Чтобы купить новый надо продать старый. Это раз. Цена на новую машину будет заоблачной. Это два. Ведроверы могут вообще закрыть салоны - это три.:trololo:

CrYNeoN 17.12.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2608795)
Чтобы купить новый надо продать старый. Это раз. Цена на новую машину будет заоблачной. Это два. Ведроверы могут вообще закрыть салоны - это три.:trololo:

Ещё раз спрашиваю кто на днях собирался менять авто на "новый лакшери". И что мне как среднестатическому жителю РФ помешает купить новый авто в сл году. Научись пожалуйста отвечать, а не писать подряд несколько мыслей никак не связанных с моим вопросом который ты цитируешь.

Если ты получал высшее образование ради познания истины что при покупке нового авто старый обычно продают, то оно того не стоило, это в школе всем понятно.

Dr.Dzin 17.12.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от К.Б. (Сообщение 2608267)
йоу! ваговоды и сочувствующие, а у кого из вас реально на руках отмирала дсг7, какова симптоматика?

У меня месяц назад сдох s-tronic на аудюхе. Все произошло после плановой замены масла в коробасе на 60-ти тыс у офф.дилера. Выражалось в постороннем звуке при движении на четных передачах (больше всего на второй, так как скорость меньше и слышно лучше), потом постепенно стали появляться толчки при переключении со второй на первую. Отвез дилеру, заплатил 10,5к за диагностику коробки :shock:.
По итогам приговорили мехатрроник и сцепление, по куланцу все расходники и работы взяли на себя. Делали неделю, когда забирал, сказали что все работает зашибись, больше не дергается. По факту проехал 5 км, прогрел её и появлись зверские толчки при любых переключениях, коробка вставала в аварийный режим, не работала задняя. С трудом опять доехал до сервиса, продиагностировали и опять приговорили мехатроник:facepalm:, на этот раз его на складе его не было и я 3 недели ждал, когда его привезут из германии. Поменяли и все прошло:lol:
Короче мутная история, но крайне радует, что ничего не взяли кроме диагностики8-)

_VA 17.12.2014 19:09

Dr.Dzin, хоть один пст по теме, а не это писькомеренье экономистов:trololo:

Maksimus 17.12.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Dr.Dzin (Сообщение 2608926)
Короче мутная история, но крайне радует, что ничего не взяли кроме диагностики8-)

10,5к - нормальная такая диагностика у офдилера, с учетом того, что это косяк гарантийной машины.

AAAndrey 17.12.2014 19:26

у некоторых машин почти за эту сумму гидроблок меняли пару лет назад с работой :lol:

DB 17.12.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2608744)
Кстати, кто то там на днях хотел новый лакшери кар купить?:trololo:

"- Купил себе Мерседес - 700 по спец.заказу! В лючке - пулемётная башенка, салон - шкура ягуара, руль - из цельной слоновой кости, панель - в алмазах, диски платиновые!
- А почему не ездишь на нём?
- Да не выгодно, бензина много жрёт!"

Maksimus 17.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2608939)
у некоторых машин почти за эту сумму гидроблок меняли пару лет назад с работой :lol:

вообще я пежо очень доволен - и 307-ой, которую продал. И у жены сейчас 308-ая. Проблем, тьфу-тьфу, только раз в год на ТО съездить и поменять по рекомендации сервиса что-то по мелочи. Но есть одно НО - МКПП )))

Стоимость ТО - 3500 рэ было весной и на протяжении нескольких лет. Причем с материалами и комплексной диагностикой.

_VA 17.12.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2608940)
"- Купил себе Мерседес - 700 по спец.заказу! В лючке - пулемётная башенка, салон - шкура ягуара, руль - из цельной слоновой кости, панель - в алмазах, диски платиновые!
- А почему не ездишь на нём?
- Да не выгодно, бензина много жрёт!"

И ехать особо не получится :lol:

idimych 17.12.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2608979)

Сегодня и десяточка была)

Sunscrit 18.12.2014 00:07

Цитата:

вообще я пежо очень доволен - и 307-ой, которую продал. И у жены сейчас 308-ая. Проблем, тьфу-тьфу, только раз в год на ТО съездить и поменять по рекомендации сервиса что-то по мелочи. Но есть одно НО - МКПП )))
французы наконец додумались ставить на новый 308 только 6-ступку айсин, не прошло и 15 лет) только стоит (стоил) такой пеугеот лямдвести и выше
Добавлено:
Кстати, тачки в салонах кончились, и заказы особо принимать не хотят, те, кто принимают, берут предоплату процентов 10-20 (лол, раньше было 10 тыр), и ничего не гарантируют, в крайнем случае, говорят, вернем вам ваши двести долл..... простите, ваши 150 тысяч рублей:trololo:

и вторичка в салонах подорожала неслабо, в чем прикол? Причем цены - ад, например: www.major-expert.ru .Здравствует 90-е, когда девяткамокрыйасфальтдлинноекрыловысокаяторпеда с маленьким пробегом, антикором и полкрылками стоила дороже новой?:facepalm:

riGht 18.12.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2609003)
и вторичка в салонах подорожала неслабо, в чем прикол? Причем цены - ад, например: www.major-expert.ru .Здравствует 90-е, когда девяткамокрыйасфальтдлинноекрыловысокаяторпеда с маленьким пробегом, антикором и полкрылками стоила дороже новой?:facepalm:

Да пипец - http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/q3/728481/

Я дизель 2012г.в. в S-Line на коже с меньшим пробегом и комплектом зимы на Michelin X-Ice еле продал в августе за 1230р.

А подобное убожество стоило на авто.ру 1100 и никто не брал, т.к. в салоне оно за 1300 стояло...

Coldat 18.12.2014 04:05

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 2609003)
французы наконец додумались ставить на новый 308 только 6-ступку айсин, не прошло и 15 лет) только стоит (стоил) такой пеугеот лямдвести и выше
Добавлено:
Кстати, тачки в салонах кончились, и заказы особо принимать не хотят, те, кто принимают, берут предоплату процентов 10-20 (лол, раньше было 10 тыр), и ничего не гарантируют, в крайнем случае, говорят, вернем вам ваши двести долл..... простите, ваши 150 тысяч рублей:trololo:

Ну хз.
У офф диллеров тех же ауди я чо-то никаких скачков не вижу.
http://usedcar.audi-warshavka.ru/loc/car/66155
http://usedcar.audi-vostok.ru/loc/car/75529
http://usedcar.audi-vostok.ru/loc/car/72197
А от барыг, торгующих всем подряд, что только есть, чего вы еще ждете? им по-моему пох ваще продастся или нет. Уйдет - хорошо, не уйдет - удешевят. Ну или предложат НАВИГАТОР В ПОДАРОК, как они любят.

CrYNeoN 18.12.2014 07:18

Sunscrit Не вторичка подорожала, а разобрали всё. Дискари, спорты, Х5-е стоят и даже падают в цене. 5 дней назад друг перекуп взял 2 хёндая 10 и 11 года за копьё, т.к. все сдают, хотят побыстрее новое купить. Но сейчас всё, ажиотаж кончился. Удивило что во всяких Леруа Мерленах, Пул энд бирах цены держаться, даже скидосы которые объявляли 2 месяца назад начались...

Still Swingin' 18.12.2014 18:36

Ребятки, ну добро пожаловать в мир ритейла что ли :)
Ясен-красен, все торговцы начали задирать цены по-максимуму - народ выпучив глаза стремится слить рубли на что угодно и по какой угодно цене, предполагая, что завтра всё может подорожать не в полтора раза, а три или четыре.

Dr.Dzin 18.12.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2608938)
10,5к - нормальная такая диагностика у офдилера, с учетом того, что это косяк гарантийной машины.

Гарантия как год закончилась, делалось по программе постгарантийного обслуживания. А так да, 10,5 кусков за подсоединить провод и "обменяться данными с сервером", который находится в германии это очень дорогая процедура:trololo:

DB 19.12.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2608979)

Красота:lol:, это из-за снега?

man 19.12.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Dr.Dzin (Сообщение 2608926)
У меня месяц назад сдох s-tronic на аудюхе. Все произошло после плановой замены масла в коробасе на 60-ти тыс у офф.дилера. Выражалось в постороннем звуке при движении на четных передачах (больше всего на второй, так как скорость меньше и слышно лучше), потом постепенно стали появляться толчки при переключении со второй на первую. Отвез дилеру, заплатил 10,5к за диагностику коробки :shock:.
По итогам приговорили мехатрроник и сцепление, по куланцу все расходники и работы взяли на себя. Делали неделю, когда забирал, сказали что все работает зашибись, больше не дергается. По факту проехал 5 км, прогрел её и появлись зверские толчки при любых переключениях, коробка вставала в аварийный режим, не работала задняя. С трудом опять доехал до сервиса, продиагностировали и опять приговорили мехатроник:facepalm:, на этот раз его на складе его не было и я 3 недели ждал, когда его привезут из германии. Поменяли и все прошло:lol:

Dq200 были толчки с первой на вторую,без звуков приехал в ауди центр сити, приговорили сцепу.ездить можно было поэтому записался на через неделю за день поменяли.было в июне,пока езжу)))))) все было бесплатно,за диагностику они бабос берут только в том случае когда нет неисправностей и машина тоже была не на гарантии

DB 19.12.2014 22:07

До кучи о ремонте ландроверов

Стоит ли покупать лендроверы вообще на вторичке?

CrYNeoN 19.12.2014 22:53

Человек (друг автора видео) поверил что:
"Поменять прокладку выпускного коллектора ничего не стоит" :lol:

Автор видео:
"Для всех практически важных операций надо снимать кузов" :lol:

"С вероятностью 80% сорвёт шпильку" :lol: :lol: :lol:

Кстати новое двигло в сборе стоит 170к, но эт ладно...

"У неё хороший салон" :lol: он вроде владелец и че не знает как там всё скрипит? Вот у РРС рестайла с натяжкой хороший салон, а в его говне салок как у меня)

"Перегрелся тормозной диск" :lol: на фото диск который по нормаливам разрешено стачивать на 1.5мм (я до 2.5 катал), сточен на 3-4 и тупо лопнул.

"Эта деталь... чтобы это поменять" :facepalm: ога, для того чтобы кузов поменять тож кузов снимите... Тем более если даж название деталей прочитать не подумали, не то что узнать о процедуре замены. равда потом ему сказали что это рулевой наконечник.

"стойки стабилизации поменять если кузов на месте тоже достаочно сложно" :facepalm:

"чтобы снять фильтр надо снять кузов" Ааааааааааа :facepalm:

Как я понимаю продали убитое в хламину авто (130к в начале видео стало 145 в конце), по факту с пробегом 200+ и кучей проблем человеку который в авто вообще 0 (смотри как он поверил в замену прокладки). Побольше таких видео))) А вообще нельзя брать мощные авто с левым пробегом и надеться что на них аккуратно тошнили и дотошнили аж до тебя с одной ценлью показать и продать.

Добавил бы 500к и купил был РРС рест 2010 года.

ZORRO 19.12.2014 23:32

Спич о том, что не тачка говно, а о том, что для многих операций требуется расчленять авто подобным образом - а это идиотизм. И это не "уникальность марки", как многие преподносят, - это именно идиотизм.

CrYNeoN 20.12.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от ZORRO (Сообщение 2609782)
Спич о том, что не тачка говно, а о том, что для многих операций требуется расчленять авто подобным образом - а это идиотизм. И это не "уникальность марки", как многие преподносят, - это именно идиотизм.

Спич в том что кроме как для замены прокладки выпускного всё остальное делается гораздо проще без снятия кузова. Прокладку тож можно без снятия кузова поменять, но снять кузов легче, ток это не стоило никогда 40к (разве что у официалов, но для примера при прогоревшей трубе межколлектроной ни взяв за диагностику 4к сказали надо менять турбину за 170к+30к работа и в итоге они поняли что это труба и я ещёб её у них купил. Это мнее AAAndrey посоветовал к ним съездить, диагносты просто от бога. Первый же норм сервис мне просто взглянув на подъёмнике сказали что, как и почему надо поменять, а так-же как так получилось что оно сломалось). Да фильтр легче поменять на снятом кузове, но его всегда меняют не снимая откручивая защитку. То что показан на видео по сути развод в сервисе. Я знаю сервис где предлагают снять кузов чтобы поменять свечи накала у дизельных дискарей и РРС (по сути одинаковые авто)...

Мне меняли рейку по КАСКО, меняли гидроуселитель по КАСКО, 3 раза меняли топливный фильтр (такой-же и та-же), меняли прокладки впускного коллектора, меняли трубу выпускного коллектора. Угодайте сколько раз снимали кузов?).

Пока я катаюсь на Диско мои друзья на вольво С60 2006, нисан максима 2005 (вроде), БМВ Х5 2008 и гранд чероки 2007 каждый поменяли детлей раза в 3-5 больше. Так что меня такие мнения ток улыбают, а такие видосы если их воспринимают серьёзно дают понимание насколько адекватны коментарии.

ZORRO 20.12.2014 00:44

Не, ну согласись, что шутки про качество и ремонтнопригодность РР не на ровном месте появились?
Из последнего "смешного": у близкого человека новый РР, пробег 16000км...... мы по гарантии уже 7!!! раз ездили, то шаровые на замену, то стойка, то дачик парктроника глючит, то какая-то муфта .... последний раз нам сказали: "покатайтесь еще немного, там еще что-то должно застучать и мы вам тогда узел целиком поменяем"))) типа проблема всех машин 2013года выпуска ..... не, я все могу понять, но при стоимости авто в 5млн+ это выглядит реально дико!... уж че-че, но подвеску сраную за много лет уже можно было "отточить" до такой степени, что бы те же шаровые не ходили по 3-5 тыс.км. Меня такая инженерия поражает просто))) Но при этом, да - тачка очень юутная, комфортная, внутри БоХато...... видимо весь бюджет пректирования ушел в интерьер и экстерьер. Кароче, РР вряд ли когда-то куплю.

CrYNeoN 20.12.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от ZORRO (Сообщение 2609792)
Не, ну согласись, что шутки про качество и ремонтнопригодность РР не на ровном месте появились?

Согласен. Ток шутки идут про ремонт в целом. Да РР 2012+ ломучие, хз почему, может т.к. абсолютно новые и полностью алю. Те-же спорты которые вышли в 13 почти не ломаются.

те-же РРС вышедшие вроде в 2005 тож сыпались до 2007 потом все, отболели и дискари с 2004 по 2007 тож катались постоянно. Но 90% из-за сервисов, как можно приговорить турбину если часта проблема это не правильно закреплённая межколлекторная труба. Ну ты знешь что механики косячат, криво её ставят и она лопается. Нафига к турбине лезть вообще :facepalm: . Я на этой турбине уже год отъездил всё ок.
----------------------------------------------------------
В чем суть? Эта банда раскладывает покрышки на узком участке дороги и поджигает их, когда водитель попадает в эту засаду они его грабят и избивают(убивают)

32.50 20.12.2014 01:54

Цитата:

Пока я катаюсь на Диско мои друзья на вольво С60 2006, нисан максима 2005 (вроде), БМВ Х5 2008 и гранд чероки 2007 каждый поменяли детлей раза в 3-5 больше. Так что меня такие мнения ток улыбают, а такие видосы если их воспринимают серьёзно дают понимание насколько адекватны коментарии.
где вы такие авто берете? и что вы с ними делаете?
я ничего кроме расходников не менял на своем не новом опеле :lol:

CrYNeoN 20.12.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2609803)
где вы такие авто берете? и что вы с ними делаете?
я ничего кроме расходников не менял на своем не новом опеле :lol:

Германия даст из качество. все ничего не меняли, а то кнопки в консоле выгорели, то гидрач полетел, то коробка. А потом спрашиваешь и ничего не менял, а как-же полгода назад в сервисе. Аааа то я забыл идёт в ответ.

На счёт тебя я не знаю, но вот что я встречаю на практике.

Coldat 20.12.2014 05:21

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 2609804)
Германия даст из качество. все ничего не меняли, а то кнопки в консоле выгорели, то гидрач полетел, то коробка. А потом спрашиваешь и ничего не менял, а как-же полгода назад в сервисе. Аааа то я забыл идёт в ответ.

На счёт тебя я не знаю, но вот что я встречаю на практике.

Я такое на практике только у отдельных особей бмв встречал, но там машины отжаривали в стиле все включено на ночь анлим :trololo:
"тут должна быть картинка про дружбу РР и эвакуаторов" :trololo:

CrYNeoN 20.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Coldat (Сообщение 2609823)
Я такое на практике только у отдельных особей бмв встречал, но там машины отжаривали в стиле все включено на ночь анлим :trololo:
"тут должна быть картинка про дружбу РР и эвакуаторов" :trololo:

Меня возили один раз за 3 года, но тогда я тупо попал аварию по своей вине и увозили по КАСКО. Даже когда зимой в -30 выяснилось что свечи накала у меня нерабочие (1 из 6 работала) я его смог завести и добраться туда куда надо, там сутки отмечать (машина всю ночь стояла заведённой на улице) и днём приехать в сервис где меня долго расспрашивали как завести дизель без грелки в -30 с неработающими свечами...

Опять-же проблема незнания, обслуживания предыдущим владельцем и диагностики, но никак не машины или её конструкции. И те-же сервисмены аля профессионалы меня пугали что выкрутить их невозможно, они обломаются, надо будет перебирать двигло... И есть люди которые ради замены свечей снимали кузов веря этим профи, ЕСТЬ! Но так тебя с любым авто разведут если ты не можешь сам найти информацию или хотяб позвоните нескольким официалам и узнать их мнение.

А в Артексе спросили будем ли менять ролик ТНВД который надо снять, но узнав что я все ремни с роликами менял при покупке сказали что всё ок не надо и через 3 часа отдали авто. без пап, мам и переборки движков со снятием кузова.

paha 20.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN;

За 3 года катания на кашкае 2007 года было лишь ежегодно заменяно масло в движке, пару лампочек ближний и противотуманка, пару саленблоков в подвеске:oops: обслуживание у оффдилера
Я угараюсь над роверами и гнилыми диско,правда второй пропал куда то летом,что постоянно стоят у дома

idimych 20.12.2014 20:26

Я не устану повторять. 6 лет 150к пробега, только ТО у офицала, на 135к рекомендовали заменить тягу рулевой. Всё. Honda Civic 4d, купленная в 2008 за какие-то 640к.

Squibble 20.12.2014 20:51

тоже опыт безпроблемной езды со 170 до 230к на немце. (шкиф коленвала и сайлентблок один)
Наверное один из основных моментов, кроме ломучести бренда, это от стиля езды очень сильно зависит.

take 20.12.2014 21:24

Вложений: 2
Взяли на 150 тысячах в 2000 году, считай только обкатку прошел. С того момента масла, фильтра каждые 10-15 тыщ. Грм, масло в коробке, колодки, диски, помпу меняли, печка не работала, аккум меняли, подушки двигателя и подвеску преднюю в порядок. Сейчас 310тыщ.Раньше мало катали, а сейчас ток с апреля уже 40 тыщ наездил. Мерс 124:) электрика вся работает , люк ездит. двиг 2,2 150лс, расход 11-12 по городу, трасса чет там смешной вообще, 180 жмет легко и устойчиво, до 200км/ч ползет медленнее, но эт всего лишь 2,2) Постоянные комплименты о состоянии машины и предложения о покупке. Короч, над за машиной ухаживать. Фото были сделаны на 300 тысячах ровно. Краска вся родная, кроме багажника и пластмассы. Хром как новый, в отличие от хрома на 204 цешке ресталовой знакомого) http://www.drive2.ru/l/4409610/

Gato 20.12.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от take (Сообщение 2610054)
Взяли на 150 тысячах в 2000 году, считай только обкатку прошел. С того момента масла, фильтра каждые 10-15 тыщ. Грм, масло в коробке, колодки, диски, помпу меняли, печка не работала, аккум меняли, подушки двигателя и подвеску преднюю в порядок. Сейчас 310тыщ.Раньше мало катали, а сейчас ток с апреля уже 40 тыщ наездил. Мерс 124:) электрика вся работает , люк ездит. двиг 2,2 150лс, расход 11-12 по городу, трасса чет там смешной вообще, 180 жмет легко и устойчиво, до 200км/ч ползет медленнее, но эт всего лишь 2,2) Постоянные комплименты о состоянии машины и предложения о покупке. Короч, над за машиной ухаживать. Фото были сделаны на 300 тысячах ровно. Краска вся родная, кроме багажника и пластмассы. Хром как новый, в отличие от хрома на 204 цешке ресталовой знакомого) http://www.drive2.ru/l/4409610/

Он секси мразь!

riGht 20.12.2014 22:52

124-е на века делались, да и ломаться там особо нечему, кроме как раз-таки люка.

Поставил себе оригинальный спойлер на крышу и пороги декоративные с надписью "кросскантре". Чисто для красоты, мне всегда они нравились на 70-ке, а сейчас и повод появился.

TApoK 21.12.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от riGht (Сообщение 2610079)
а сейчас и повод появился.

То есть телек и шубу ты уже купить успел до этого? :trololo:

riGht 21.12.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 2610123)
То есть телек и шубу ты уже купить успел до этого? :trololo:

Телека у меня нет уже лет этак 15, а шуба всяко менее полезна чем спойлер и пороги :)

ride2hell 21.12.2014 01:36

Однако офигенное импортозамещение! Как говорится производства уже перенесены и профит уже виден!

http://auto.mail.ru/article/53339-po...ennye_ma rki/

Цитата:

«Мы исходили из курса 42 рубля за евро. Я не знаю, какая будет цена в сентябре 2015 года, но если евро к рублю будет 42, то будет 400 тысяч. Если 55 – то, может быть, будет 500, если 70 – то может быть 550. Но самое важное – это будет конкурентно относительно соперников.
:facepalm::facepalm::facepalm:

riGht 21.12.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2610141)
Однако офигенное импортозамещение! Как говорится производства уже перенесены и профит уже виден!

Ну так это же хорошо, меньше подобных убогих ведер и их потенциальных владельцев.

CrYNeoN 21.12.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от riGht (Сообщение 2610155)
Ну так это же хорошо, меньше подобных убогих ведер и их потенциальных владельцев.

У меня друг калину первым авто взял, потом новый гольф, сейчас новую ети. Говорит калина классная, ничё не ломалось как у Путина)

Maksimus 21.12.2014 21:04

Ща Пилка в тред придет и разложит про Калину все по полочкам ))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.