![]() |
заранее купить цепи, реагент, гравийную крошку, лопату и прочее видимо религия не позволяет фураводам. :lol:
|
Поеду прокачусь в москву на электричке, а далее в метро :sarcastic::mrgreen::lol:
|
Цитата:
|
от речного до митино 2.5 из них 2:10 на мкад :facepalm:
|
Нубас, у меня учись, от Липецкой до волгоградки - 4 часа:facepalm:
И всему виной дальнобойные *******ы |
Проспал и поехал на метро)))) утром норм было,но народ говорит все кинули свои ведра и пошли в подземку,вангую Ад и там:trololo:
|
Цитата:
|
начальник от вднх до алексеевской ехал 4 часа
|
Как вам парад судаков на дорогах!?
|
Вложений: 1
даже стыдно как-то, утром за полчаса до работы, вечером столько же :trololo:
|
![]() немного ненависти |
Вложений: 4
10 часов в фурном аду. Только приехал. Завтра по ситуации. Называется, решил сгонять на СВХ в г. Домодедово.
;-) |
На аэроэкспрессе збс, в метро народу как обычно.
|
Кто там пошутил про 11 баллов.
|
уже почти полночь, а все еще 9 баллов и мкад намертво стоит:lol:
|
Доехал от Царицыно до новогиреево и обратно
Туда по МКАД, обратно через центр Выехал в 12, приехал в 2 В 2 ночи например ******:facepalm::facepalm: Ненависть-ненависть |
Бедные замкадыши...
|
Цитата:
|
Я тебе больше скажу - стоит даже метро Кантемировская
|
А я чет вчера от преображенки до чертановской, потом каширской, потом красносельской и снова преображенки ездил. Кроме как на светофорах и в одном месте нигде не стоял. Причем ехал в 7 вечера. Машин неоч много было по пути, но все ехали 30-40. У меня еще из систем помощи ток абс, вот это хардкор:)
|
7 утра - 7 баллов
8 - 8 9 -? моё хобби экстраполировать :trololo: |
Ты пока прав, экстраполятор, если так дальше пойдет, то в 11 я не смогу выехать даже со двора:lol:
|
Новая ма6ка.. ммм...
![]() ![]() И карапуз СХ-3 ![]() ![]() |
стремненькие ма6ки
а в это время на дорогах ![]() |
Вчера не ездил, сегодня выехал и офигел. Ну ладно на часик просто перекрыли движение ради проведения Ёлки (хотя к чему потом писать что ситуация на дорогах сложная, если вы сами её усложняете и в сложной ситуации ещё и детьми рискуете), но олени которые не могут въехать в подъём или едут по левой полосе 20км в час по совершенно пустой дороге т.к. больше на их машине/резине ссыкотно эт п...ц
paha У меня на кругу по часу по два такие крутятся. Реально з...ли. Полиции естесно побую. Цитата:
|
Цитата:
Всем бы такую дешевку:trololo: |
А мазда уже копирует салоны Audi потихоньку, красота.
Еще бы двигатели скопировать сподобились, а то ведь моторов с таким допотопными характеристиками как у мазды даже у корейцев нет. |
а мне норм на тачке. вчера утром за 1:30 до работы) с работы на кутузу за 40 минут и с кутузы до дома вообще без пробок. :lol:
йа не понимаю где вы берете пробки :lol: сегодня только на ТТК что-то тяжко было, а остальное как обычно. |
32.50 Ну сложно назвать перекрытую дорогу пробкой, скорее я нашёл стоялку. А так по разному бывает, но меня напрягает ток утром.
Цитата:
Цитата:
По салону жесть, крутилки от в киа рио лучше, дисплей вообще из уаза. У меня мерзкий салон, но это на новой машине такая жесть. ![]() ![]() riGht Ну зато вроде не ломучие. По крайней мере легенд о ломучести их движков не слышал. |
Цитата:
Новых свечей хватило на неделю:trololo: |
Цитата:
"Mazda 6 с мощным двигателем и передним приводом" - цитата с официального сайта, я рыдал. У хюндая 2-х литровый дизель выдает больше лошадей чем маздовский бензин большего объема, про ньютоны я молчу. Справедливости ради стоит отметить, что ценник от 900к за шестерку будет очень конкурентоспособным в новом году, ведь мазда обещала не повышать цены из-за кол****ий курса. Добавлено: Цитата:
|
Лёня, ты выложил старый салон мазды. Зачем? Он в сх5 и м6 одинаковый. А у новых машин уже другой салон (начиная с матрешки новой).
И крутилки там отличные, я их крутил;-) |
Лол, а объясните мне, писать, сколько часов вы в пробках провели - это такой повод для гордости за бесполезно потраченное время что ли?) По-моему все очевидно было еще в половине восьмого утра вчера - я проснулся, посмотрел за окно, посмотрел яндекс.пробки и пошел спать дальше. Встал в десять, увидел, что стало только хуже, прикинул, что у меня только одна встреча, да и та вечером, и остался работать дома, даже не думая о том, чтобы куда-то ехать. А на встречу вечером поехал на метро.
Те же мои друзья, которым кровь из носу нужно было попасть на работу, либо у них были какие-то важные дела, сразу пересели на общественный транспорт, поскольку времени, чтобы тратить его на пробки, ни у кого нет. Один из них впервые за последние лет десять на электричках даже поездил - бросил свою любимую бмв на парковке Атриума и в Видное съездил, в Железнодорожный, еще куда-то там, поскольку деваться было некуда - работать надо, а доехать на машине до туда нереально. Описывал потом впечатления от электричек, но это отдельный разговор. А тут такое впечатление что у половины народа времени просто дофига и девать его некуда - ничем другим посты вида "пять часов простоял в пробке" я объяснить не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1...82%D1%8B%D0%B9 http://ru.wiktionary.org/w/index.php...ulltext=Search |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, любители оффроада, а можно вклиниться?
Леня, Роберт, кто выбирался на кочковские выезды 4*4, а как вам нравится идея на новогодние праздники куда-то съездить снег, поштурмовать склоны вместе? Дело в том, что не далее, как сегодня, я сдал на права (ура-ура-ура!), и в разговоре по телефону с отцом сошлись на том, что надо теперь выбираться теплой компанией. Я еще не успел обзавестись собственной бричкой, но уже вписан в страховку второй отцовской машины - это Патриот с защитой всего, что можно, на брюхе, 3 пневматическими блокировками, лебедками под бамперами и плюшевым осликом на заднем сидении. Собственно, отец мое желание выбраться куда-то в компании поддерживает, но я бы предпочел искать попутчиков не на случайных форумах, а все же среди "своих". Что скажете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |