![]() |
Цитата:
|
Господа на пузотерках будьте аккуратней
Вчера попал в яму на выезде из котельников, потерял колесо ехал 30-40км в час , банально не увидел. В итоге на покрышке : боковой порез , который замазали "цементом" а потом сделали грибок . Короче зря отдал 700 рубасов в мво. Колесо сделал на водном стадионе в "нескажугде эксперт" Стал обладателем карты с 10% скидкой на работу :trololo: |
Цитата:
Размыло одноразовый асфальт.:facepalm: |
Трёшку тоже начало размывать, дыры вылазят приличные.
|
Собянинский спец асфальт :trololo:
Вот вам из гейропы видео, о том как фашисты и бандеровцы людей мучают :lol: |
Скорее всего виновата ауди, но если нет, то квартира, почки, всё будет продано. Я кстати такую-же вдребезги на черкизовском мосту видел, ещё лет 7 назад на тверской коцнули у отеля, у них процент аварий наверно 150-200% =)
![]() А ещё знаете иногда забываешь где поставил авто... В Сибири это проблема: ![]() |
Сегодня сдал машину на То, а сам вдоволь покатался на Disco 4 HSE TDV6 249 лс по внедорожному полигону Дженсера вместе с широко известным в узких кругах Иваном Кайгородовым. У меня двойственные ощущения.
Пневма рулит, ей вообще срать на все что попадается под колеса, я успешно переехал ходом довольно увесистое бревно, которое валялось на трассе, нас просто слегка качнуло и мы поехали дальше. Диско был на липучке и из-за этого он не смог залезть в примитивную слегка обледенелую горку. Вывод - на гвоздях он бы залез. Порадовала динамика, от такой дуры не ждешь того что она будет так валить, и будет столь тихой в салоне. Ни тарахтенья,ни вибраций, ни тычков от подвески..как в морге. Не порадовал откровенно древний салон, неудобные сиденья, куча кнопочек, подслеповатый дисплей, и то что верхняя створка багажника быстро улетает вверх, но вот захлопывать ее надо с той то матерью, она тяжелая. Все -таки электропривод развращает. На водительском месте тесновато, зажат между ручкой двери и дрищевым подлокотником как на стульях из Югославских мебельных гарнитуров. Откровенно слабые тормоза, большой радиус поворота и качка как на корабле. Не понравился материал бороды, он какой то резиновый весь, в машине за 3, 5 млн рублей могли бы хоть чуток кожзама кинуть то... не понравился руль. После эвоковского он тонкий и неудобный, и эти здоровенные кнопулины как из 90-х.. Бокс подлокотника с корявой пластмассовой крышечкой - мыльницей, подлокотник уже дребезжит, хотя на тестовой машине накатано 927 км всего... И эти жуткие пластиковые здоровые крутилки климата, как на УАЗике, корявый звонкий убогий пластик. Порадовал бескрайний багажник, обзорность, массивность, простор везде, а если еще и панораму взять то вообще будет атас, но не мое. С чисто утилитарной точки зрения это идеальная машина для Ежа, особенно с понижайкой, шноркелем,хорошей резиной и прочими радостями. Я так в пампасы удаляться не буду, для перевозки холодильников,диванов и прочего есть специальные шайтан газели, мне просто он не нравится внутри. Потестим еще RRS, но я думаю что выбор однозначно в его пользу. Тем более, Иван предложил RRS HSE за очень сочную цену, впрочем, как и всегда. ПыСы - Эвок перейдет жене, а я ищу вторую машину уже для себя. |
Traktor хсе дизелек в6? скока сейчас спорт с пряниками от вани?
|
Цитата:
Но вообще-то я сейчас в некотором недоумении, сам месить грязь и прыгать на горки, как уже писал, я вряд ли часто стану. Не так уж это весело на самом деле. А других машин, кроме полноприводников, я толком и не знаю. Черт знает, может Денис 32.50 и прав, и мелкий городской хэтч дает свой фан? Вот честно, даже не знаю, что и думать. Впрочем, время есть - на машину я еще не успел заработать. :) А меж тем могу еще выложить немножко фотографий от другого экипажа с нашей той вылазки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: Вот кстати тесен мир - если я правильно врубился, то владелец Патрола работает в ФВСР. |
Traktor Про тесновато эт странно после эвока в котором гораздо теснее, даже моей тушке. Ну и с липучкой странно, небось по терейне чет намудрили, я на своей липучке в любую обледенелую горочку ток в путь.
И эт с салоном ты новую смотрел, у дискарей он потом скрипеть начинает. У 4-х конечно меньше, но факт что начинает есть. |
Цитата:
|
Вложений: 5
И я патрол разглядываю вовсю :lol:
|
PreDOC, большой и мягкий.))
![]() |
Цитата:
Но ме не нравится, я на недоработаном ездил, он не рулится, не разгоняется и да мягок, но качается ппц. ![]() И ролик в довесок просто так: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
А я тут пробовал себя в роли штурмана :trololo:
З.Ы. В шлема на су ехали, на перегонах снимали. |
Цитата:
Ну а иметь для города маленькое авто я вообще не могу себе представить, не у меня коллега на пежо 206 ток кабриолете по 3 велика на доставку возит, но мне это не нравится. Ездить по нашим дорогам без клиренса я тоже не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tapokpro.livejournal.com/2490...w=12621#t12621 |
Вот вам пост про запиливание правильных шторок
http://www.drive2.ru/l/5519674/ Вся жестокость английской кастоматизации, ну настолько убого что вообще никак... ![]() |
Мда. В общем, знание русского языка с корнем выдает происхождение и степень интеллектуального развития этого великого мастера. Имхо желающим тонировки нужно сразу бронелисты с триплексами ставить и все, можно ездить - никто никогда не увидит что там внутри. Заодно и двери заварить, и через люк в крыше выходить.
л200 оригинальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.uazbuka.ru/models_uaz_6x6.html
Вот эти переделки, как мне кажется, концептуальнее. :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Господа скажите история может быть правдой или это тупо школьник-сказочник (я за второе) "Иду на работу с утра, никого не трогаю. Работаю в одной крупнейшей компании-автодилере. И, значит, иду через пешеходный переход и наезжает мне на ногу Рэндж Ровер и, естессно, уезжает (может и не заметил, или не хотел замечать). Травмы, слава богу нет, а обида есть. Номер легко запомнился, ибо получен за доп плату. Звоню на работу, узнаю что эта машина у нас на обслуживании, получаю номер его телефона, звоню (на все про все минуты две-три)... Объясняю, мол вы пару минут назад мне на ногу наехали, что за дела? Тип мгновенно вернулся, подвез меня до работы, извинился и десять тысяч дал. Видимо здорово он испугался, что не тому он на ногу наехал. Так быстро его номер, наверное, не пробивали )))" |
Цитата:
Я бы поверил, если бы на ногу наехали где-нить во дворах, а на пешеходке это вообще, кмк, нереально почти, т.е. либо сбить, либо мимо. Ну и без травм может обойтись, если гетц какой-нить проедет, сколько он там весит, тонну где-нибудь, т.е. по 250 на колесо - терпимо, а ренж, 2,1-2.4, т.е. овер полтонны на колесо. Там испугом не отделаешься :trololo: |
Не ну вообще реально, но не так (видео ниже), но вопрос помимо этого стоит в том что насколько я знаю просто так по номерному знаку телефон из базы не вытащить. По крайней мере когда я был там просто чтобы найти меня нужен был номер, вин и свидетельство. Только после этого была видно когдя я у них был. Причём свидетельство всегда копировали как мне сказали для отчётсности что был запрос. Потом номер телефона был привязан к заказ наряду, соответсвенно он был доступен по его номеру, а не номе
|
Парень в свитере не знает правил, как надо переходить по переходу.
|
Цитата:
|
У нас в гараже все номера записаны, посмотреть их как нефик делать:twisted:
|
Кто имел дело с "Воздушный фильтр K&N", "Фильтр с завода пропитан маслом т.е. Вы можете его установить сразу после покупки. Фильтр K&N имеет срок службы 250 т.км в Российских условиях, достаточно лишь регулярно его промывать и наносить новый слой масла."
|
Цитата:
|
Цитата:
я люблю сухие фильтра?помыл с фэри и погнал торгую с 2005 тюнячкой :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
снял помыл с фэри, высушил поставил бытует мнение что говнища сухие фильтра пропускают больше |
Спасибо
Выложили с подписью "Внедорожник Ducati" ![]() |
Все ведь в курсе, что в завершивмся Дакаре финишировал в качестве машины сопровождения штатный УАЗик?
Пишут, что доехали нормально, без поломок, но я тут наткнулся на вот это: Цитата:
И это, я бы 100 раз успел пожалеть, сидя там за рулем, что еду в сомнительного качества детище отечественного автопрома, а не на старом Крузаке, который если и сломается, то запчасти где угодно отыщутся. ЗЫ. Фотографии от туда в очередной раз заставили задуматься о том, как надо проводить отпуск... :-P ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |