![]() |
Цитата:
|
Имхо лучше уж новый патриот, чем 25ти летний крузак (особенно если он тоже из россии).
|
Цитата:
хотя патр прикольный. но тяжелый а не едет |
ппц джип-гифка
![]() |
Цитата:
Расскажи как рулил в Крым и обратно? |
Цитата:
А запчастей на него там не найти в отличии от кукуруза. Цитата:
Вопросы появляются как раз когда выезжаешь на асфальт, где оказывается, что слово "динамика" тут никто не слышал.)) Да и весят все эти большие 4х дверные машины примерно одинаково, 2,5-3т. Это Чироки просто до неприличия легкий. ;) |
Джеймс, то-то у твоего кирпича вся харизма сгнила, только фары еще горят пока спереди
|
Цитата:
|
парни, а что за мода такая с синими лобовухами ездить?
это фетиш такой или что? Прям повально встречаю штук 10 за день. |
Цитата:
|
Sunscrit - тут это, новый Гольф GTD -сарай на дизельке появился. Надо брать!
http://www.drive.ru/news/volkswagen/...34100002e.html Но полного привода там опять не завезли. :facepalm: Порадовала статеечка про новый Яговский жыповер - http://www.drive.ru/spy/jaguar/54ca2...61a00004e.html Особенно долго ржал когда журналюги расписали про интерьер - "К слову, его стиль выдержан в духе нынешних моделей компании JLR, но не повторяет ни одну из них." . Если посмотреть на картинке салона то можно увидеть ручки от Эвока, дверные карты -полностью от Эвока, даже динамики Meridian овские у меня на Эвоке точно такие же и сиденья тоже точно те же, приборка тоже идентичная моей, ну и руль тоже,но с маленьким отличием, что у RR третья спица дырявая, а у Яга- всегда третья спица закрытая. Не, конечно может быть это всего лишь на мул такие поставили из того что было, но что то мне подсказывает что оно в серию неизменным поедет. :sarcastic: Но Яговская жыпокиса конечно хороша, зараза. |
Да я тут сарай октавию заказал при случае, с 4 везде как раз
Скаут ждать от года, ценник +300 к за некрашеный пластик и шильды А так все то же самое Никаких тебе дизельков правда, одна радость - дсг6 Обычный гольф с 1.2 стоит от 1.2:facepalm: Кросс гольф гарантированно будет стоить от 2 А гтд этот твой гарантированно не привезут, дизель потому что Добавлено: Еще по поводу Женевы - более интересен новый суперб, должна быть бомба Твиндор правда похерили вроде, зато с пенсионерским дизайном покончено - ожидается а7 для небогатых;-) Моторы как на новом пассате - мощный дизель 240 сил и бензин 220-280, все о 2 литрах, никаких тебе вэшесть |
Traktor ну а че те в яге эвок не нра?:lol: сиденью так вообще отличные, если жопа не как диван-кровать размером, да и к дверным картам как то претензий нет)
|
Сиденья вполне себе норм на этом яго-кроссе, мне в них вообще отлично. ) Я ничо, мне просто интересно наблюдать за унификацией.
;-) |
Цитата:
|
utkutk
Вложений: 2
Я и мой автомобиль, люблю немецкую мощь. Не каждый позволит себе это. Просто я много зарабатываю.
|
Тонкота :trololo:
|
Цитата:
|
Евгений Борисович, написал я пару слов про свою поездку в Крым!)
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня бабулю в собес катал, ей понравилось. ;-) |
Цитата:
Кстати, про твою бронекраску. Как распознать теперь очаги цветения?:glamour: |
Цитата:
Меня теперь занимает другой вопрос - как отмыть от этого покрытия супер-клей? - сиранул чутка, когда зеркало подклеивал( Есть мысли - какую химию попробовать? |
Цитата:
В автомагазах/ларьках бывает. Стирает его с любой поверхности, превращая в "сопли", не влияя на поверхность. Выглядит точно также как супер клей, только другого цвета, вроде фиолетового. Во, нашел: ![]() |
Coldat спасибо, попробую!
|
Цитата:
уборка снега 4х4 http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/0...1389208910.mp4 |
Вложений: 2
Цитата:
На Маме3 подлокотник мне показался не удобным - показался более коротким, но скорее всего, проблема в его расположении по уровню относительно бардачка. На мой взгляд не удобно (по сравнению с LR3). У RRS2 он такой же как и на RR. |
wolf15 он уже не мама ;-)
и да, нахрена их делать ниже туннельного..... |
Цитата:
Нахрена их делать ниже тунеля я тоже не понимаю, но сделали. Горизонтальный уровень подлокотника на RR и новом RRS ниже тонеля. На фотке вроде видно. |
Цитата:
|
Мне тут недавно сказали что в городе дискарей или вообще LR RR нет и не видно, непопулярные авто)))
Цитата:
wolf15 У тя тоже LR3? |
Дэу Нексия
|
Цитата:
|
Новые тачки из ноябрьского 007
![]() ![]() а у дискарей теперь новый кулебятник и багажник на фото от РР РРС короткий ![]() |
Цитата:
С тюном дискаря ты конечно круто замутил ;) Читал и на drive2 и на lr-club |
Цитата:
Обидно что продавать надо будет любимку когданить. |
Лёня, ты всегда можешь сказать, что отныне хочешь ездить по городу на чем-то маленьком-маленьком, и ЛР останется для харда еще лет на 10. А почему бы и нет? Не меняться же ради моды.)
|
Цитата:
И ещё РРС рестайл 10-11 года тож манит, но он совсем городской... А терминатора бамбучу все видели? https://www.drive2.ru/l/5635808/ |
А я себе зеркала серебряные намутил.
Страховая порадовала, заплатили 43к, на ремонт ушло 7 :) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |