![]() |
Слуште, вы вот скажите как мириться со стоимостью дамп D3s? Нах...зачем вообще ламы в 2 раза дороже, которые так-же летят как D2, при этом менее яркие? Не мне яркости хватает, но вот отдавать за лампочку 2к это прерогатива современных LR, volvo, ford и audi? Чуть поярче уже 5к, на ебее стрёмный комплект за 1600... Ни альтернатив ни радости, ток если переделать в корне, чего не хочется.
|
Пацаны, я вам принес))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ведро
|
|
12345
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12345
|
Цитата:
|
12345
|
Цитата:
|
12345
|
Цитата:
|
Maksimus Улёт. Без вреда окружающим и при этом трэшь
Цитата:
|
Цитата:
|
И от этой темы отписываюсь. Адекватом и не пахнет.
|
![]() Красивая |
морда чем то а7 напоминает, былаб полноприводная в стоке, ваще здорово)
|
Кстати нет фанатов?
![]() я пищу с него. Думал что в москве покупать бизнес машину в универсале дураков нет, ан нет - штуки 2-3 видел) |
я больше шутингов чем седанов вижу, вернее онт шутинги
|
Цитата:
|
крутецкий
я люблю сараи, например это не бизнес, вроде, но мне очень нравится: ![]() |
Киа тут неплохой рисуночек забабахала.
![]() |
свесы прям королевские, прям для наших дорог.:trololo:
|
Цитата:
Вот уж не думал, что бюджетный Рапид станет предвестником нового дизайна всей марки :( |
Цитата:
|
Цитата:
Очень топорная в отличие от тех же Киа Очень топорная в отличие от тех же Киа Очень топорная в отличие от тех же Киа Очень топорная в отличие от тех же Киа ![]() Добавлено: немного фото (простите за разорванные планшеты): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так я бы Aшку купил б если бы зарабатывал раза в 2-3 поболее |
ну и ттх самых рабочих версий интересны:
1.8 TSI 180 лс 4x4 DSG6 2.0 TDI 190 лс 4x4 DSG6 еще всякие новомодные мульки, вроде точки доступа в салоне, управнение мультимедийным комплексом с планшета а остальное и у старого суперба было я кончел ![]() :trololo: |
Sunscrit Шикарен, точка.
Цитата:
![]() |
Цитата:
сбоку и сзади отдаленно ауди напоминает :trololo: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Тут пальцфаген выкатил новый Оллтрек - вполне себе такой. В черном цвете будет очень агрессивно выглядеть.
В салоне наконец то избавились от ощущения старого письменного стола Отто Бисмарка и хоть глаз может порадоваться. Но если опять не будет дизеля в нашей стране - то нахрен он такой сдался. |
он и так тут никому не сдался, по цене туарега-то:facepalm:
|
Цитата:
|
Sunscrit, фальшивые воздухозаборники под фарами — вот это
![]() |
Не делай так больше со своими глазами, это поворотник вообще-то
Цитата:
К тому же она дублируется на максидоте на панели приборов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |